Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от king_size Всем, всем поздравившим - Огромное кингсайзовское спасибо!
Гости разошлись. Продолжаю пить водку один Благо Русский Стандарт можно легко в финке купить. Пробовал как-то финскую пить. Ужость.
Брателло мой мелкий сыграл для меня мелодию - слушайте. http://rghost.net/3559844
Он в металл-группе играет, сочиняет там. Из наших местных краёв такие группы как Nightwish вышли.. Школа тут такая... я-б сказал сугубо металлическая.. с финским калоритом. Вот он и пилит на гитаре. Кстате... по русски чисто на домашнем уровне говорит. Хуле.. всю жизнь в финке прожил.
А так.. ДР хорошо прошёл. В этом году отмечаю.. Так-как в прошлом году решил впервые не отмечать... и какое-то хуёвое послевкусие осталось Решил в этот раз возместить. Куплю себе новые коньки и клюшку "Овечкин" на полученные деньги
Другой родственник, на ДР был. Раньше в этой группе играл http://vk.com/video20299534_157118688?noiphone
А про батл/подтверждения и пр. я официально до понедельника забил на коли можно приехать? А почему нельзя если можно? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от king_size Всем, всем поздравившим - Огромное кингсайзовское спасибо!
Гости разошлись. Продолжаю пить водку один Благо Русский Стандарт можно легко в финке купить. Пробовал как-то финскую пить. Ужость.
Брателло мой мелкий сыграл для меня мелодию - слушайте. http://rghost.net/3559844
Он в металл-группе играет, сочиняет там. Из наших местных краёв такие группы как Nightwish вышли.. Школа тут такая... я-б сказал сугубо металлическая.. с финским калоритом. Вот он и пилит на гитаре. Кстате... по русски чисто на домашнем уровне говорит. Хуле.. всю жизнь в финке прожил.
А так.. ДР хорошо прошёл. В этом году отмечаю.. Так-как в прошлом году решил впервые не отмечать... и какое-то хуёвое послевкусие осталось Решил в этот раз возместить. Куплю себе новые коньки и клюшку "Овечкин" на полученные деньги
Другой родственник, на ДР был. Раньше в этой группе играл http://vk.com/video20299534_157118688?noiphone
А про батл/подтверждения и пр. я официально до понедельника забил на коли можно приехать? А почему нельзя если можно?
40 $? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Можно узнать, пришел ли трэк? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от r-souL Можно узнать, пришел ли трэк? Письмо пришло. Как скачаю трек, вышлю подтверждение.
Дома у меня интернет глючный. Обрывается связь при скачивании мп3. Ждите понедельника. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Так вроде бы ограничений нет никаких.Значит и причин не принимать нет) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от king_size -Цитата от r-souL Можно узнать, пришел ли трэк? Письмо пришло. Как скачаю трек, вышлю подтверждение.
Дома у меня интернет глючный. Обрывается связь при скачивании мп3. Ждите понедельника. значит баттл за мной | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от king_size -Цитата от PsychodeliquE
на коли можно приехать? А почему нельзя если можно?
40 $? Собирай компанию. Приезжайте, хотя-бы на выходные. Если для вас главное, это приехать, посмотреть места, покататься на лыжах, то можно и бюджетно. В отеле Коли, который дарит приз.. там за сутки не менее 100евробаксов номера.
И вообще. Если кто совсем-совсем серьёзно хочет приехать в наши места, то напишите конкретно мне по ЛС .. что и как. Я в этом плане.. самый подходящий человек. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Многие просили обновить ссылку на микс с прошлых батлов Коли.
Обновил. https://www.hip-hop.ru/forum/rumbus-koli-battle-megamix-318620/ | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | КИНГ_САЙЗ
с днем варенья тебя
побольше хасла
а по серьезке здоровья, счастья и большего не надо
оггогог тебе та лет уже сколько!!!
тогда жену верную и детей здоровых!! | | | | Статус человека
с днем варенья тебя
побольше хасла
а по серьезке здоровья, счастья и большего не надо
оггогог тебе та лет уже сколько!!!
тогда жену верную и детей здоровых!! Спасибо!
Всё есть уже. И четверо детей | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от king_size -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от king_size Всем, всем поздравившим - Огромное кингсайзовское спасибо!
А про батл/подтверждения и пр. я официально до понедельника забил на коли можно приехать? А почему нельзя если можно? Лично я с огромной радостью бы поехал в коли, если соберется народ с баттла, увидеть места, людей + сам в Норвегии можно сказать живу, а в Финляндии не был никогда.)
Поэтому если будет кто собираться, я тоже с радостью поеду.) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Mr.G Лично я с огромной радостью бы поехал в коли, если соберется народ с баттла, увидеть места, людей + сам в Норвегии можно сказать живу, а в Финляндии не был никогда.)
Поэтому если будет кто собираться, я тоже с радостью поеду.) с учетом того что на горных лыжах никогда не стоял, я бы с радостью слетал на Коли)
КИНГ_САЙЗ, а если так получится, что возможности не будет съездить...можно билеты обменять на что-нибудь другое
или вы отдаете билет, а остальное проблемы получателя? | | | | Статус человека
Я уже хз какой год жду победителя Коли на Коли.
Приезжайте. На пару недель программу можно продумать. Свои ведь | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | а чего ни Эдди ни Вася не поехали чтоли*?? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от [m-e-t-1-z] а чего ни Эдди ни Вася не поехали чтоли*?? Эдди с Чёрного моря на два дня ехать было не резон. Ну а у Васи проблемы с военкоматом и милицей. Б.б. я не в курсе почему не смогли приехать.
Тут местные рэперы не верят в существование батла, так-как никто не приезжал | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ухх жесть))
и что вместо поездки они получили??
ты столько стараешься выбивая путевки, а никто не едет | | | | Статус человека
и что вместо поездки они получили??
ты столько стараешься выбивая путевки, а никто не едет Стараюсь?
Выбить приз мне не сложно. Сложно провести батл, на привычном уровне. Верней, и провести на обычном уровне не сложно. Сложно сделать новый шаг.
Как я уже в первый год понял - главное победа, уважение. Отдых? Важно понять, что за твои старания кто-то готов заплатить.. хотя-бы неплохим отдыхом. А дядька кингсайз всё ждёт собутыльников... с тех времён, как Блак-би обещал приехать накурить Антона Добавлено через 1 минуту 17 секунд А первым Кабальеро обещался летом приехать. Правда не сказал каким летом | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Антон, если я выйграю обязательно приеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от [m-e-t-1-z] Антон, если я выйграю обязательно приеду я тож приеду обяз,не поленюсь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Если мне выбирать, то выбор очевиден | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | во как раз там же два билета?
вот с Риметкой и приедем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от [m-e-t-1-z] во как раз там же два билета?
вот с Риметкой и приедем фиг тебе http://vkontakte.ru/club6468580 ахахаха,я одна поеду | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от [m-e-t-1-z]
еее
ну лан,я посмотрю на твое поведение еще | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ууууххххххууу Добавлено через 10 минут 8 секунд я буду хорошо себя вести | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от [m-e-t-1-z] ууууххххххууу Добавлено через 10 минут 8 секунд я буду хорошо себя вести посмотрим посмотрим | | | | |