Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.G что у меня от Жеки ПЭ скажите пожалуйста, единственная таблица которую открыть не могу.( плюс у тебя от него | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mr.G что у меня от Жеки ПЭ скажите пожалуйста, единственная таблица которую открыть не могу.( кинь, ятоже гляну чо там он нахаслил...вдруг он, как и я, в рэпе не разбирается http://rghost.ru/3416279 вот
а ты мне минус влепил. ;[ это был мой последний шанс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | на будущее, ищи причины в себе, а никак не в остальных. тогда ты может что-то поймёшь. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mr.G что у меня от Жеки ПЭ скажите пожалуйста, единственная таблица которую открыть не могу.( плюс у тебя от него пасиба))
но по ходу не спасает, если завтра два судьи ещё плюсы дадут, то я спасен из жопы. Но я сомневаюсь в этом, не выкупили мой трек, я знал, что не надо опять экспериментировать.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mr.G -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mr.G что у меня от Жеки ПЭ скажите пожалуйста, единственная таблица которую открыть не могу.( кинь, ятоже гляну чо там он нахаслил...вдруг он, как и я, в рэпе не разбирается http://rghost.ru/3416279 вот
а ты мне минус влепил. ;[ это был мой последний шанс. я единственный так сделал? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от P.O.N.Y. на будущее, ищи причины в себе, а никак не в остальных. тогда ты может что-то поймёшь. ты далеко не прав тут просто смешанный судейский состав как бэ,и разбираться в этом очень долго и вообще айси я убрал со всех судейских состав,самый субъективный судья
лучше скажи за что ты мне минус поставил http://rghost.ru/3334604 | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mr.G -Цитата от P.O.N.Y.
кинь, ятоже гляну чо там он нахаслил...вдруг он, как и я, в рэпе не разбирается http://rghost.ru/3416279 вот
а ты мне минус влепил. ;[ это был мой последний шанс. я единственный так сделал? нет, вас больше половины, просто я до результатов для себя расставил уже оценки так, как думал, что вы мне поставите, только твоё не совпало. Понимаю, что хуйня всё это, я не наезжаю с этим, если ты судья, ты судишь и твоё мнение правильное. Спасибо тебе даже за минус, ибо ты прослушал, оценил, для меня уже это важно.) | | | | Гатлинг
я теперь не усну... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Потанцуем Айси надо найти и вырвать матку....
я теперь не усну... как бэ вот он прямо подаю к столу https://www.hip-hop.ru/forum/id123685-icy | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snap_Ze а хули, то делать, злиться или ныть лучше поподъёбывать
ну а ваще я уже сто процентов слетел, но в другом батле я уже в 3м
завтра ещё забегу за кореша посмотреть
доброй ночи на будущее, ищи причины в себе, а никак не в остальных. тогда ты может что-то поймёшь. ты далеко не прав тут просто смешанный судейский состав как бэ,и разбираться в этом очень долго и вообще айси я убрал со всех судейских состав,самый субъективный судья
лучше скажи за что ты мне минус поставил http://rghost.ru/3334604 во-первых, после того, что ты наплёт тут - какие-то комментарии давать, не вижу смысла. во-вторых, я сейчас в клубе и сижу с рабочего компа и на пульте у меня совершенно другое, так что это не реально, в принципе. -Цитата от Mr.G -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mr.G я единственный так сделал? нет, вас больше половины, просто я до результатов для себя расставил уже оценки так, как думал, что вы мне поставите, только твоё не совпало. Понимаю, что хуйня всё это, я не наезжаю с этим, если ты судья, ты судишь и твоё мнение правильное. Спасибо тебе даже за минус, ибо ты прослушал, оценил, для меня уже это важно.) я не предсказуемый не вижу, кстати, поводов для растройств не вижу, честно...тренеруйтесь и всё получится. | | | | Гатлинг
это всётаки пасан походу | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от P.O.N.Y.
