Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, подскажите нормальный конвертер из .xlsx в .xls, а то всё, что выдаёт Гугл, дикая хуета, например. Нажми переименовать Так нельзя, умник Да ладно, я уже скинул оценки в текстовом формате Добавлено через 39 минут 12 секунд Мои оценки и комментарии. http://rghost.ru/3377171 ёё))спс за комент ,много значущий для меня)
----------------------------------------------
судьи не забываем о дисквалификации типка,который увёл текст у I.B.))( -1 всётаки) хD | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | товарищ, простите, АндерсЕн, если можно ))) Так вот, этот АндерсЕн пишет не про грязное уничтожение соперника, не про то что если ты в паре то можешь лить грязь на недостатки соперника, а искать такчические решения. А в этом и есть приобретение навыка, ты думаешь, как бы упростить себе задачу прохода, сперва усложним себе задачу написания трека. А именно: Если твой соперник не даблтаймит, а просто берет текстом, у тебя есть возможность сделать это так, чтобы все увидели разницу, Если не поет совсем, спеть, если можешь, Если силен в лирике, а ты не очень, Сделай крутой баунс, так чтобы цепляло сразу. Стратегия, а поиски стратегии развивают тебя как Мс.
Есть конечно ребята, как Небро, они плевали на все эти извороты, они просто гнут свою линию, и хорошо в этом преуспели. Но моя позиция вырабатывает разоплановость мс.
А вот уже по схеме отборочных: Делаешь, чтобы понравится судьям. А там уже неизвестно, что кому нравится. Потом и результаты такие. |
Последний раз редактировалось Андерсен, 25 ноября 2010 в 21:12.
| | |
Регистрация: 10.02.2009 | Не за что, ребята Ладно, я спать пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. меня прокачало, щас реперу иксу скину ссылку на пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от викинг -Цитата от P.O.N.Y. меня прокачало, щас реперу иксу скину ссылку на пост давай...что тут анамального, я не понял....
и это..ты учавствуешь в баттоле? | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Спасибо за минус Штирлиц - вот тебе и отборы) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Андерсен Спасибо за минус Штирлиц - вот тебе и отборы) да, а Неви нормально валил на р1))
помню как я пламцу слетел в 7м)) | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Я уже не торт да я ж говорил, что в 3 ночи писался) Вот и пожинаю плоды | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Андерсен товарищ, простите, АндерсЕн, если можно ))) Так вот, этот АндерсЕн пишет не про грязное уничтожение соперника, не про то что если ты в паре то можешь лить грязь на недостатки соперника, а искать такчические решения. А в этом и есть приобретение навыка, ты думаешь, как бы упростить себе задачу прохода, сперва усложним себе задачу написания трека. А именно: Если твой соперник не даблтаймит, а просто берет текстом, у тебя есть возможность сделать это так, чтобы все увидели разницу, Если не поет совсем, спеть, если можешь, Если силен в лирике, а ты не очень, Сделай крутой баунс, так чтобы цепляло сразу. Стратегия, а поиски стратегии развивают тебя как Мс.
Есть конечно ребята, как Небро, они плевали на все эти извороты, они просто гнут свою линию, и хорошо в этом преуспели. Но моя позиция вырабатывает разоплановость мс.
А вот уже по схеме отборочных: Делаешь, чтобы понравится судьям. А там уже неизвестно, что кому нравится. Потом и результаты такие. Толковый пост. Ты прав, у батл-рэпа.. ну-или рэпа, который в батлах есть своя специфика. Об этом можно подробней. И ясно дело тоже.. что если твой уровень где-то между 2-3-4 раундами, то вопрос парности/непарности весьма актуален. Ты писал про тактические решения. Вот тебе задача - раунд не парный. Раз тебе нравится подбирать ключики - подбирай Всё это сделано, чтобы в посике стратегии ты развился как мс. А-то всегда в парах - слишком обычно | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от king_size Толковый пост. Ты прав, у батл-рэпа.. ну-или рэпа, который в батлах есть своя специфика. Об этом можно подробней. И ясно дело тоже.. что если твой уровень где-то между 2-3-4 раундами, то вопрос парности/непарности весьма актуален. Ты писал про тактические решения. Вот тебе задача - раунд не парный. Раз тебе нравится подбирать ключики - подбирай Всё это сделано, чтобы в посике стратегии ты развился как мс. А-то всегда в парах - слишком обычно Отвечу так:
Вот ты копаешь один сам себе на даче картошку. И тебе скучно и ты смотришь, как еще много, так уныло. Поднялся, чтобы спину разогнуть, и замечаешь соседа, который тоже копает, но выкопал гораздо меньше. Но при этом он продолжает и торопится. И тебе сразу хочется поднажать, чтобы закончить раньше него, чтобы накопать больше, он может и не заметит, но тебе то приятно. И кажется, что усталости-то и нет, хватаешь лопату и второе дыхание.
