ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | я считаю что должна быть 1 тема.
это одно из составляющих батла, как человек может раскрыть данную тему, а не выбирать себе подходящую и т.д. | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Андерсен -Цитата от king_size Ещё есть идея..
Дать на третий раунд много тем. Чтобы все могли найти себе подходящую.
Есть несколько стоящих вариантов уже.. от разных судей. Ты пишешь это, чтобы тебе мнения высказали, или ты попрежнему мудрый филин? +100))) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от king_size Ещё есть идея..
Есть несколько стоящих вариантов уже.. от разных судей. лучше одну
легче оценить степень раскрытия темы... | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от king_size Ещё есть идея..
Есть несколько стоящих вариантов уже.. от разных судей. Понять о силе МЦ и его мастерстве можно дав только ОДНУ тему, тем самым ограничить возможности и посмотреть как он справится с заданием которое дают, настоящий, талантливый МЦ сможет раскрыть любую тему, вне того, о чем она.)))
ИМХО. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Я пишу это, чтобы услышать мнения/вкусовые предпочтения. Тони Джуниор ссылается на традиции. Вы, просто язвите. Пожалуйста, я открыт к предложениям. Всегда был открыт. Только учитесь аргументировать свои позиции. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | если тема будет на подобии "с добрым утром,страна''(избитая ,скушная и сама по себе никакая)
то нужны альтернативные варианты хD
ибо ведь 3ий отбор...то можн) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от king_size Ещё есть идея..
Есть несколько стоящих вариантов уже.. от разных судей. Я согласен с тобой , друг мой
было бы пиздато , если бы на 3 раунд дали много тем
а ещё было бы пиздато , если с 3 раунда будут парные раунды. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от king_size Я пишу это, чтобы услышать мнения/вкусовые предпочтения. Тони Джуниор ссылается на традиции. Вы, просто язвите. Пожалуйста, я открыт к предложениям. Всегда был открыт. Только учитесь аргументировать свои позиции. ну это не столь традиция, а развитие эдакого, что даст возможность в будущем раскрывать любую тему в разных направлениях, я считаю.
тут пляшут под дудку организаторов...так что деваться от 1й темы и т.д. некуда, разве что не делать трек
хочешь дать больше тем? пожалуйста...но так будет менее объективно в плане оценки за текст. | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Tony Junior -Цитата от king_size Я пишу это, чтобы услышать мнения/вкусовые предпочтения. Тони Джуниор ссылается на традиции. Вы, просто язвите. Пожалуйста, я открыт к предложениям. Всегда был открыт. Только учитесь аргументировать свои позиции. ну это не столь традиция, а развитие эдакого, что даст возможность в будущем раскрывать любую тему в разных направлениях, я считаю.
тут пляшут под дудку организаторов...так что деваться от 1й темы и т.д. некуда, разве что не делать трек
хочешь дать больше тем? пожалуйста...но так будет менее объективно в плане оценки за текст. дело говоришь | | | | Гатлинг
а то все такие неебаться раскрывальщики...
только в итоге у всех одно и то же... | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | психоделик, дай скайп, дело есть.))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Просто.. есть темы, которые удобны одному типу МЦ, а есть наоборот. От меня всегда (кроме Чаплина) были мега-простые темы: "подъём", "зачёт", "за мной" и т.п. И вот если например представить, что судья/организатор в решающий момент даст тему, которую легко будет раскрыть мц одного типа, а сложно мц другого типа, то это не айс. А мне самому надоели простые темы.. да-и частушки, афоризмы давать не хочу. Поэтому и в раздумьях.
Если решим дать одну тему, то хотелось-бы решить какого плана/типа тема может быть. Просто.. не-было тем.. Порасспрашивал судейский народ.. и получил аж несколько неплохих. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от king_size и получил аж несколько неплохих. вот и растяни их на следующие раунды
а на счет типов мц - все тут в одинаковом положении (значит это дело случая, от этого не деться) | | | | Статус человека
вот и растяни их на следующие раунды
а на счет типов мц - все тут в одинаковом положении (значит это дело случая, от этого не деться) Да, хорошие идеи забывать не стоит.
А про долю случая - это очень плохо.. что доля случая. Поэтому и ищем пути избежания.
Ща.. короче.. вырежу из картона диск.. напишу темы.. и буду крутить барабан | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от king_size -Цитата от Tony Junior
вот и растяни их на следующие раунды
а на счет типов мц - все тут в одинаковом положении (значит это дело случая, от этого не деться) Да, хорошие идеи забывать не стоит.
А про долю случая - это очень плохо.. что доля случая. Поэтому и ищем пути избежания.
Ща.. короче.. вырежу из картона диск.. напишу темы.. и буду крутить барабан извиняюсь, если вопрос мимо - когда тема? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | лучше бы оценки выложили | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Mad Ko фарт по большему счету. но приятный фарт | | | | совершенно секретно
Пару месецев назад я случайно наткнулся на трэк исполнителя с ником I.B. послушал, прокачался.
Сейчас сужу раунд и слышу у очень средненького типа - строчки с трэка I.B.
В итоге час назад написал I.B.... спросил не он ли это участвует. И дал ему ссылку.
Переписка в прикрепленном файле...
охуевший тип - http://rghost.ru/3364630
I.B. - http://rghost.ru/3365339
Дисквалифицировать нужно! | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от top-secret ВНИМАНИЮ ОРГАНИЗАТОРА И СУДЕЙ БАТТЛА:
Пару месецев назад я случайно наткнулся на трэк исполнителя с ником I.B. послушал, прокачался.
В итоге час назад написал I.B.... спросил не он ли это участвует. И дал ему ссылку.
Дисквалифицировать нужно! бля...я уж думал меня спалили =( | | | | 43й
похожи голоса кстати | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | везет тому, кто везет хули | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от top-secret ВНИМАНИЮ ОРГАНИЗАТОРА И СУДЕЙ БАТТЛА:
Дисквалифицировать нужно! Ну-да, за чужой текст дисквалификация. Хуле.
Сейчас, послушаем. Много там чужих строк? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от top-secret ВНИМАНИЮ ОРГАНИЗАТОРА И СУДЕЙ БАТТЛА:
Дисквалифицировать нужно! я всё ровно минусок поставил | | | | |