Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Da Mix половину отсудил, 3 трека понравились только ))
Не устану повторять, это из-за отсутствия стимула, ты не борешься, вверх таблицы уже не попадешь, плетешься в хвосте по сути, а это всегда унизительно. Вернее борешься не чтобы первым среди первых стать, а первым среди последних)) (ну это по личным ощущениям) | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Андерсен -Цитата от Da Mix половину отсудил, 3 трека понравились только ))
Не устану повторять, это из-за отсутствия стимула, ты не борешься, вверх таблицы уже не попадешь, плетешься в хвосте по сути, а это всегда унизительно. Вернее борешься не чтобы первым среди первых стать, а первым среди последних)) (ну это по личным ощущениям) ну у кого-то после плохих оценок есть стимулы сделать так, чтоб всех удивить и получить хороший балл
у каждого своя психология. вот как) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а нужно не больше сорока человек пропустить в третий, да ? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | вроде как да, треть проходит | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от УгаDay Кто вроде как да, треть проходит а я как раз твой трек слушаю ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Арбузятина -Цитата от Tony Junior
ну разве что добрать (дать кредит доверия), и потом к ним особое внимание уделять...
типа если разочаруют, то влепишь 0-0-0  что за хуйню ты мелишь  конструктивное мышление  чето я твой трек в плеер себе закачал
странно как то | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | я в плюсы кинул папку "хз" и вышло 60 треков
вот нужно 20ку отсеять ) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Da Mix я в плюсы кинул папку "хз" и вышло 60 треков
вот нужно 20ку отсеять ) Необязательно пропускать треть с математической точностью. Можно немного больше, например  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Da Mix я в плюсы кинул папку "хз" и вышло 60 треков
вот нужно 20ку отсеять ) я ж говарю что я самый добрый судья буду -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Da Mix я в плюсы кинул папку "хз" и вышло 60 треков
вот нужно 20ку отсеять ) Необязательно пропускать треть с математической точностью. Можно немного больше, например    не подстрекай | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от PsychodeliquE чето я твой трек в плеер себе закачал
странно как то действительно  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Da Mix -Цитата от УгаDay Кто вроде как да, треть проходит а я как раз твой трек слушаю ) и как тебе?) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Da Mix -Цитата от УгаDay Кто вроде как да, треть проходит а я как раз твой трек слушаю ) и как тебе?) поставил плюс )
но нужно 20ку отсеять, и не знаю кто в неё попадёт ) много людей там одинакового уровня )
хотя мож ну нахрен отсеивать, оставить уже как есть | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | яя хооочу ебать 3 раунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Арбузятина яя хооочу ебать 3 раунд  смотри чтобы не наоборот | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Da Mix -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Da Mix
а я как раз твой трек слушаю ) и как тебе?) поставил плюс )
но нужно 20ку отсеять, и не знаю кто в неё попадёт ) много людей там одинакового уровня )
хотя мож ну нахрен отсеивать, оставить уже как есть  оставь
тока небось Глебу опять - поставил -Цитата от Tony Junior -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Tony Junior
конструктивное мышление  чето я твой трек в плеер себе закачал
странно как то действительно  слушай а в самом начале твоего трека Джонибой назвал продакшен  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Da Mix -Цитата от УгаDay Кто и как тебе?) поставил плюс )
тока небось Глебу опять - поставил -Цитата от Tony Junior -Цитата от PsychodeliquE
чето я твой трек в плеер себе закачал
странно как то действительно  слушай а в самом начале твоего трека Джонибой назвал продакшен  да, это шарпбитз взял, вроде с его 7го раунда, когда джони читал под его продакшен. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Da Mix -Цитата от УгаDay Кто и как тебе?) поставил плюс )
тока небось Глебу опять - поставил  сидит в плюсах, но только благодаря тексту =) в следующем раунде вылетит, если не поправит подачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | всем, кто пройдёт дальше в 3-ий, советую не делать вступлений по 4-8 тактов и записывать лишнее...то что Вы невъебательски охуенные МС и так понятно, но оригинальными назвать можно мало кого | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Tony Junior -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Da Mix
поставил плюс )
тока небось Глебу опять - поставил -Цитата от Tony Junior
действительно  слушай а в самом начале твоего трека Джонибой назвал продакшен  да, это шарпбитз взял, вроде с его 7го раунда, когда джони читал под его продакшен.  вот оно как -Цитата от Da Mix -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Da Mix
поставил плюс )
тока небось Глебу опять - поставил  сидит в плюсах, но только благодаря тексту =) в следующем раунде вылетит, если не поправит подачу  увы но именно он вазмёт баттел Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от P.O.N.Y. всем, кто пройдёт дальше в 3-ий, советую не делать вступлений по 4-8 тактов и записывать лишнее...то что Вы невъебательски охуенные МС и так понятно, но оригинальными назвать можно мало кого в этом согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | некий BiG-ONE это некий персонаж овмещающий рому жигана и сацуру, только очень не удачный | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | у меня пока печальная ситуация с оценками от 4х судей, надеюсь остальные оправдают надежды.))
На 3й раунд пара фишек готово уже, вам понравятся, если пройду конечно. 
подтянул читку, подачу, я прям каждый день совершенствуюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Дом-2, салют. 15 клёвых, но главная пони (с) - вообще не понял смысла | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | народ скажите что мне поставил DG, буду признателен  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | здарова, пацаны, ну чё там? сколько судей ещё отсудить должны? | | | | unn