Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | я оч хочу тупо список участников 1ого коли 1ого раунда посмареть)чесн) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от P.O.N.Y. приветы... ШтЫрлиц, я так понял ты мой друг, который некому Snap_Zе въёб минус...
ты урод, блять, а не судья - запомни Я теперь жалею об этом. Ведь если почитать форум, можно понять, что Snap_Zе милый, умный и образованный молодой человек, которого стоит пропустить в третий раунд хотя бы из-за описанных выше качеств посты я его читать не стал, но вчерашнего, достаточно, продуктивного общения мне хватило, чтобы подчеркнуть выше упомянутые личностные качества уважаемого Snap_Zе Как я заметил, Snap_Zе довольно интересный собеседник. Разговоры с ним пролетают незаметно. Да и рэп он делает хороший. Я переслушал его трек и понял, что я осёл, который плотно ебётся в уши, ведь это просто божественный рэп, такого я не слышал со времён седьмого официального баттла. Вот честное слово, если бы Snap_Zе там участвовал, iPod и контракт с Universal получил бы он | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от P.O.N.Y. Как я заметил, Snap_Zе довольно интересный собеседник. Разговоры с ним пролетают незаметно. Да и рэп он делает хороший. Я переслушал его трек и понял, что я осёл, который плотно ебётся в уши, ведь это просто божественный рэп, такого я не слышал со времён седьмого официального баттла. Вот честное слово, если бы Snap_Zе там участвовал, iPod и контракт с Universal получил бы он даже не думаю, о том чтобы подумать, чтобы начачть спорить.
и, заметь, вкус у уважаемого Snap_Zе отменный, он не слушает заграничный наинуднейший рэп, а, зная толк, выбирает наш, отечественный юкоз-баттл рэп...не человек, а легенда | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от P.O.N.Y. Как я заметил, Snap_Zе довольно интересный собеседник. Разговоры с ним пролетают незаметно. Да и рэп он делает хороший. Я переслушал его трек и понял, что я осёл, который плотно ебётся в уши, ведь это просто божественный рэп, такого я не слышал со времён седьмого официального баттла. Вот честное слово, если бы Snap_Zе там участвовал, iPod и контракт с Universal получил бы он увы новичёк твой юмор очень унлыл таорот ебал твоё мнение Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от P.O.N.Y. Как я заметил, Snap_Zе довольно интересный собеседник. Разговоры с ним пролетают незаметно. Да и рэп он делает хороший. Я переслушал его трек и понял, что я осёл, который плотно ебётся в уши, ведь это просто божественный рэп, такого я не слышал со времён седьмого официального баттла. Вот честное слово, если бы Snap_Zе там участвовал, iPod и контракт с Universal получил бы он даже не думаю, о том чтобы подумать, чтобы начачть спорить.
и, заметь, вкус у уважаемого Snap_Zе отменный, он не слушает заграничный наинуднейший рэп, а, зная толк, выбирает наш, отечественный юкоз-баттл рэп...не человек, а легенда ты забыл я не слушаю ту хуйню которую слушают животные
и а ещё ты снова пиздишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от P.O.N.Y. Как я заметил, Snap_Zе довольно интересный собеседник. Разговоры с ним пролетают незаметно. Да и рэп он делает хороший. Я переслушал его трек и понял, что я осёл, который плотно ебётся в уши, ведь это просто божественный рэп, такого я не слышал со времён седьмого официального баттла. Вот честное слово, если бы Snap_Zе там участвовал, iPod и контракт с Universal получил бы он увы новичёк твой юмор очень унлыл таорот ебал твоё мнение Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ШтЫрлиц
Как я заметил, Snap_Zе довольно интересный собеседник. Разговоры с ним пролетают незаметно. Да и рэп он делает хороший. Я переслушал его трек и понял, что я осёл, который плотно ебётся в уши, ведь это просто божественный рэп, такого я не слышал со времён седьмого официального баттла. Вот честное слово, если бы Snap_Zе там участвовал, iPod и контракт с Universal получил бы он даже не думаю, о том чтобы подумать, чтобы начачть спорить.