на будущее, ищи причины в себе, а никак не в остальных. тогда ты может что-то поймёшь. ты далеко не прав тут просто смешанный судейский состав как бэ,и разбираться в этом очень долго и вообще айси я убрал со всех судейских состав,самый субъективный судья
лучше скажи за что ты мне минус поставил http://rghost.ru/3334604 во-первых, после того, что ты наплёт тут - какие-то комментарии давать, не вижу смысла. во-вторых, я сейчас в клубе и сижу с рабочего компа и на пульте у меня совершенно другое, так что это не реально, в принципе. -Цитата от Mr.G -Цитата от P.O.N.Y.
я единственный так сделал? нет, вас больше половины, просто я до результатов для себя расставил уже оценки так, как думал, что вы мне поставите, только твоё не совпало. Понимаю, что хуйня всё это, я не наезжаю с этим, если ты судья, ты судишь и твоё мнение правильное. Спасибо тебе даже за минус, ибо ты прослушал, оценил, для меня уже это важно.) я не предсказуемый не вижу, кстати, поводов для растройств не вижу, честно...тренеруйтесь и всё получится. вот на этом как бэ можно было закончить, ты просто не можешь обосновать так и скажи, скажи что и судил на похуй, ведь это правда и как бы на заметку любая тайна становится явной,так что не пизди в дальнейшем тебе же лучше а таких выше крыши и цена им грош | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snap_Ze
ты далеко не прав тут просто смешанный судейский состав как бэ,и разбираться в этом очень долго и вообще айси я убрал со всех судейских состав,самый субъективный судья
лучше скажи за что ты мне минус поставил http://rghost.ru/3334604 во-первых, после того, что ты наплёт тут - какие-то комментарии давать, не вижу смысла. во-вторых, я сейчас в клубе и сижу с рабочего компа и на пульте у меня совершенно другое, так что это не реально, в принципе. -Цитата от Mr.G
нет, вас больше половины, просто я до результатов для себя расставил уже оценки так, как думал, что вы мне поставите, только твоё не совпало. Понимаю, что хуйня всё это, я не наезжаю с этим, если ты судья, ты судишь и твоё мнение правильное. Спасибо тебе даже за минус, ибо ты прослушал, оценил, для меня уже это важно.) я не предсказуемый не вижу, кстати, поводов для растройств не вижу, честно...тренеруйтесь и всё получится. вот на этом как бэ можно было закончить, ты просто не можешь обосновать так и скажи, скажи что и судил на похуй, ведь это правда и как бы на заметку любая тайна становится явной,так что не пизди в дальнейшем тебе же лучше а таких выше крыши и цена им грош хорошо, запомню и так сделаю, сделаю обязательно - не сомневайся | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от P.O.N.Y. во-первых, после того, что ты наплёт тут - какие-то комментарии давать, не вижу смысла. во-вторых, я сейчас в клубе и сижу с рабочего компа и на пульте у меня совершенно другое, так что это не реально, в принципе.
я не предсказуемый не вижу, кстати, поводов для растройств не вижу, честно...тренеруйтесь и всё получится. вот на этом как бэ можно было закончить, ты просто не можешь обосновать так и скажи, скажи что и судил на похуй, ведь это правда и как бы на заметку любая тайна становится явной,так что не пизди в дальнейшем тебе же лучше а таких выше крыши и цена им грош хорошо, запомню и так сделаю, сделаю обязательно - не сомневайся в цитаты себе поставь чтобы не забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snap_Ze вот на этом как бэ можно было закончить, ты просто не можешь обосновать так и скажи, скажи что и судил на похуй, ведь это правда и как бы на заметку любая тайна становится явной,так что не пизди в дальнейшем тебе же лучше а таких выше крыши и цена им грош хорошо, запомню и так сделаю, сделаю обязательно - не сомневайся в цитаты себе поставь чтобы не забыл ещё один тебе совет: никогда не суди людей. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от P.O.N.Y.
