Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от TZAR04 -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Алежа Может я в прошлом году и первого отбора на коли не прошел.. хуле ныть, надо работать над собой Давиду Нуриеву уже поздно работать над собой, флоу грача неизлечим -Цитата от TZAR04
ни капли не фанат, просто как хип-хоп артист он сильный в отличии от вас "модных парней" Ну понятно, понятно. Кого ты ещё слушаешь? Дино МЦ 47? Рому Жигана?
О рэпе из телевизора узнал? Всё может быть)
Только вот Динка тоже имеет тебя, так как альбомчики присутствуют у него. Про Жигана вообще молчу - Победитель битвы за респект)
А ты собственно смотрю не признанный талант попробуй ебать.... у дискотеки аварии тоже альбомов дохуя и они себя называют хип-хоп группой.. мб ты нам и за них расскажешь.. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Алежа Может я в прошлом году и первого отбора на коли не прошел.. хуле ныть, надо работать над собой Давиду Нуриеву уже поздно работать над собой, флоу грача неизлечим -Цитата от TZAR04
ни капли не фанат, просто как хип-хоп артист он сильный в отличии от вас "модных парней" Ну понятно, понятно. Кого ты ещё слушаешь? Дино МЦ 47? Рому Жигана?
О рэпе из телевизора узнал? скоро Шизокрыл покарает нас своим флоу, отличным чувством ритма и попаданием в музыку
вы все нихуя не шарите в рэпе. правильная рэпчина полюбому будет качать Строго йо блять -Цитата от TZAR04 -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Алежа Может я в прошлом году и первого отбора на коли не прошел.. хуле ныть, надо работать над собой Давиду Нуриеву уже поздно работать над собой, флоу грача неизлечим -Цитата от TZAR04
Только вот Динка тоже имеет тебя, так как альбомчики присутствуют у него. Про Жигана вообще молчу - Победитель битвы за респект)
А ты собственно смотрю не признанный талант попробуй Ну ты вообще шаришь, бро, слушаешь исполнителей, которые хорошо попадают в музыку и качают залы по всей стране, а мы тут судим бател и вообще в репе не сечём, например. | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | -Цитата от Алежа Может -Цитата от TZAR04 -Цитата от ШтЫрлиц
Давиду Нуриеву уже поздно работать над собой, флоу грача неизлечим
Ну понятно, понятно. Кого ты ещё слушаешь? Дино МЦ 47? Рому Жигана?
А ты собственно смотрю не признанный талант попробуй ебать.... у дискотеки аварии тоже альбомов дохуя и они себя называют хип-хоп группой.. мб ты нам и за них расскажешь.. авария как певцов вас тоже жестоко ебет) автотюньщики | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | бля, мне очень смешно когда такое читаю
хорошо что регистрацию закрыли на хип-хоп.ру...
а то таких знатоков было бы в десятки больше....
САМЫЙ ПРИКОЛ, в то что когда этот персонаж вылетил с баттла... он всем друзьям скажет, что это потому что он с судьями посрался... хахаахаха | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Алежа Может -Цитата от ШтЫрлиц
О рэпе из телевизора узнал? скоро Шизокрыл покарает нас своим флоу, отличным чувством ритма и попаданием в музыку
вы все нихуя не шарите в рэпе. правильная рэпчина полюбому будет качать Строго йо блять -Цитата от TZAR04 -Цитата от ШтЫрлиц
А ты собственно смотрю не признанный талант попробуй Ну ты вообще шаришь, бро, слушаешь исполнителей, которые хорошо попадают в музыку и качают залы по всей стране, а мы тут судим бател и вообще в репе не сечём, например. Например
Я редко их слышу, обычно где-нибудь рывками, но и без того понятно что ты пацанЧик суровый за форум убьешь властелин горы блин | | | | Poison Rec
.... и утрясание написанного дерьма
это раунд! 2 | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | два плюса и один минус) знаю от кого ещё точно 2 минуса и от кого плюс.
пока опять выходит так, что +и- ровно)))
Не заставляйте меня нервничать.(( | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от TZAR04 -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Алежа Может
скоро Шизокрыл покарает нас своим флоу, отличным чувством ритма и попаданием в музыку
вы все нихуя не шарите в рэпе. правильная рэпчина полюбому будет качать Строго йо блять -Цитата от TZAR04
Всё может быть)
А ты собственно смотрю не признанный талант попробуй Ну ты вообще шаришь, бро, слушаешь исполнителей, которые хорошо попадают в музыку и качают залы по всей стране, а мы тут судим бател и вообще в репе не сечём, например. Например
Я редко их слышу, обычно где-нибудь рывками, но и без того понятно что ты пацанЧик суровый за форум убьешь властелин горы блин Ты вообще сейчас какой-то бред написал. Ну фанат Шизокрыла только такое и может написать в принципе | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | пока двое судей оценки засветили? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Mad Ko пока двое судей оценки засветили? да) | | | | Гатлинг
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | -Цитата от Mr.G два плюса и один минус) знаю от кого ещё точно 2 минуса и от кого плюс.
пока опять выходит так, что +и- ровно)))
Не заставляйте меня нервничать.(( соблазн блин!
раскидал бы все сразу оценки!!! | | | | rapeando
паходу я самый добрый судья второй раунд подряд | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от PsychodeliquE моих не видно
паходу я самый добрый судья второй раунд подряд У тя все прошли? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Андерсен -Цитата от PsychodeliquE моих не видно
паходу я самый добрый судья второй раунд подряд У тя все прошли? 65 | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Андерсен -Цитата от PsychodeliquE моих не видно
паходу я самый добрый судья второй раунд подряд У тя все прошли? 65 вылаживал уже? | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от PsychodeliquE
65 А почему добрый тогда? | | | | совершенно секретно
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | а, ну так, вроде, все равно надо треть только) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Андерсен -Цитата от PsychodeliquE моих не видно
паходу я самый добрый судья второй раунд подряд У тя все прошли? 65 а где твои оценки? или ты не вылаживал? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | ща чота залез в тему в группе вконтакте ...1ая отборка 3его бетла...тубус там ппц зверствовал))
k1r1k_rnd1_koli3_bryansk -
QBQ_rnd1_koli3_Novosibirsk -
Шахматист_rnd1_koli3_Москва -
no comments... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Потанцуем ща чота залез в тему в группе вконтакте ...1ая отборка 3его бетла...тубус там ппц зверствовал))
k1r1k_rnd1_koli3_bryansk -
QBQ_rnd1_koli3_Novosibirsk -
Шахматист_rnd1_koli3_Москва -
no comments... в этом году Тубус добрее стал) | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | В 3-м раунде надо выкладываться походу | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | тухлые у вас тут разборки господа и как всегда ниочём | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от PsychodeliquE моих не видно
паходу я самый добрый судья второй раунд подряд только я видел твои оценки из участников)
дай всем посмотреть, а то неправильно как-то. | | | | |