добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШтЫрлиц
Удачи в творчестве, мужик, у тебя всё впереди
Пичалька хуялька блять )
Слушай , чуви , хуле ты тут стёб врубаешь ?
смешной что и дохуя , друг мой ?
я не шучу щас , чувак
вырубай эту хуйню
вроде как судья , а не хуйня подзаборная какая - та зря не пропустили дальше девушку то кстати Ты зря на меня гонишь, братюнь, я реально расстроен вылетом Сони Я ей + ставил, так что не надо тут ляля чуви, ну а на хй это печалька хуялька )
как понт какой - то
ты в России живёшь
дак и напиши , что хуёво это блять | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я уже целый куплет наклацал на телефоне | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Ае,написал и записал уже)Может кто свести хочет,будет первый трек) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Арбузятина
хуялька блять )
я не шучу щас , чувак
вырубай эту хуйню
вроде как судья , а не хуйня подзаборная какая - та зря не пропустили дальше девушку то кстати Ты зря на меня гонишь, братюнь, я реально расстроен вылетом Сони Я ей + ставил, так что не надо тут ляля чуви, ну а на хй это печалька хуялька )
как понт какой - то
ты в России живёшь
дак и напиши , что хуёво это блять Да какой понт, братюнь, это чисто сетевой сленг | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШтЫрлиц
Удачи в творчестве, мужик, у тебя всё впереди
Пичалька хуялька блять )
я не шучу щас , чувак
вырубай эту хуйню
вроде как судья , а не хуйня подзаборная какая - та зря не пропустили дальше девушку то кстати Ты зря на меня гонишь, братюнь, я реально расстроен вылетом Сони Я ей + ставил, так что не надо тут ляля я уже второй день реву так то | | | | активный пользователь
2 минуса на раунд слышал
уже рад, что мы всё дальше от отбора! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Арбузятина
хуялька блять )
я не шучу щас , чувак
вырубай эту хуйню
вроде как судья , а не хуйня подзаборная какая - та зря не пропустили дальше девушку то кстати Ты зря на меня гонишь, братюнь, я реально расстроен вылетом Сони Я ей + ставил, так что не надо тут ляля я уже второй день реву так то Я тебе сочувствую, Сонь, честно Не грусти, у тебя всё ещё впереди | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | в эмо подамся, буду петь рок
спасибо за поддержку | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Норм темы Порадовали | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | я буду проходить до финала ели ели проскакивая из раунда в раунд | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Tony Junior я буду проходить до финала ели ели проскакивая из раунда в раунд я с тобой | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Блин реально в ломы читать всё что выше написано, ребят я не понимаю, тема на 3й раунд есть или нет?, скажите пожалусто.. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от ШтЫрлиц Я тебе сочувствую, Сонь, честно Не грусти, у тебя всё ещё впереди в эмо подамся, буду петь рок
спасибо за поддержку Не дури, Сонь, пой эмо-дабстеп Сопливые танцульки, оп-оп | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от ШтЫрлиц
Я тебе сочувствую, Сонь, честно Не грусти, у тебя всё ещё впереди в эмо подамся, буду петь рок
спасибо за поддержку Не дури, Сонь, пой эмо-дабстеп Сопливые танцульки, оп-оп я подумаю над твоим предложением | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Первая тема 3-его раунда: "На виду у всех"
(от Just-а) Вторая тема раунда: "Эхолалия"
(от кинг_сайза) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Пора бы 2ю часть создавать | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | спасибо большое... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Пора бы 2ю часть создавать В названии темы написано: Отборочные раунды.
Когда начнутся парные, тогда и будет новая тема
В теме отборочных раундов Индарнб вообще 100500 страниц было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | 3ий тоже отбор сделали? скиньте кто-нибудь список пришедших если не затруднит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Пора бы 2ю часть создавать В названии темы написано: Отборочные раунды.
В теме отборочных раундов Индарнб вообще 100500 страниц было потому что 2001000 долбоебических треков было...
кстати, поговаривают, что бател разрешат обсуждать тут, на форуме | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Пора бы 2ю часть создавать В названии темы написано: Отборочные раунды.
В теме отборочных раундов Индарнб вообще 100500 страниц было потому что 2001000 долбоебических треков было...
кстати, поговаривают, что бател разрешат обсуждать тут, на форуме Это будет хорошо, кстати Правда, меня бесило, когда за ночь рейперы-флудеры набивали по 20-30 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ШтЫрлиц
В названии темы написано: Отборочные раунды.
кстати, поговаривают, что бател разрешат обсуждать тут, на форуме Это будет хорошо, кстати Правда, меня бесило, когда за ночь рейперы-флудеры набивали по 20-30 страниц 20-30?
мы и сотку нахуяривали..популярным было ссылок на ютуб накидать и обсуждать их...в то время тек найн был в моде на indarnb)
кстати, у нас на новом сайте тоже общаться будет удобно | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Киньте трек Гидрапонки на первый раунд | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от P.O.N.Y.
потому что 2001000 долбоебических треков было...
кстати, поговаривают, что бател разрешат обсуждать тут, на форуме Это будет хорошо, кстати Правда, меня бесило, когда за ночь рейперы-флудеры набивали по 20-30 страниц 20-30?
мы и сотку нахуяривали..популярным было ссылок на ютуб накидать и обсуждать их...в то время тек найн был в моде на indarnb)
кстати, у нас на новом сайте тоже общаться будет удобно Да я сначала следил за темой, а потом хуй забил, всё равно ничего полезного в ней не прочитаешь В парных раундах опять начал мониторить тему, всё нормально было.
Для батола будет отдельный сайт, да? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Киньте трек Гидрапонки на первый раунд http://rghost.ru/3434697 | | | | форум мёртв