похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Mr.G -Цитата от PsychodeliquE моих не видно
паходу я самый добрый судья второй раунд подряд только я видел твои оценки из участников)
дай всем посмотреть, а то неправильно как-то. Палишь Психоделика))) Ай-яй-яй!) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Mr.G -Цитата от PsychodeliquE моих не видно
паходу я самый добрый судья второй раунд подряд только я видел твои оценки из участников)
дай всем посмотреть, а то неправильно как-то. Палишь Психоделика))) Ай-яй-яй!) я таблицу составлял судейскую, вот и подсмотрел.))
Я же их никому не говорю до официального показал. | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Mr.G -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Mr.G
только я видел твои оценки из участников)
дай всем посмотреть, а то неправильно как-то. Палишь Психоделика))) Ай-яй-яй!) я таблицу составлял судейскую, вот и подсмотрел.))
Я же их никому не говорю до официального показал. Скажи мне на ушко))))) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mr.G -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Mr.G
только я видел твои оценки из участников)
Я же их никому не говорю до официального показал. сделаешь скрин в личку??) | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mr.G -Цитата от SaRaЦиН
Палишь Психоделика))) Ай-яй-яй!) я таблицу составлял судейскую, вот и подсмотрел.))
Я же их никому не говорю до официального показал. сделаешь скрин в личку??) а ты нам покажешь? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от top-secret потому что у меня 47 ага | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | И Птаха не случайно знаменит. Силой никто никого не заставляет слушать. Его слушают. Это нельзя отрицать. На Коли может он в 3-ий и не прошёл-бы.., но ему на кой Коли? Только терять.
А негатив.. в сторону пропиареных рэперов в форумской среде как правило неоправдан. Ревнивцы все )) Помница, когда Серёга стал не-слабо-так читать,.. то его всё-равно не приняли. А зря. Много потеряли. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size И Птаха не случайно знаменит. Силой никто никого не заставляет слушать. Его слушают. Это нельзя отрицать. На Коли может он в 3-ий и не прошёл-бы.., но ему на кой Коли? Только терять.
А негатив.. в сторону пропиареных рэперов в форумской среде как правило неоправдан. Ревнивцы все )) Помница, когда Серёга стал не-слабо-так читать,.. то его всё-равно не приняли. А зря. Много потеряли. на удлице опроз делали для инста
к девушкам подходим
вы знаете Re-paca??
они такие - Нет а кто это
а Лог дога???
да красивый хорошо читает
по мне ре-пак выносит логдога тойже техникой и рифмами | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от king_size И Птаха не случайно знаменит. Силой никто никого не заставляет слушать. Его слушают. Это нельзя отрицать. На Коли может он в 3-ий и не прошёл-бы.., но ему на кой Коли? Только терять.
А негатив.. в сторону пропиареных рэперов в форумской среде как правило неоправдан. Ревнивцы все )) Помница, когда Серёга стал не-слабо-так читать,.. то его всё-равно не приняли. А зря. Много потеряли. на удлице опроз делали для инста
к девушкам подходим
вы знаете Re-paca??
а Лог дога???
по мне ре-пак выносит логдога тойже техникой и рифмами А по мне Лок лучше =) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от king_size И Птаха не случайно знаменит. Силой никто никого не заставляет слушать. Его слушают. Это нельзя отрицать. На Коли может он в 3-ий и не прошёл-бы.., но ему на кой Коли? Только терять.
А негатив.. в сторону пропиареных рэперов в форумской среде как правило неоправдан. Ревнивцы все )) Помница, когда Серёга стал не-слабо-так читать,.. то его всё-равно не приняли. А зря. Много потеряли. готов поспорить, если бы клип какого-либо участника 3 раунда Коли показали по ТВ и выпустили бы альбом на Монолите, его бы тоже слушали.. дело в том, что массы идут за тем, что модно, а не за тем, что правильно.. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Техника и рифмы не могут быть самоцелью. Тут сравню.. их со столовыми предметами.. - Если жрать не-чего, то твои скилзы владения вилками/ложками тебе не помогут. Ну-а птахи, гуфы и прочее... они знают где хавчика много.. и жрут тупо руками. Вот им и завидуют ... варварам -Цитата от Mad Ko -Цитата от king_size И Птаха не случайно знаменит. Силой никто никого не заставляет слушать. Его слушают. Это нельзя отрицать. На Коли может он в 3-ий и не прошёл-бы.., но ему на кой Коли? Только терять.
А негатив.. в сторону пропиареных рэперов в форумской среде как правило неоправдан. Ревнивцы все )) Помница, когда Серёга стал не-слабо-так читать,.. то его всё-равно не приняли. А зря. Много потеряли. готов поспорить, если бы клип какого-либо участника 3 раунда Коли показали по ТВ и выпустили бы альбом на Монолите, его бы тоже слушали.. дело в том, что массы идут за тем, что модно, а не за тем, что правильно.. Наивно. Но ты продолжай верить в это | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от top-secret ВНИМАНИЕ!
+ у меня 47. Изначально получалось 62. 15 отсеял.
