Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Потанцуем -Цитата от Андерсен Вот вот, не зря же Лок 13ib выиграл, и короб там был и Мрк и Сайт. Лок-дог если хочет то ускоряется охрененно, при чем забавно: Вот читает, и прям слышно, что убитый, слова жует. А как ускоряется, то хрен, все в бит, ни разу не слышал, чтоб он с бита слетал не удивительно(...мнуб его сводку и запись...
и его шапочку модную чёрненькую хD Шапка +10 к флоу, +7 к рифмам? Элитная вещь, например, падает только в инстансе Логово Утконоса а это всё штырлица понесло не в ту степь) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Потанцуем
не удивительно(...мнуб его сводку и запись...
и его шапочку модную чёрненькую хD Шапка +10 к флоу, +7 к рифмам? Элитная вещь, например, падает только в инстансе Логово Утконоса а это всё штырлица понесло не в ту степь) Да вы в любом посте найдёте повод, флудерки http://rghost.ru/3377171 - ШтЫрлиц. http://rghost.ru/3382893 - top-secret.
Мало ли, может быть кто-нибудь не видел | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | опа... йа кажется вкурил суть дело...
скажите, а на среднеуровневых монстрах можно прокачаться?!
и какие артефакты можно из них выбить?! | | | | ЙобниДжо
я не брал моду с МИШИ ХАЯ!вообще не очень люблю его рэп)просто битло толком не выбирал | | | |
я не брал моду с МИШИ ХАЯ!вообще не очень люблю его рэп)просто битло толком не выбирал В следующий раз выбирай биток получше, ок?
Не мучай мои уши второсортным крунком, например | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от picNick Штырлыц,
я не брал моду с МИШИ ХАЯ!вообще не очень люблю его рэп)просто битло толком не выбирал В следующий раз выбирай биток получше, ок?
Не мучай мои уши второсортным крунком, например слудеющего раза не будет ахах спасибо что хоть что-то отписал | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вместо глупого флуда качните микстейп Грозного - Цена Кирема
Это классика https://www.hip-hop.ru/forum/groznyi-new-york-cena-kirema...1%8B%D0%B9 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от king_size это фейк!!!
микстейпы мутят лишь неуважающие себя люди!!!
уважающие себя люди делают ТОЛЬКО на авторский ми уникальный продакшн!!!
З.Ы. баттлов сея пурга не касается... и баттлы есть единственное исключение из правила!!!
многа многа таматафф!!! пиу-пиу! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от komeduym -Цитата от king_size это фейк!!!
З.Ы. баттлов сея пурга не касается... и баттлы есть единственное исключение из правила!!!
многа многа таматафф!!! пиу-пиу! Ты себя лохом выставил | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от komeduym -Цитата от king_size это фейк!!!
многа многа таматафф!!! пиу-пиу! хуйню ляпнул
микстейпы зачастую бывают пиздаче альбомов, но не в этом их главная прелесть и ценность
хочу третий | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | komeduym, слушай третий трек с микстейпа | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от king_size насколько я помню, этот вот грозный в севастополе вроде жил раньше=) или нет | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Фтарой -Цитата от king_size насколько я помню, этот вот грозный в севастополе вроде жил раньше=) или нет Что-то у него с Севастополем и Минском.. прошлое.. Потом Нью-Йорк.. Сейчас постоянно на родину мотается. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | вот Драго и Файк ясно понятно высказывают всем ненавистникам микстейпов их "неправильность мысли" послушать трек вконтакте
кстати и у него тож крутые миксы Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от king_size -Цитата от Фтарой -Цитата от king_size насколько я помню, этот вот грозный в севастополе вроде жил раньше=) или нет Что-то у него с Севастополем и Минском.. прошлое.. Потом Нью-Йорк.. Сейчас постоянно на родину мотается. ебббааа я не качал...думал это Ваня Грозный | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от king_size -Цитата от komeduym -Цитата от king_size это фейк!!!
многа многа таматафф!!! пиу-пиу! Ты себя лохом выставил Показать скрытый текст
во первых, сразу выкупайцте всю иронию высказывания!!! йа чё, зря тут публичистический стиль повествования совмещаю с разговорным?! зря все эти "пиу пиу" пишу?!
ды ясен хуй чё...
сейчас делать музыку уже не модно и быть хоть минусами оригинальным тоже не модно... понимаю всё...
а люди, которые реально создают что-то новое, теперь лохи ебать...
короче спорить не буду...
Киркоров вам в помощь!!! | | | | Статус человека
Вот клип его пиздатый. Если кто не видел. https://www.hip-hop.ru/forum/groznyi-voiny-ulic-klip-nyc-...ts-243983/ Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от king_size -Цитата от komeduym
это фейк!!!
многа многа таматафф!!! пиу-пиу! Ты себя лохом выставил Показать скрытый текст
во первых, сразу выкупайцте всю иронию высказывания!!! йа чё, зря тут публичистический стиль повествования совмещаю с разговорным?! зря все эти "пиу пиу" пишу?!
