Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Shotty -Цитата от Snap_Ze нас с 5ю плюсами всего лишь 9 человек Ебать, ты достал
Салфетку?) могу тебе подарить при встрече ибо тебе она точно понадобиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Shotty -Цитата от Snap_Ze нас с 5ю плюсами всего лишь 9 человек Ебать, ты достал
Салфетку?) могу тебе подарить при встрече ибо тебе она точно понадобиться Ты будешь меня бить, и я буду утирать салфеткой льющуюся из раны кровь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | XXZP.
обе темы хорошие | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Как не крути а тема Джаста мне ближе... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | На припев Мс Пальца придется брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от P.O.N.Y. у него достаточно интересная подача | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Все Поздравляем Судью Психоделика с Днем Рождения | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | спс за пи а р | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | с днём рождения, судья психоделик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE спс за пи а р для тебя седня хоть что | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. с днём рождения, судья психоделик! ещё раз спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд даже про то что я подумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. с днём рождения, судья психоделик! ещё раз спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд даже про то что я подумал начинается)))
1200 км | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y.
с днём рождения, судья психоделик! ещё раз спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rimeta
для тебя седня хоть что даже про то что я подумал начинается)))
1200 км намёк понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE
ещё раз спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд
даже про то что я подумал начинается)))
1200 км намёк понял приедь и добейся женщину | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta
начинается)))
1200 км намёк понял приедь и добейся женщину Жень, блеать
я прочитал: приедь и побрейся, женщина | | | | Статус человека
А по-мне-так на-редкость удачно получилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от вова ванэс Жень, блеать
я прочитал: приедь и побрейся, женщина ахаха Вова,Вова | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от king_size "Темы интелектом не блещут"
А по-мне-так на-редкость удачно получилось. все хорошо с темами, на той же мжгл из раунда в раунд | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | В общем хочу спасибо сказать кинг_сайзу за бэтл)
Рад был принять участие, рад, что начал свой путь в музыке (рэпе блеать) именно с этого бэтла.)
Спасибо и судьям, за плюсы и минусы, за комментарии, мнения.)
Психоделику, Жеки ПЭ и Штырлицу особенные спасибосы за помощь, комментарии.)
В 3й не прошел, но на этом не остановлюсь, ждите от Генри Армса вне батловые трэки и трэки с других бэтлов.))
Буду брать 5й коли.
Всем спасибо и удачи в след. раундах, я за вами слежу.) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Mr.G В общем хочу спасибо сказать кинг_сайзу за бэтл)
Рад был принять участие, рад, что начал свой путь в музыке (рэпе блеать) именно с этого бэтла.)
В 3й не прошел, но на этом не остановлюсь, ждите от Генри Армса вне батловые трэки и трэки с других бэтлов.))
Буду брать 5й коли.
Всем спасибо и удачи в след. раундах, я за вами слежу.) Спасибо тебе! Участвовал и в видео, и с таблицей помог. Треки твои я пару раз только слушал,.. ничего не скажу. Настрой у тебя правильный.. позиция. Помни, что и Жека Пэ не сразу на Коли в полуфинал попал | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от king_size -Цитата от Mr.G В общем хочу спасибо сказать кинг_сайзу за бэтл)
Буду брать 5й коли.
Всем спасибо и удачи в след. раундах, я за вами слежу.) Спасибо тебе! Участвовал и в видео, и с таблицей помог. Треки твои я пару раз только слушал,.. ничего не скажу. Настрой у тебя правильный.. позиция. Помни, что и Жека Пэ не сразу на Коли в полуфинал попал Тут очевидно, что треки у меня далеко не идеальны, очень много косяков, нет опыта) но буду двигаться дальше.)
Если нужна будет помощь по таблицам или ещё чему, пиши, помогу) (может посудить надо будет )
Если будет какой нибудь мит в след. году, обязательно приеду.) | | | | |