Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от king_size -Цитата от [m-e-t-1-z] ухх жесть))
и что вместо поездки они получили??
ты столько стараешься выбивая путевки, а никто не едет  Стараюсь?
Выбить приз мне не сложно. Сложно провести батл, на привычном уровне. Верней, и провести на обычном уровне не сложно. Сложно сделать новый шаг.
Как я уже в первый год понял - главное победа, уважение. Отдых? Важно понять, что за твои старания кто-то готов заплатить.. хотя-бы неплохим отдыхом. А дядька кингсайз всё ждёт собутыльников... с тех времён, как Блак-би обещал приехать накурить Антона Добавлено через 1 минуту 17 секунд А первым Кабальеро обещался летом приехать. Правда не сказал каким летом  Антоха, мути так, чтобы пару судей могли приехать ) И тяни меня туда, я буду твоим собутыльником ))) | | | | Когда-то здесь жил
залетаем в тему подобно истрибителям в грозовое облаКО - https://www.hip-hop.ru/forum/ugaday-kto-eholaliya-ili-ist...ai-340339/ | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от king_size -Цитата от [m-e-t-1-z] ухх жесть))
Выбить приз мне не сложно. Сложно провести батл, на привычном уровне. Верней, и провести на обычном уровне не сложно. Сложно сделать новый шаг.
Как я уже в первый год понял - главное победа, уважение. Отдых? Важно понять, что за твои старания кто-то готов заплатить.. хотя-бы неплохим отдыхом. А дядька кингсайз всё ждёт собутыльников... с тех времён, как Блак-би обещал приехать накурить Антона Добавлено через 1 минуту 17 секунд А первым Кабальеро обещался летом приехать. Правда не сказал каким летом  сууука  
как всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от king_size -Цитата от [m-e-t-1-z] ухх жесть))
Как я уже в первый год понял - главное победа, уважение. Отдых? Важно понять, что за твои старания кто-то готов заплатить.. хотя-бы неплохим отдыхом. А дядька кингсайз всё ждёт собутыльников... с тех времён, как Блак-би обещал приехать накурить Антона Добавлено через 1 минуту 17 секунд А первым Кабальеро обещался летом приехать. Правда не сказал каким летом  Антоха, мути так, чтобы пару судей могли приехать ) И тяни меня туда, я буду твоим собутыльником ))) во-во, + 1... | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | че там когда оценочки?  | | | | душный запах района
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от king_size -Цитата от [m-e-t-1-z] ухх жесть))
Как я уже в первый год понял - главное победа, уважение. Отдых? Важно понять, что за твои старания кто-то готов заплатить.. хотя-бы неплохим отдыхом. А дядька кингсайз всё ждёт собутыльников... с тех времён, как Блак-би обещал приехать накурить Антона Добавлено через 1 минуту 17 секунд А первым Кабальеро обещался летом приехать. Правда не сказал каким летом  сууука  
как всегда  поменял никнеейм  или показалось 
ап впрочем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Кинг_Размер, до како-го сроки до 12-го? меня тут опять какой-то вася просит продлить | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Ванька Гном хуйня  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. Кинг_Размер, до како-го сроки до 12-го? меня тут опять какой-то вася просит продлить ну, зачееем   | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. Кинг_Размер, до како-го сроки до 12-го? меня тут опять какой-то вася просит продлить до 12-ого декабря (вскр). включительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от P.O.N.Y. Кинг_Размер, до како-го сроки до 12-го? меня тут опять какой-то вася просит продлить до 12-ого декабря (вскр). включительно. ок
тогда следующее...
сколько треков ожидаем и сколько будет времени? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от king_size -Цитата от P.O.N.Y. Кинг_Размер, до како-го сроки до 12-го? меня тут опять какой-то вася просит продлить до 12-ого декабря (вскр). включительно. ок
тогда следующее...
сколько треков ожидаем и сколько будет времени? Ожидаем 160 треков. Времени будет дней десять. | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | ты хуйня, выкинь колонки, ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от king_size
до 12-ого декабря (вскр). включительно. ок
тогда следующее...
сколько треков ожидаем и сколько будет времени? Ожидаем 160 треков. Времени будет дней десять. а, ну хорошо...думаю, 7-ми дней даже достаточно будет)
p.s.
есть бибоксеры охуенные тут? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от king_size -Цитата от P.O.N.Y.
ок
тогда следующее...
сколько треков ожидаем и сколько будет времени? Ожидаем 160 треков. Времени будет дней десять. а, ну хорошо...думаю, 7-ми дней даже достаточно будет)
p.s.
есть бибоксеры охуенные тут? DubFX  , но не здесь  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от king_size -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от king_size
до 12-ого декабря (вскр). включительно. ок
тогда следующее...
сколько треков ожидаем и сколько будет времени? Ожидаем 160 треков. Времени будет дней десять. дальше 128 или 64 пройдут ?  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от king_size -Цитата от P.O.N.Y.
ок
тогда следующее...
сколько треков ожидаем и сколько будет времени? Ожидаем 160 треков. Времени будет дней десять. дальше 128 или 64 пройдут ?  второй вариант по-моему однозначен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от king_size Ожидаем 160 треков. Времени будет дней десять. а, ну хорошо...думаю, 7-ми дней даже достаточно будет)
p.s.
есть бибоксеры охуенные тут? DubFX  , но не здесь  та есть и по круче...один мне тоже сказал есть - Вахтанг, но он тебе писать не будет так просто... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Паня[PF] -Цитата от king_size Ожидаем 160 треков. Времени будет дней десять. дальше 128 или 64 пройдут ?  второй вариант по-моему однозначен было бы хорошо  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jay Molla -Цитата от Паня[PF]
дальше 128 или 64 пройдут ?  второй вариант по-моему однозначен было бы хорошо  так и будет 100%)
з.ы. надеешся пройти? xDDD | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y.
а, ну хорошо...думаю, 7-ми дней даже достаточно будет)
p.s.
есть бибоксеры охуенные тут? DubFX  , но не здесь  та есть и по круче...один мне тоже сказал есть - Вахтанг, но он тебе писать не будет так просто... Вахтанг мегобебоксер   и да, парень за респект теперь не пишет  | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jay Molla
второй вариант по-моему однозначен было бы хорошо  так и будет 100%)
з.ы. надеешся пройти? xDDD свёл или наше сдавать будешь? в общем, сказали помогут | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Tony Junior -Цитата от Паня[PF]
было бы хорошо  так и будет 100%)
з.ы. надеешся пройти? xDDD свёл или наше сдавать будешь? в общем, сказали помогут я щас темку создам, хочу мнение других глянуть, перед тем как сдавать. | | | | |