и, заметь, вкус у уважаемого Snap_Zе отменный, он не слушает заграничный наинуднейший рэп, а, зная толк, выбирает наш, отечественный юкоз-баттл рэп...не человек, а легенда ты забыл я не слушаю ту хуйню которую слушают животные
и а ещё ты снова пиздишь я восхищаюсь тобой | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE
на 1 коли есть люди которые уже не читают
вот знакомые черти
Tha_Cool
Bashik
Eddy_Kaballero
Plamia
Rozoviy_Poni да ладно, Башик вроде читает, Розового пони не так давно слышал тоже с виртуала | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE
вот знакомые черти
Tha_Cool
Bashik
Eddy_Kaballero
Plamia
Rozoviy_Poni да ладно, Башик вроде читает, Розового пони не так давно слышал тоже с виртуала да они все читают | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE
вот знакомые черти
Tha_Cool
Bashik
Eddy_Kaballero
Plamia
Rozoviy_Poni да ладно, Башик вроде читает, Розового пони не так давно слышал тоже с виртуала розового пони вынасил во фристайле если коне4но это он был но вроде он
остальные не интересуют | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну башик точно в составе Факин Шыт участвовал в комбаттле Добавлено через 5 минут 32 секунды мож кто помнит даже подпольную террористическую организацию Under Plant | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE
вот знакомые черти
Tha_Cool
Bashik
Eddy_Kaballero
Plamia
Rozoviy_Poni да ладно, Башик вроде читает, Розового пони не так давно слышал тоже с виртуала Розвоый пони мой старый братан, и в коли батле в первом с ним в пару попадал, даже трек не сдал, ему место уступил.
Но сейчас я круче и готов всех сделать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE
вот знакомые черти
Tha_Cool
Bashik
Eddy_Kaballero
Plamia
Rozoviy_Poni да ладно, Башик вроде читает, Розового пони не так давно слышал тоже с виртуала Розвоый пони мой старый братан, и в коли батле в первом с ним в пару попадал, даже трек не сдал, ему место уступил.
Но сейчас я круче и готов всех сделать да мы с ним тоже одно время отлично общались, но ща чё то ваще не видать его почти
недавно срались на форуме а потом в асе перетёрли типа "ты шо гонишь это ж я" "я думал ты рамсы попутал" "а я думал ты" "ну и похуй" | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mase1 ну башик точно в составе Факин Шыт участвовал в комбаттле Добавлено через 5 минут 32 секунды мож кто помнит даже подпольную террористическую организацию Under Plant башик за локо пиздеца меня звал
но я же зА Т-З | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mase1 да мы с ним тоже одно время отлично общались, но ща чё то ваще не видать его почти
недавно срались на форуме а потом в асе перетёрли типа "ты шо гонишь это ж я" "я думал ты рамсы попутал" "а я думал ты" "ну и похуй" Ну, да, потерялась шапка ушанка. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mase1 ну башик точно в составе Факин Шыт участвовал в комбаттле Добавлено через 5 минут 32 секунды мож кто помнит даже подпольную террористическую организацию Under Plant башик за локо пиздеца меня звал
но я же зА Т-З я нихуя не понял что такое Т-З но ты мне дико дорог (с) поясни
а Андерплант была знатная компашка: Пони, Гром, я, Маста, Филс, D.Eagle, ещё вроде кто то был но уже не помню кто) | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | Витя Айси удииивиил, удивииллл. блиать. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mase1 ну башик точно в составе Факин Шыт участвовал в комбаттле Добавлено через 5 минут 32 секунды мож кто помнит даже подпольную террористическую организацию Under Plant башик за локо пиздеца меня звал
а Андерплант была знатная компашка: Пони, Гром, я, Маста, Филс, D.Eagle, ещё вроде кто то был но уже не помню кто) торпедо-зил -Цитата от Sonya Kazus Витя Айси удииивиил, удивииллл. блиать. выкинь его оценки сюда | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | здарова ещё раз пацаны | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE
башик за локо пиздеца меня звал
а Андерплант была знатная компашка: Пони, Гром, я, Маста, Филс, D.Eagle, ещё вроде кто то был но уже не помню кто) торпедо-зил -Цитата от Sonya Kazus Витя Айси удииивиил, удивииллл. блиать. выкинь его оценки сюда вот. оценки Вити во всей красе http://rghost.ru/3425153 | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Sonya Kazus Витя Айси удииивиил, удивииллл. блиать. Он любит баунц наверн | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от king_size http://rghost.net/3414565
Это всё.
Только не надо морщить морду, что в таком виде вот. Завтра будет (поздно ночью) всё в доступном виде. А это архив, для тех, кто особо-нервозен с результатами.
Ок: психоделик раунд2 (оценки)
Меня не отсудили что делать? я те + вьебал всё тада | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Sonya Kazus Витя Айси удииивиил, удивииллл. блиать. Он любит баунц наверн да хоть жирных мулаток, поющих попсу. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Сегодня .. через пару-трой часов всё будет. Советую, если кто привык ложиться в это время - не ждите. Утром всё будет. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size Сегодня .. через пару-трой часов всё будет. Советую, если кто привык ложиться в это время - не ждите. Утром всё будет. еееее
круто | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от king_size Сегодня .. через пару-трой часов всё будет. Советую, если кто привык ложиться в это время - не ждите. Утром всё будет. Сайййййзик
я на тебя расчитываю , родной мой | | | | |