rapeando
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Ruby Rubbish тебе надо что-то менять, ты загнешься так Вот я и меняю, все лето был в застое, после годового баттла. Вот начал опять нажимать, возращать навыки. "Нет ничего более страшного, чем потерять свой стаж" © rAp
А другого выхода нет, чтобы выживать - надо работать, чтобы сочинять - время.
Я уже себе зарок дал, если в 3 пройду, то будет уровневый трек. И тут правда заметили, что когда много людей уже в 3-ий прошли, как-то нет рвения нечто крутое делать. Ты, как бы с теми, с кем хотел уже не соревнуешь, просто для галки делаешь. уже отстающий. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Андерсен -Цитата от Ruby Rubbish тебе надо что-то менять, ты загнешься так Вот я и меняю, все лето был в застое, после годового баттла. Вот начал опять нажимать, возращать навыки. "Нет ничего более страшного, чем потерять свой стаж" © rAp
А другого выхода нет, чтобы выживать - надо работать, чтобы сочинять - время. Кто понял жизнь, тот перестал работать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Андерсен -Цитата от Ruby Rubbish тебе надо что-то менять, ты загнешься так Вот я и меняю, все лето был в застое, после годового баттла. Вот начал опять нажимать, возращать навыки. "Нет ничего более страшного, чем потерять свой стаж" © rAp
А другого выхода нет, чтобы выживать - надо работать, чтобы сочинять - время. работу меня например | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Ruby Rubbish работу меня например Сейчас как раз хочу уйти во фриланс. Но я оператор и режиссер монтажа, не так-то просто найти домашнюю работу, огромные объемы информации. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Jay Molla Кто понял жизнь, тот перестал работать... Золотые слова, Юрий Венедиктович | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Даже не представляю как судьи будут решать кто пройдет в 4ый в третьем раунде, никого супервыделяющегося вроде нет,уровень один у всех почти будет,удачки))) | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Узбек Даже не представляю как судьи будут решать кто пройдет в 4ый в третьем раунде, никого супервыделяющегося вроде нет,уровень один у всех почти будет,удачки))) Как все судьи будут оценивать и пропускать участников... все дела) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ммм... мне сложно сказать, кто пройдет
все размышляю, если по первым 3-5 секундам понятно - стоит слушать дальше трек, или нет
и какой "уровень рЕпа" ожидать - то нах писать мегатреки на 3-4 минуты?
слушать гениальные припевы по 3-4 раза, интро на 20 сек. и пр. прилюдии? |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 24 ноября 2010 в 17:42.
| | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от PsychodeliquE да я могу много примеров круче написать, а смысл
хотя на счет Ravone не соглашусь что он лучше, слышал треки с 8оф не впечатлил |
Последний раз редактировалось Владян, 24 ноября 2010 в 17:40.
| | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ну что, друзья, готовы узнать мой вердикт? Всё отслушал, осталось только ваши плюсы и минусы в табличку вбить | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | вспомнил у него ахуеный трек Падал летний снег | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от ШтЫрлиц Ну что, друзья, готовы узнать мой вердикт? Всё отслушал, осталось только ваши плюсы и минусы в табличку вбить всегда готовы))) особенно если будут плюсы | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Владян вспомнил у него ахуеный трек Падал летний снег Ravone у него стиль мясной
вопервых техника во вторых метафорические и бытовые обороты ахуены
он должен был в Уличной магии РеПа проходить -Цитата от ШтЫрлиц Ну что, друзья, готовы узнать мой вердикт? Всё отслушал, осталось только ваши плюсы и минусы в табличку вбить выйди в скайп
срочно | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Хоть от кого-то есть оценки?)
А то делать нечего, хоть на математические знаки посмотрю. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Владян вспомнил у него ахуеный трек Падал летний снег "Падал летний снег" У Chest'а охуенный трек) И у Джера | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Mr.G Хоть от кого-то есть оценки?)
А то делать нечего, хоть на математические знаки посмотрю. Выше прочитай посты | | | | Гатлинг
а не...вру)1.5 всё норм) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Mr.G Хоть от кого-то есть оценки?)
А то делать нечего, хоть на математические знаки посмотрю. Выше прочитай посты почитал, ничего полезного не узрел. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Андерсен -Цитата от Владян вспомнил у него ахуеный трек Падал летний снег "Падал летний снег" У Chest'а охуенный трек) И у Джера там много достойных треков было...у Хайда например | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | но всётаки если касаться техники то Deshaw ака Je это самый Техничный МС на данный момент
кто не верит убидитесь - http://rghost.ru/3363645 re-pac круче | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Mr.G -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Mr.G Хоть от кого-то есть оценки?)
А то делать нечего, хоть на математические знаки посмотрю. Выше прочитай посты почитал, ничего полезного не узрел. Штырлиц написал что осталось ему только в таблицу все внести а так уже говото например | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Mr.G -Цитата от SaRaЦиН
Выше прочитай посты почитал, ничего полезного не узрел. Штырлиц написал что осталось ему только в таблицу все внести а так уже говото например и у меня | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Выложите сюда оценки как выкладывали в 1 раунде | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от PsychodeliquE но всётаки если касаться техники то Deshaw ака Je это самый Техничный МС на данный момент
кто не верит убидитесь - http://rghost.ru/3363645 -Цитата от Владян -Цитата от Андерсен
"Падал летний снег" У Chest'а охуенный трек) И у Джера там много достойных треков было...у Хайда например re-pac круче Реально кульно стелит! | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от PsychodeliquE но всётаки если касаться техники то Deshaw ака Je это самый Техничный МС на данный момент
кто не верит убидитесь - http://rghost.ru/3363645 -Цитата от Владян -Цитата от Андерсен
"Падал летний снег" У Chest'а охуенный трек) И у Джера там много достойных треков было...у Хайда например re-pac круче ре-пак круче | | | | |