хорошо, запомню и так сделаю, сделаю обязательно - не сомневайся в цитаты себе поставь чтобы не забыл ещё один тебе совет: никогда не суди людей. да ты же животое, считай что я из тебя делаю человека,жить надо как бы добиваться той планки которой хочешь, а не под ней прыгать,и не пиздеть,
когда пиздишь люди видят,я вижу, а животные убивают друг друга,
готовы на всё, но они всё равно остаются животными, учись быть человеком бля,
и не нести хуйню,при том полную и не обоснованную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snap_Ze в цитаты себе поставь чтобы не забыл ещё один тебе совет: никогда не суди людей. да ты же животое, считай что я из тебя делаю человека,жить надо как бы добиваться той планки которой хочешь, а не под ней прыгать,и не пиздеть,
и не нести хуйню,при том полную и не обоснованную. и всё таки, ты забавный | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Mr.G -Цитата от P.O.N.Y.
я единственный так сделал? нет, вас больше половины, просто я до результатов для себя расставил уже оценки так, как думал, что вы мне поставите, только твоё не совпало. Понимаю, что хуйня всё это, я не наезжаю с этим, если ты судья, ты судишь и твоё мнение правильное. Спасибо тебе даже за минус, ибо ты прослушал, оценил, для меня уже это важно.) я не предсказуемый не вижу, кстати, поводов для растройств не вижу, честно...тренеруйтесь и всё получится.[/QUOTE]
Да, тренировки мне нужны, ибо читал в первый раз.)
Всё равно обидно, очень надеялся хотя бы до парных дойти.
Щас буду ждать когда какой нибудь хороший баттл начнется.) | | | | Похуй Вааще
ещё один тебе совет: никогда не суди людей. да ты же животое, считай что я из тебя делаю человека,жить надо как бы добиваться той планки которой хочешь, а не под ней прыгать,и не пиздеть,
и не нести хуйню,при том полную и не обоснованную. и всё таки, ты забавный ещё блять сфоткайся на память с моим постом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mr.G -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mr.G -Цитата от P.O.N.Y.
я единственный так сделал? нет, вас больше половины, просто я до результатов для себя расставил уже оценки так, как думал, что вы мне поставите, только твоё не совпало. Понимаю, что хуйня всё это, я не наезжаю с этим, если ты судья, ты судишь и твоё мнение правильное. Спасибо тебе даже за минус, ибо ты прослушал, оценил, для меня уже это важно.) я не предсказуемый не вижу, кстати, поводов для растройств не вижу, честно...тренеруйтесь и всё получится. Да, тренировки мне нужны, ибо читал в первый раз.)
Щас буду ждать когда какой нибудь хороший баттл начнется.) напиши в лс вконтакт, кое что потом скажу и покажу куда обратиться...только тему напиши, а то там разрыв | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mr.G -Цитата от P.O.N.Y.
я не предсказуемый не вижу, кстати, поводов для растройств не вижу, честно...тренеруйтесь и всё получится. Да, тренировки мне нужны, ибо читал в первый раз.)
Щас буду ждать когда какой нибудь хороший баттл начнется.) напиши в лс вконтакт, кое что потом скажу и покажу куда обратиться...только тему напиши, а то там разрыв написал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | сколько судей уже выложили оценки свои? | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | что такое,например 5 no
5 это что? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan Тусер и Айси не шарят в рэпе) Ну кто бы говорил, Никитка)))) У тебя походу все не шарят, кто не за тебя голосует, чёткая логика, так держать!) ну во первых ежу понятно по моему,что я написал это шутя
во вторых я тут участвую for fun и за компанию и мне все равно вообщем то на результат,поэтому реветь,сраться,писать что надо вырвать матку комуто я точно не стану
в третьих есть ощущение,что твой минус не зависит от уровня моего трека)
пис тратата рэп йоу хоуми все дела | | | | Статус человека