rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ExcIuz1c Выложите сюда оценки как выкладывали в 1 раунде а king_size разрешил разве | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Mr.G
почитал, ничего полезного не узрел. Штырлиц написал что осталось ему только в таблицу все внести а так уже говото например и у меня это не может не радовать...)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от PsychodeliquE но всётаки если касаться техники то Deshaw ака Je это самый Техничный МС на данный момент
кто не верит убидитесь - http://rghost.ru/3363645 -Цитата от Владян
там много достойных треков было...у Хайда например re-pac круче Реально кульно стелит! особенно 2 часть | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от PsychodeliquE но всётаки если касаться техники то Deshaw ака Je это самый Техничный МС на данный момент
кто не верит убидитесь - http://rghost.ru/3363645
re-pac круче Реально кульно стелит! особенно 2 часть это ж я его так научил | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Je - базара нет, он всегда так читал, но не все слова понятны от такой плотности, но ему идет Против ЛилДена я долго трек слушал, там все круто | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE но всётаки если касаться техники то Deshaw ака Je это самый Техничный МС на данный момент
кто не верит убидитесь - http://rghost.ru/3363645 -Цитата от Владян -Цитата от Андерсен
"Падал летний снег" У Chest'а охуенный трек) И у Джера там много достойных треков было...у Хайда например re-pac круче фэйм самый самый | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Андерсен Je - базара нет, он всегда так читал, но не все слова понятны от такой плотности, но ему идет согласен
он такой клубный певец хороший качающий
у Эйсида тоже иногда слова не разбираемы кстати | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Эминем лучше и не ебет!!! | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Андерсен На живых вуступлениях а-сида не интересно слушать (кроме припевов крека), я помню как он против Нойза был на реванше, ваще не понятно че он хотел своим треком доказать на видосе видел тоже как то монотоно и не интересно
на записи гораздо круче | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Андерсен А ты защиту надень как у хоккеистов) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Андерсен На живых вуступлениях а-сида не интересно слушать (кроме припевов крека), я помню как он против Нойза был на реванше, ваще не понятно че он хотел своим треком доказать на видосе видел тоже как то монотоно и не интересно
на записи гораздо круче и ещё он слова тогда забывал
а кто выиграл в 6-ом ревенш? помню что у Нойза ахуенный трек получился | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | В том-то и дело, что охуенный, а выиграл Дуня Прыгали там с Витей по сцене " Я бы устроил тут погром, если бы клуб не был козенным!" | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Давно думал уже, что оценки лучше публиковать одним окончательным пакетом, чтоб избежать закулисных интриг.
Ради комментариев можно светануть конечно-ж. Да-и честным людям интересно тоже.
Просто вот замечаю, что многие весьма активно с судьями общаются по поводу оценок. А это уже не айс. Многие, кто получил 6 плюсов в первом, потом пытались убедить судей, чтобы исправить оценку и пройти в третий. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Mr.G -Цитата от SaRaЦиН
Выше прочитай посты почитал, ничего полезного не узрел. Штырлиц написал что осталось ему только в таблицу все внести а так уже говото например ну от этого мне лучше не стало.)))) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Андерсен В том-то и дело, что охуенный, а выиграл Дуня Прыгали там с Витей по сцене " Я бы устроил тут погром, если бы клуб не был козенным!" только что пересмотрел оба реванша, да у Нойза на порядок выше! | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Mr.G -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Mr.G
почитал, ничего полезного не узрел. Штырлиц написал что осталось ему только в таблицу все внести а так уже говото например ну от этого мне лучше не стало.)))) Сорри, я не доктор и даже не рассол , чтоб улучшать твое состояние Добавлено через 3 минуты 34 секунды Лимит Мартини хорошие минуса делает? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от king_size Давно думал уже, что оценки лучше публиковать одним окончательным пакетом, чтоб избежать закулисных интриг.
Ради комментариев можно светануть конечно-ж. Да-и честным людям интересно тоже.
Просто вот замечаю, что многие весьма активно с судьями общаются по поводу оценок. А это уже не айс. Многие, кто получил 6 плюсов в первом, потом пытались убедить судей, чтобы исправить оценку и пройти в третий. вылаживание оценок по порциям, дает интерес к батлу людям))
а на счет того чтоб переубеждать и т.д., можна и по лсам узнать оценку и потом переубеждать)) всё зависит от судей)) но ты же вроде набрал хороший состав? | | | | Статус человека
Лимит Мартини хорошие минуса делает? http://vk.com/club5579278 | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Если бы мы все отсеклись до вынесения результатов, и не обсуждали щас все подряд, то тема бы на другую страницу ушла) У меня вот работы нет пока, я висну на форуме. А оценки, порциями, оживляют обстоновку.
Ну а собственно "бойся нанайцев, дары приносящих" - если судьи ломаются под просьбами таким персонажей, то это не поблема системы Разум должен быть холоден!
Дай оценку ? - Нет, иди нахуй! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | мы предпочитаем живые инструменты | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Буржуй, даешь оценки пролетарию?! Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от king_size Ну вроде неплохо... Есть несколько стоющих минусов, которые мне по вкусу | | | | Статус человека
Дать на третий раунд много тем. Чтобы все могли найти себе подходящую.
Есть несколько стоящих вариантов уже.. от разных судей. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от king_size Ещё есть идея..
Есть несколько стоящих вариантов уже.. от разных судей. Ты пишешь это, чтобы тебе мнения высказали, или ты попрежнему мудрый филин? | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от king_size Ещё есть идея..
Есть несколько стоящих вариантов уже.. от разных судей. уже радует))) | | | | |