ды ясен хуй чё...
сейчас делать музыку уже не модно и быть хоть минусами оригинальным тоже не модно... понимаю всё...
Киркоров вам в помощь!!! Нет хип-хопа без микстейпов. Нет! Тот рэп, который ты слушаешь.. Его-бы не-было без микстейпов. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от [m-e-t-1-z] вот Драго и Файк ясно понятно высказывают всем ненавистникам микстейпов их "неправильность мысли" послушать трек вконтакте
кстати и у него тож крутые миксы ну чё... классно... йа обязательно буду считаться с мнеинем гей-рэперами Вовы (это не моё мнение, это аксиома ) и мастера Кунилингуса Файка (он то девочкам жуть как нравится ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Андерсен Вот вот, не зря же Лок 13ib выиграл, и короб там был и Мрк и Сайт. Лок-дог если хочет то ускоряется охрененно, при чем забавно: Вот читает, и прям слышно, что убитый, слова жует. А как ускоряется, то хрен, все в бит, ни разу не слышал, чтоб он с бита слетал 228 его вынес по мне в сухую в полуфинале | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от king_size -Цитата от komeduym -Цитата от king_size
Ты себя лохом выставил Показать скрытый текст
ды ясен хуй чё...
Киркоров вам в помощь!!! Нет хип-хопа без микстейпов. Нет! Тот рэп, который ты слушаешь.. Его-бы не-было без микстейпов. так... будем тереть по серьёзке... ты в кавком значении слова микстейп здесь его употребляешь?! а то мы можем о разных вещах говорить Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Андерсен Вот вот, не зря же Лок 13ib выиграл, и короб там был и Мрк и Сайт. Лок-дог если хочет то ускоряется охрененно, при чем забавно: Вот читает, и прям слышно, что убитый, слова жует. А как ускоряется, то хрен, все в бит, ни разу не слышал, чтоб он с бита слетал 228 его вынес по мне в сухую в полуфинале базаришь!!! Показать скрытый текст
привет дружище!!! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от komeduym -Цитата от king_size -Цитата от komeduym Показать скрытый текст
ды ясен хуй чё...
Киркоров вам в помощь!!! Нет хип-хопа без микстейпов. Нет! Тот рэп, который ты слушаешь.. Его-бы не-было без микстейпов. так... будем тереть по серьёзке... ты в кавком значении слова микстейп здесь его употребляешь?! а то мы можем о разных вещах говорить Ты если не знаешь о чём я, то зачем встряваешь в разговор? Микстейп, это когда под чужие минуса читают. Разница от альбома. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Пришёл Артём и вот что скажет - писать микстейпы,тоже самое что ебать любимую женщину в использованом гандоне в котором её ебали все её прошлые мужики...что есть не круть | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Formaldehyde Пришёл Артём и вот что скажет - писать микстейпы,тоже самое что ебать любимую женщину в использованом гандоне в котором её ебали все её прошлые мужики...что есть не круть Слушай. У нас опыта нет. Может и по кайфу. Чё?! Раскажешь?
Ты и правда так думаешь? И Цену Кирема не слушал? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от king_size -Цитата от komeduym -Цитата от king_size
Нет хип-хопа без микстейпов. Нет! Тот рэп, который ты слушаешь.. Его-бы не-было без микстейпов. так... будем тереть по серьёзке... ты в кавком значении слова микстейп здесь его употребляешь?! а то мы можем о разных вещах говорить Ты если не знаешь о чём я, то зачем встряваешь в разговор? Микстейп, это когда под чужие минуса читают. Разница от альбома. ну так значит мы с тобой об одном и том же говорим... это вообще замечательно!!!
теперь вспомни поджалуйста... и приведи мне факты того, что ща рЕпа бы не было если бы не микстейпы?!
ты имеешь ввиду наглосэмплированные классические мелодии для Плохого Баланса?Ё!
или наглосэмплированные пачки сигарет для Легальных Бизнессов всяких?!
так это поспорить можно... это именно сэмплированные мелодии, а не чужие минуса
и как не странгно именно эти конторы наиболее ярко развивали хоп-хоп в России...
теперь назови мне пжлст людей, которые развили культуру своими микстейпами?! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от king_size -Цитата от Formaldehyde Пришёл Артём и вот что скажет - писать микстейпы,тоже самое что ебать любимую женщину в использованом гандоне в котором её ебали все её прошлые мужики...что есть не круть Слушай. У нас опыта нет. Может и по кайфу. Чё?! Раскажешь?
Ты и правда так думаешь? И Цену Кирема не слушал? слушал и считаю что бит должен быть хоть набитый ладошкой по жопе пожилого ухожёра мальчика-цыгана что просит у тебя мелочь каждое утро около подъезда,чем пиженный у негров,не считая конечно бателов,и то я по возможности стараюсь туда под авторское творить,ибо восприятие другое совсем | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Formaldehyde, тебя с твоими метафорами тут хер кто понимает
кстати, нам тут заплатят за тролллизм?! | | | | |