Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | так, я свою оценки кинул Кинг Сайзу ) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Мои тоже улетели уже! | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | king size, а результаты сегодня или завтра будут? | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Молодцы! Че тут еще скажешь...) | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | не торопитесь пацаны)) у меня голос сорван, говорить не могу уже 3 дня)) так что не торопитесь с оценками и с 3 раундом | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Tony Junior king size, а результаты сегодня или завтра будут? У меня кстати уже понедельник)) -Цитата от Nsa не торопитесь пацаны)) у меня голос сорван, говорить не могу уже 3 дня)) так что не торопитесь с оценками и с 3 раундом Голос значит нужно правильно ставить | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Tony Junior king size, а результаты сегодня или завтра будут? У меня кстати уже понедельник)) -Цитата от Nsa не торопитесь пацаны)) у меня голос сорван, говорить не могу уже 3 дня)) так что не торопитесь с оценками и с 3 раундом Голос значит нужно правильно ставить когда ты пьяный в дым, ты задумываешься об этом? http://rghost.ru/3102052 вот первый) | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Nsa -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Tony Junior king size, а результаты сегодня или завтра будут? У меня кстати уже понедельник)) -Цитата от Nsa не торопитесь пацаны)) у меня голос сорван, говорить не могу уже 3 дня)) так что не торопитесь с оценками и с 3 раундом Голос значит нужно правильно ставить когда ты пьяный в дым, ты задумываешься об этом? Я пьяным записываю в основном фристайлы) А вообще если голос поставлен правильно, то в любом состоянии он должен быть одинаковым. Я пока это не добился например | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Nsa -Цитата от SaRaЦиН
У меня кстати уже понедельник))
Голос значит нужно правильно ставить когда ты пьяный в дым, ты задумываешься об этом? Я пьяным записываю в основном фристайлы) А вообще если голос поставлен правильно, то в любом состоянии он должен быть одинаковым. Я пока это не добился например а я вот трезвым не записывался ни разу | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Nsa а я вот трезвым не записывался ни разу Хех)) У каждого свой подход) | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SaRaЦиН Хех)) У каждого свой подход) твой подход умнее ты щас как олень в шарфике не сидиш дома я уверен а я сижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | уважаемые хаселы, в перерыва между 3 сборками ваших треков слушаю "The way i am" и так радуюсь, честно...
контрольная оценка 10 треков и кинг^размер получит excel файл, и на будущее у меня макинтош | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Nsa твой подход умнее ты щас как олень в шарфике не сидиш дома я уверен а я сижу Я щас вообще без трусов по дому хожу Хоть я и трезвый)) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Da Mix так, я свою оценки кинул Кинг Сайзу ) Может сюда кинешь? | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Коли батл раунд 3 ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от CMoKu Коли батл раунд 3 ?) ещё раз будет от тебя спам в лс, будешь париться месяц, а то и два | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | Четвёртый уже | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Da Mix половину отсудил, 3 трека понравились только )) Добавлено через 11 минут 21 секунду Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 4 , гостей - 3)
Da Mix*, Jeloo Justa, СуперМи, Тёма Тек Jeloo Justa - ты один из этих трёх спасибо большое
Видимо упражнения по постановке голоса дают результат | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | выкинте сюды партию оценок чью...чоб попиздеть хоть пока отходняки ебут организм | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | за скоко брал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | та в теме индабатела во время второго раунда писал же...ты там с хаем был постоянный хасел, так что ты должен это помнить - 57) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от P.O.N.Y. та в теме индабатела во время второго раунда писал же...ты там с хаем был постоянный хасел, так что ты должен это помнить - 57) помню что вечно там зависали, но за мак не помню чё то) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | уважаемые, только три судьи открыли оценки? или ещё есть? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | ахаха)) только что на х-фактор онлайн запись сделал, оценку за вокал дали 9.2 из 10 | | | | Статус человека
Штырлиц
DG
top-secret
Психоделик
icy
Tycep
P.O.N.Y.
Жека Пэ
Just, Jeffy Jane, DiUv, вроде как должны отсудить. Тубус не смог отсудить. Если завтра всё будет затягиваться, то я сам отсжу, для получения обещанных 10 голосов. | | | | |