rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta
начинается)))
1200 км намёк понял приедь и добейся женщину уже | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | не хорошо так с дамами поступать .. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Sonya Kazus не хорошо так с дамами поступать .. как так | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | -Цитата от Sonya Kazus ты прошла Соня?) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от вова ванэс Жень, блеать
я прочитал: приедь и побрейся, женщина небритые женщины это сурово да | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от $PekTR -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от PsychodeliquE как так с баттла сливать. ( ты прошла Соня?) нет | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от $PekTR -Цитата от Sonya Kazus
с баттла сливать. ( ты прошла Соня?) нет такая же тема | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Зря Генри Армса не пропустили. Это ошибка.
Баттл за Газмановым | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от r-souL Зря Генри Армса не пропустили. Это ошибка. согласен... ответственный мужЫк был
а ты сам из Риги?
а Вы ЖониГоя пиздите на улицах?! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Mr.G В общем хочу спасибо сказать кинг_сайзу за бэтл)
Рад был принять участие, рад, что начал свой путь в музыке (рэпе блеать) именно с этого бэтла.)
Спасибо и судьям, за плюсы и минусы, за комментарии, мнения.)
Психоделику, Жеки ПЭ и Штырлицу особенные спасибосы за помощь, комментарии.)
В 3й не прошел, но на этом не остановлюсь, ждите от Генри Армса вне батловые трэки и трэки с других бэтлов.))
Буду брать 5й коли.
Всем спасибо и удачи в след. раундах, я за вами слежу.) Удачи в творчестве, мужик, у тебя всё впереди -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от $PekTR -Цитата от Sonya Kazus
с баттла сливать. ( ты прошла Соня?) нет Пичалька | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от komeduym -Цитата от r-souL Зря Генри Армса не пропустили. Это ошибка. согласен... ответственный мужЫк был
а ты сам из Риги?
а Вы ЖониГоя пиздите на улицах?! Откуда: RIGA
У нас с ним секс ;[ | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от komeduym -Цитата от r-souL Зря Генри Армса не пропустили. Это ошибка. согласен... ответственный мужЫк был
а ты сам из Риги?
а Вы ЖониГоя пиздите на улицах?! Пасиба вам.)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mr.G -Цитата от komeduym -Цитата от r-souL Зря Генри Армса не пропустили. Это ошибка. согласен... ответственный мужЫк был
а ты сам из Риги?
а Вы ЖониГоя пиздите на улицах?! Пасиба вам.)) мы за тебя отомстим!!!
грязные судьи будут наказаны!!! (с) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mr.G В общем хочу спасибо сказать кинг_сайзу за бэтл)
Рад был принять участие, рад, что начал свой путь в музыке (рэпе блеать) именно с этого бэтла.)
В 3й не прошел, но на этом не остановлюсь, ждите от Генри Армса вне батловые трэки и трэки с других бэтлов.))
Буду брать 5й коли.
Всем спасибо и удачи в след. раундах, я за вами слежу.) Удачи в творчестве, мужик, у тебя всё впереди -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от $PekTR
ты прошла Соня?) нет Пичалька хуялька блять )
Слушай , чуви , хуле ты тут стёб врубаешь ?
смешной что и дохуя , друг мой ?
я не шучу щас , чувак
вырубай эту хуйню
вроде как судья , а не хуйня подзаборная какая - та зря не пропустили дальше девушку то кстати | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Я считаю ты просто испортил хиток Никки, идея раскрытия далеко не идеальная, исполнено под автотюн, рифмы простенькие, это всё направило меня на Нет...
без обид. Добавлено через 3 минуты 42 секунды
слушай, я вначале вообще всего 10 трэков выбрал....потом добирал ещё 19, это максимум что я мог добрать! если бы я добрал больше, это было бы не справедливо по отношению к тем первым 10-ти.
Вините только себя! Надо было делать лучше. как бэ послан я уже всё разжевал раннее и ещё это не справедливо со всеми участниками батла пропустили с 1го по большей части хуй знает кого, вот ни хуя не равные шансы бля, хуле то по большей части мест в 3 м раунде занято уже???? должно быть совсем наоборот, судило тогда 8 так кто и набрал 8 тот и проходит в 3й а таких блеать было меньше чем у кого было 7 при этом в разы очевидно, как пиздец никто не догнал,этого сделать, потом чё, если так решили уже пропускать лучше брать пример с мжгл батла фишка с вайлд картами, а с такой системой неравноправия. Я просто в следующий раз не буду кидать заранее оценок, чтоб вот такие как ты не махали тут два дня перьями... ещё скажи что я единственный кто тебе нет поставил?)
Хотя потом уже по адекватнее народ, думаю, будет. да нет,он и мне вконтакте писал... по итогу оказалось,что я нихуя в рифмах не понимаю | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Mr.G В общем хочу спасибо сказать кинг_сайзу за бэтл)
Буду брать 5й коли.
Всем спасибо и удачи в след. раундах, я за вами слежу.) Удачи, мужик! -Цитата от king_size -Цитата от Mr.G В общем хочу спасибо сказать кинг_сайзу за бэтл)
Буду брать 5й коли.
Всем спасибо и удачи в след. раундах, я за вами слежу.) Спасибо тебе! Участвовал и в видео, и с таблицей помог. Треки твои я пару раз только слушал,.. ничего не скажу. Настрой у тебя правильный.. позиция. Помни, что и Жека Пэ не сразу на Коли в полуфинал попал кстати, да )) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mr.G В общем хочу спасибо сказать кинг_сайзу за бэтл)
Буду брать 5й коли.
Всем спасибо и удачи в след. раундах, я за вами слежу.) да по хуй
главное говном не быть , чуви
в остальном лишь время решает , если стараешься, хуле Добавлено через 2 минуты 26 секунд создайте новую тему с бателом
уже 200 страниц набралось
хуле | | | | активный пользователь
а в этом слове на какой слог ударение ебать падает то правильно ? Эхолалия | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mr.G В общем хочу спасибо сказать кинг_сайзу за бэтл)
Буду брать 5й коли.
Всем спасибо и удачи в след. раундах, я за вами слежу.) Удачи в творчестве, мужик, у тебя всё впереди -Цитата от Sonya Kazus
нет Пичалька хуялька блять )
Слушай , чуви , хуле ты тут стёб врубаешь ?
смешной что и дохуя , друг мой ?
я не шучу щас , чувак
вырубай эту хуйню
вроде как судья , а не хуйня подзаборная какая - та зря не пропустили дальше девушку то кстати Ты зря на меня гонишь, братюнь, я реально расстроен вылетом Сони Я ей + ставил, так что не надо тут ляля | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Арбузятина ребята
а в этом слове на какой слог ударение ебать падает то правильно ? Эхолалия ЭхохалИя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Тема "Эхолалия" мне напомнила анекдот про Петьку и Василий Ивановича.
ВИЧ: Петька?
Петька: Че?
ВИЧ: Ты где?
Петька: На крыше, антенну натягиваю.
ВИЧ: Красивое имя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | хоть раз кто скажет название темы в треке, сразу вылет
будьте оригинальны | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от P.O.N.Y. хоть раз кто скажет название темы в треке, сразу вылет
будьте оригинальны я хоть и вылетел, но сижу, думаю над темой, пишу что-то, самому интересно что выйдет.))
Раскрыть можно вообще отлично тему, я бы сразу минусовал за банальщину. | | | | |