Вот этих 15 отсеял. Чуть-чуть ребятам не хватило:
petrov_rnd2_koli-4_moscow
Andy[FullHouse_M.Crew]_rnd2_Koli-4_Mogilev
ЛюкШтрудель_rnd2_koli-4_Moskow
RhYmeR[RaD]_rnd2_koli-4_kstovo
SkaZka_rnd2_kol-4_Sankt-Peterburg
Вдвойне Пассивен_rnd2_koli-4_Moscow
Ещё Кто То_rnd2_koli-4_Bryansk
NERVA_rnd2_koli-4_Ufa
Qosta_rnd2_koli-4_Qostanay
S-Key_rnd2_koli-4_Dzerginsk
WHA_rnd2_koli-4_moscow
Excluz1c[Канефоль]_rnd2_koli-4_Ufa
[M.D.M.A.][7NeБo Community]_rnd2_koli-4_Moskva
G_men_rnd2_koli-4_Sayanogorsk
Vteny_rnd2_koli-4_ulianovsk
Смотрите в прикрепленном файле ПРОШЕДШИХ от меня. Если вас там нет, то увы...
Нужен Комментарий - пишите вконтакте! из Москвы кстати МС хорошо ебашут
их вроде большенство в 3 раунде будет | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от king_size И Птаха не случайно знаменит. Силой никто никого не заставляет слушать. Его слушают. Это нельзя отрицать. На Коли может он в 3-ий и не прошёл-бы.., но ему на кой Коли? Только терять.
к девушкам подходим
вы знаете Re-paca??
а Лог дога???
по мне ре-пак выносит логдога тойже техникой и рифмами Сравнивать Рэпака и Лок-Дога и говорить, что первый вынесет другого - глупо. Оба хороши, оба делают совершенно разную, но отличную музыку, например
Кстати, у Рэпака тексты, а у Лок-Дога стихи | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Вот вот, не зря же Лок 13ib выиграл, и короб там был и Мрк и Сайт. Лок-дог если хочет то ускоряется охрененно, при чем забавно: Вот читает, и прям слышно, что убитый, слова жует. А как ускоряется, то хрен, все в бит, ни разу не слышал, чтоб он с бита слетал | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от top-secret ВНИМАНИЕ!
+ у меня 47. Изначально получалось 62. 15 отсеял.
Вот этих 15 отсеял. Чуть-чуть ребятам не хватило:
petrov_rnd2_koli-4_moscow
Andy[FullHouse_M.Crew]_rnd2_Koli-4_Mogilev
ЛюкШтрудель_rnd2_koli-4_Moskow
RhYmeR[RaD]_rnd2_koli-4_kstovo
SkaZka_rnd2_kol-4_Sankt-Peterburg
Вдвойне Пассивен_rnd2_koli-4_Moscow
Ещё Кто То_rnd2_koli-4_Bryansk
NERVA_rnd2_koli-4_Ufa
Qosta_rnd2_koli-4_Qostanay
S-Key_rnd2_koli-4_Dzerginsk
WHA_rnd2_koli-4_moscow
Excluz1c[Канефоль]_rnd2_koli-4_Ufa
[M.D.M.A.][7NeБo Community]_rnd2_koli-4_Moskva
G_men_rnd2_koli-4_Sayanogorsk
Vteny_rnd2_koli-4_ulianovsk
Смотрите в прикрепленном файле ПРОШЕДШИХ от меня. Если вас там нет, то увы...
Нужен Комментарий - пишите вконтакте! из Москвы кстати МС хорошо ебашут
их вроде большенство в 3 раунде будет я уже не из Москвы | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Дима nickname Так делай выводы | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Андерсен Вот вот, не зря же Лок 13ib выиграл, и короб там был и Мрк и Сайт. Лок-дог если хочет то ускоряется охрененно, при чем забавно: Вот читает, и прям слышно, что убитый, слова жует. А как ускоряется, то хрен, все в бит, ни разу не слышал, чтоб он с бита слетал не удивительно(...мнуб его сводку и запись...
и его шапочку модную чёрненькую хD | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mr.G -Цитата от SaRaЦиН
Палишь Психоделика))) Ай-яй-яй!) я таблицу составлял судейскую, вот и подсмотрел.))
Я же их никому не говорю до официального показал. сделаешь скрин в личку??) прыгни в скайп если можешь) или лучше в личку всё таки?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Андерсен Вот вот, не зря же Лок 13ib выиграл, и короб там был и Мрк и Сайт. Лок-дог если хочет то ускоряется охрененно, при чем забавно: Вот читает, и прям слышно, что убитый, слова жует. А как ускоряется, то хрен, все в бит, ни разу не слышал, чтоб он с бита слетал не удивительно(...мнуб его сводку и запись...
и его шапочку модную чёрненькую хD Шапка +10 к флоу, +7 к рифмам? Элитная вещь, например, падает только в инстансе Логово Утконоса | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Потанцуем -Цитата от Андерсен Вот вот, не зря же Лок 13ib выиграл, и короб там был и Мрк и Сайт. Лок-дог если хочет то ускоряется охрененно, при чем забавно: Вот читает, и прям слышно, что убитый, слова жует. А как ускоряется, то хрен, все в бит, ни разу не слышал, чтоб он с бита слетал не удивительно(...мнуб его сводку и запись...
и его шапочку модную чёрненькую хD Шапка +10 к флоу, +7 к рифмам? Элитная вещь, например, падает только в инстансе Логово Утконоса Логово Утканоса 10гер нид 1 танк 2 хила 6 рдд/мдд и го!
без кд...
идём на всех... | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Потанцуем Логово Утканоса 10гер нид 1 танк 2 хила 6 рдд/мдд и го!
без кд...
идём на всех... чувак, я нихера не понял из того, что ты сказал! Но ты мне близок! © | | | | |