ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от picNick что такое,например 5 no
5 это что? хэййййййй | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от picNick что такое,например 5 no
5 это что? мб пятно? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan Тусер и Айси не шарят в рэпе) Ну кто бы говорил, Никитка)))) У тебя походу все не шарят, кто не за тебя голосует, чёткая логика, так держать!) ну во первых ежу понятно по моему,что я написал это шутя
во вторых я тут участвую for fun и за компанию и мне все равно вообщем то на результат,поэтому реветь,сраться,писать что надо вырвать матку комуто я точно не стану
в третьих есть ощущение,что твой минус не зависит от уровня моего трека)
пис тратата рэп йоу хоуми все дела Я считаю ты просто испортил хиток Никки, идея раскрытия далеко не идеальная, исполнено под автотюн, рифмы простенькие, это всё направило меня на Нет...
без обид. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Snap_Ze слушай, я вначале вообще всего 10 трэков выбрал....потом добирал ещё 19, это максимум что я мог добрать! если бы я добрал больше, это было бы не справедливо по отношению к тем первым 10-ти.
Вините только себя! Надо было делать лучше. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE у меня одна 23 см Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Потанцуем хм...icy- это девушка?
п.с.:если что не так то я не знал ага
су4ка она ещё та и она тож замороженная ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Mase1 я летом забью блять окей там будет чем и без этого страдать ))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | зачем выяснять кто что поставил и почему) просто делайте как можете, ну получил ты минус, мир же не рухнул, забей хуй и живи дальше, всё равно своё мнение никто не изменит, а то что ты пытаешься что-то доказать - чести не делает)
есть кавказская поговорка: нормально делай, нормально будет | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | сколько плюсов надо для прохода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ток встал блять...а вы все ещё тут | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | всем пока) запалю потом сильнейшего) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Когда 3 раунд начинается ребят? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Паня[PF]
забей пеня замороженными сосисками до смерти у меня одна 23 см Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Потанцуем хм...icy- это девушка?
п.с.:если что не так то я не знал ага
су4ка она ещё та и она тож замороженная ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд окей там будет чем и без этого страдать )))
мне кажеться ты брат Вовы ВеНа | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Ну кто бы говорил, Никитка)))) У тебя походу все не шарят, кто не за тебя голосует, чёткая логика, так держать!) ну во первых ежу понятно по моему,что я написал это шутя
во вторых я тут участвую for fun и за компанию и мне все равно вообщем то на результат,поэтому реветь,сраться,писать что надо вырвать матку комуто я точно не стану
пис тратата рэп йоу хоуми все дела Я считаю ты просто испортил хиток Никки, идея раскрытия далеко не идеальная, исполнено под автотюн, рифмы простенькие, это всё направило меня на Нет...
без обид. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Snap_Ze слушай, я вначале вообще всего 10 трэков выбрал....потом добирал ещё 19, это максимум что я мог добрать! если бы я добрал больше, это было бы не справедливо по отношению к тем первым 10-ти.
Вините только себя! Надо было делать лучше. у меня в папке "да" по честному было всего 3 песни,потом пересудил более снисходительно... но в 3-ем именно хотел бы увидеть максимум пару песен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mr.G сколько плюсов надо для прохода? я бы пропускал только тех,кто набрал все плюсы... | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | а мне пох, я доволен своей "песней" (а это главное), а то что в ней было минимум читки, по-этому такой и результат))
я уверен что и не все кто щас в 3м смогли б заработать, например, во 2м все +)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Андерсен всем пока) запалю потом сильнейшего) Новость охуеь конечно меня опечалила.. | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Андерсен всем пока) запалю потом сильнейшего) Новость охуеь конечно меня опечалила.. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Tony Junior чо там...на бетле два ЭлВи?)) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от king_size http://rghost.net/3414565
Это всё.
Только не надо морщить морду, что в таком виде вот. Завтра будет (поздно ночью) всё в доступном виде. А это архив, для тех, кто особо-нервозен с результатами.
Ок: психоделик раунд2 (оценки)
Меня не отсудили что делать? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Потанцуем Tony Junior чо там...на бетле два ЭлВи?)) видимо да | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Потанцуем Tony Junior чо там...на бетле два ЭлВи?)) видимо да ну комент штирлица под твой трек больше подходит)
...а у того парня...модный баунц | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Ну кто бы говорил, Никитка)))) У тебя походу все не шарят, кто не за тебя голосует, чёткая логика, так держать!) ну во первых ежу понятно по моему,что я написал это шутя
Вините только себя! Надо было делать лучше. как бэ послан я уже всё разжевал раннее и ещё это не справедливо со всеми участниками батла пропустили с 1го по большей части хуй знает кого, вот ни хуя не равные шансы бля, хуле то по большей части мест в 3 м раунде занято уже???? должно быть совсем наоборот, судило тогда 8 так кто и набрал 8 тот и проходит в 3й а таких блеать было меньше чем у кого было 7 при этом в разы очевидно, как пиздец никто не догнал,этого сделать, потом чё, если так решили уже пропускать лучше брать пример с мжгл батла фишка с вайлд картами, а с такой системой неравноправия. |
Последний раз редактировалось Snap_Ze, 29 ноября 2010 в 17:18.
| | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | набрал 9-10 плюсов попал в третий я так думаю | | | | Гатлинг
Где нить можно скачать ВСЕ(или хотя бы часть треков) с 1-3 батлов Коли?
какой нить сайт есть где все размещено? ато в инете мало как и на ххру | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | 1. Делайте так, чтобы не возникало сомнений в вашей охуенности, тогда не надо будет обвинять судей, систему батла, обстоятельства.
2. Если вы что-то не поняли в файлах скинутых мной по великой щедрости моей.., то ждите официальных результатов. Было-же сказано. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Avtomat Вопрос к судьям и организаторам)
Где нить можно скачать ВСЕ(или хотя бы часть треков) с 1-3 батлов Коли?
какой нить сайт есть где все размещено? ато в инете мало как и на ххру Первый Коли на lib.ru полностью вроде был. http://music.lib.ru/r/round1/
У меня на компе все треки Коли есть. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan
ну во первых ежу понятно по моему,что я написал это шутя
Вините только себя! Надо было делать лучше. как бэ послан я уже всё разжевал раннее и ещё это не справедливо со всеми участниками батла пропустили с 1го по большей части хуй знает кого, вот ни хуя не равные шансы бля, хуле то по большей части мест в 3 м раунде занято уже???? должно быть совсем наоборот, судило тогда 8 так кто и набрал 8 тот и проходит в 3й а таких блеать было меньше чем у кого было 7 при этом в разы очевидно, как пиздец никто не догнал,этого сделать, потом чё, если так решили уже пропускать лучше брать пример с мжгл батла фишка с вайлд картами, а с такой системой неравноправия. Я просто в следующий раз не буду кидать заранее оценок, чтоб вот такие как ты не махали тут два дня перьями... ещё скажи что я единственный кто тебе нет поставил?)
Хотя потом уже по адекватнее народ, думаю, будет. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | школота прорвалась в третий? | | | | |