новый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | Ребята, подскажите нормальный конвертер из .xlsx в .xls, а то всё, что выдаёт Гугл, дикая хуета, например. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, подскажите нормальный конвертер из .xlsx в .xls, а то всё, что выдаёт Гугл, дикая хуета, например. конвертер из .xlsx в .xls пользуйся  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, подскажите нормальный конвертер из .xlsx в .xls, а то всё, что выдаёт Гугл, дикая хуета, например. конвертер из .xlsx в .xls пользуйся  Что-то не работает. File could not opened | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от king_size К понедельнику ждите оценки. хреново, на выходных начал бы писать текст (если пройду  ) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | мб текстовый документик хоть от парочки судей выложи...кинг сайз(
чтоб было хоть про что попиздеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.G -Цитата от king_size К понедельнику ждите оценки. вот и официальный ответ. Всем спать до пн.)))
ухх, я волнуюсь.) какой спать, пацаны на нервах  | | | | совершенно секретно
Из 126 трэков выбрал 63. Ровно половину.
31 стопроцентов да. и 32 под сомнением.
Вот думаю пропускать всех 63 или еще поковыряться в папке под сомнением.
У Психоделика 64 +.
У остальных не знаю... | | | | Гатлинг
Регистрация: 04.10.2006 | Установка судьям была дана пускать треть. Ясно дело, что чёткой границы нет.. и с совестью бороться не стоит. Всё-же где-то границу надо проводить. Просьба, где-то в р-оне трети. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а скольких в 4ый пускать будут?
64?
128? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Четвёртый, парный. 64 участника. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от king_size Четвёртый, парный. 64 участника. ох епть... тут даже не хит... а невозможное мессиво надо будет лепить | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от king_size Четвёртый, парный. 64 участника. А 3ий не парный будет что ли? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от AlexMc7 -Цитата от king_size Четвёртый, парный. 64 участника. А 3ий не парный будет что ли? нет. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Tony Junior -Цитата от AlexMc7 -Цитата от king_size Четвёртый, парный. 64 участника. А 3ий не парный будет что ли? нет. Мда) где это видано где это слыхано © | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от komeduym -Цитата от king_size Четвёртый, парный. 64 участника. ох епть... тут даже не хит... а невозможное мессиво надо будет лепить 650
286
160-180
64
32
и т.д.
Ровная посадка. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Затянутые одиночные это неудобно, с той стороны: что лицом , так сказать к лицу, ты уже изучаешь противника, ты можешь сделать трек напереков его критериям и способностям. И даже если судьям он может не понравится, то соперника ты все равно ободешь. Тактика. А так тебе надо угодить судьям а не делать сильнее, чем кто-то. Тебя не сравнивают, Тут больший фактор ОВ | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, подскажите нормальный конвертер из .xlsx в .xls, а то всё, что выдаёт Гугл, дикая хуета, например. Нажми переименовать  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Отсудил. 47 трэков выбрал.  | | | | Статус человека
Вопрос интересный.
Изначально.. цель батла - найти лучшего мс. Не думаю, что лучший, это тот, кто обсирает лучше. Всё-же нет. Или нахуй такой рэп. Элемент критики в рэпе носит важную роль, но не обязывающий. Тоесть.. мс должны критиковать друг друга (в батлах), но эта критика должна быть из тех, за которую в других видах музыки платят. Слушая треки оппонентов, их критику, ты должен научиться читать. Так не происходит.. или происходит мало. Да-и в принципе.. задача мс "убрать" соперника, а не научить его. Как не крути, но на пустом месте унижать людей просто не-пра-вильно. Да,.. и разговор не-об этом. Разговор о "легче-ли найти лучший трек в сравнении с одним.. или с сотней. Легче-ли выбрать 50 лучших треков из 100 в парах.. или без пар. Я например убеждён, что в первых раундах решает уровень мс. Когда с уровнем боле-мене нормально, то можно ставить в пары. Ибо если мц уровня ноль ставится в положение, когда ему надо научить чему-то мц уровня мастер, то это нездоровое положение
Батл существует по многим причинам.. и служит многим причинам. Отборочные раунды можно рассматривать как минимальное зло. Ну или вообще - зачем они нужны? Можно ведь изначально.. на основе старых треков определить уровень мц.. и пропускать только "достойных". Чем не система? Не знаю про что пишет товарищ Андерсон, .. но и в парах... и в отборочных раундах... судьи ищут лучшие треки. Парная система далеко не лучшая если задуматься. Если два примерно-равных мц встретится на первых порах.. то один вылетает.. хотя возможно он по силе претендует на второе место. Хотя в первых раундах они не должны встретится  Скажем.. в полуфинале.. два самых сильных могут встретится.. Их место в финале, а пройдёт-то один!
Вообще.. помните - это только рэп, это только какой-то батл Коли. Не более. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, подскажите нормальный конвертер из .xlsx в .xls, а то всё, что выдаёт Гугл, дикая хуета, например. Нажми переименовать  Так нельзя, умник   Да ладно, я уже скинул оценки в текстовом формате Добавлено через 39 минут 12 секунд Мои оценки и комментарии. http://rghost.ru/3377171 |
Последний раз редактировалось manerniy_guk, 25 ноября 2010 в 19:23.
| | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, подскажите нормальный конвертер из .xlsx в .xls, а то всё, что выдаёт Гугл, дикая хуета, например. Нажми переименовать  Так нельзя, умник   Да ладно, я уже скинул оценки в текстовом формате Добавлено через 39 минут 12 секунд Мои оценки и комментарии. http://rghost.ru/3377171 спасибо за + и за коммент  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, подскажите нормальный конвертер из .xlsx в .xls, а то всё, что выдаёт Гугл, дикая хуета, например. Нажми переименовать  Так нельзя, умник   Да ладно, я уже скинул оценки в текстовом формате Добавлено через 39 минут 12 секунд Мои оценки и комментарии. http://rghost.ru/3377171 спасибо за комментарий)
Да, рифмы в этот раз подкачали, часть трека писал по время записи, сроки поджимали, пришлось рифмовать на банальные слова. Не повторюсь, если дальше пройду) Спасибо за плюс. | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, подскажите нормальный конвертер из .xlsx в .xls, а то всё, что выдаёт Гугл, дикая хуета, например. Нажми переименовать  Так нельзя, умник   Да ладно, я уже скинул оценки в текстовом формате Добавлено через 39 минут 12 секунд Мои оценки и комментарии. http://rghost.ru/3377171 Спасибо за +  | | | | |