Эгоизм - двигатель
п.с - Если ни разу не копали картоху, не поймете | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Андерсен -Цитата от king_size Толковый пост. Ты прав, у батл-рэпа.. ну-или рэпа, который в батлах есть своя специфика. Об этом можно подробней. И ясно дело тоже.. что если твой уровень где-то между 2-3-4 раундами, то вопрос парности/непарности весьма актуален. Ты писал про тактические решения. Вот тебе задача - раунд не парный. Раз тебе нравится подбирать ключики - подбирай Всё это сделано, чтобы в посике стратегии ты развился как мс. А-то всегда в парах - слишком обычно Отвечу так:
Вот ты копаешь один сам себе на даче картошку. И тебе скучно и ты смотришь, как еще много, так уныло. Поднялся, чтобы спину разогнуть, и замечаешь соседа, который тоже копает, но выкопал гораздо меньше. Но при этом он продолжает и торопится. И тебе сразу хочется поднажать, чтобы закончить раньше него, чтобы накопать больше, он может и не заметит, но тебе то приятно. И кажется, что усталости-то и нет, хватаешь лопату и второе дыхание.
Эгоизм - двигатель
п.с - Если ни разу не копали картоху, не поймете я собирал кофе на платациях и нам кричали: работайте негры солнце ещё высоко | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | бля, сочувствую, старик | | | | <3
благодарю за оценочку | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от ШтЫрлиц Не за что, ребята Ладно, я спать пойду Зачм дисс я ещё на Баттле | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Sonya Kazus ШтЫрлииииц.
благодарю за оценочку что ты ему сделала за плюс | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | моя фантазия щас, ой как разошлась) | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | впечатлила -Цитата от Дима nickname моя фантазия щас, ой как разошлась) у Артура видимо тоже )) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Sonya Kazus впечатлила у Артура видимо тоже )) сэкис или лишь минет | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE сэкис или лишь минет cекс+минет+анусолизинг+прелюдии+бдсм = плюсик | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE сэкис или лишь минет душевный разговор, Артууур,душееевныый разговоооор. и никаких непристойностей | | | | Статус человека
Слабый пол ведётся | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Дима nickname cекс+минет+анусолизинг+прелюдии+бдсм = плюсик это минимум на два плюса тянет | | | | совершенно секретно
+ у меня 47. Изначально получалось 62. 15 отсеял.
Вот этих 15 отсеял. Чуть-чуть ребятам не хватило:
petrov_rnd2_koli-4_moscow
Andy[FullHouse_M.Crew]_rnd2_Koli-4_Mogilev
ЛюкШтрудель_rnd2_koli-4_Moskow
RhYmeR[RaD]_rnd2_koli-4_kstovo
SkaZka_rnd2_kol-4_Sankt-Peterburg
Вдвойне Пассивен_rnd2_koli-4_Moscow
Ещё Кто То_rnd2_koli-4_Bryansk
NERVA_rnd2_koli-4_Ufa
Qosta_rnd2_koli-4_Qostanay
S-Key_rnd2_koli-4_Dzerginsk
WHA_rnd2_koli-4_moscow
Excluz1c[Канефоль]_rnd2_koli-4_Ufa
[M.D.M.A.][7NeБo Community]_rnd2_koli-4_Moskva
G_men_rnd2_koli-4_Sayanogorsk
Vteny_rnd2_koli-4_ulianovsk
Смотрите в прикрепленном файле ПРОШЕДШИХ от меня. Если вас там нет, то увы...
Нужен Комментарий - пишите вконтакте! | | | | |