Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Но!!! Трек СД против Чета по ОВ гораздо круче, с минусом голос сочетается охрененно и просто звучит трек. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | В чём-то согласен, никогда не за циклевался на жеребьёвке, действительно не самые сильные соперники у него были, хотя Ist Sam, MRK, Braz тоже не последние люди в батл-рэпе
Ну такие параллели можно в каждом батле отыскать, среди полуфиналистов например, по любому кто-то прошёл легче кто-то тяжелей, но победителей не судят! как не крути | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Согласен Поэтому мы судим его как проигравшего | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | андерсен - по делу говорит. потдерживаю.
чет еще по финалу с нойзом показал свою не заряженность на победу
что он и подвердил в музыке (не воспользовался своей сильной стороной - вокалом на рнб-2) и в жизни (получив пиздюлей в сентябре от вити классика)
слушать его раньше - легче было.
тот же апостол считает, что рифмы у него "не пробиваемые".
не знаю, как вы но я до сих пор жду его совместку с сашей s.a
- то ли колосального сведения требует его вокал), то ли нахуй он уже ни кому не нужен... | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AndrezZ и в жизни (получив пиздюлей в сентябре от вити классика) таки Классмик победил?!
ссылку дайте на видос | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | кроме видео где классик получил по гриве больше видео нету! Так что ХЗ кто ещё кому! | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | ну там на форуме писали те кто там был. Ну и по видео видно что чет из подтяжка ему прорезал. Просто говорили. Да и вообще это не круто. Если за границей приняты перестрелки и разборки после диссов. Так там все и готовы к таким вещам. То в России это единичные случаи и не стоит кидаться, когда от тебя человек этого не ждет. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Андерсен ну там на форуме писали те кто там был. Ну и по видео видно что чет из подтяжка ему прорезал. Просто говорили. Да и вообще это не круто. Если за границей приняты перестрелки и разборки после диссов. Так там все и готовы к таким вещам. То в России это единичные случаи и не стоит кидаться, когда от тебя человек этого не ждет. да... надо было плюнуть сначала в харю или снять перчатку и по щеке...
менталитет другой...
ща короче накупят травматов и пневматов и будут на велосипедах к друганам на райончик в пострелушки играть... | | | | Классно
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Nevy - почему не стараешься? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | кто нить уже выкидывал оценки? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Тему на раунд в истории батлов давали раньше публикации итогов?
...
P.S. Ясен хуй свои кореша уже все темы до финала знают.., Но это история не об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dima Diesel кто нить уже выкидывал оценки? ага, пару судей выставили, но участникам не понравились оценки и их выкинули в открытое окно! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Dima Diesel кто нить уже выкидывал оценки? ага, пару судей выставили, но участникам не понравились оценки и их выкинули в открытое окно! выкинули оценки а не судей ))))))))))))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Dima Diesel кто нить уже выкидывал оценки? ага, пару судей выставили, но участникам не понравились оценки и их выкинули в открытое окно! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Dima Diesel кто нить уже выкидывал оценки? ага, пару судей выставили, но участникам не понравились оценки и их выкинули в открытое окно! выкинули оценки а не судей ))))))))))))) может мои оценки тебя ''обрадуют'' | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Dima Diesel кто нить уже выкидывал оценки? ага, пару судей выставили, но участникам не понравились оценки и их выкинули в открытое окно! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Ruby Rubbish
ага, пару судей выставили, но участникам не понравились оценки и их выкинули в открытое окно! выкинули оценки а не судей ))))))))))))) может мои оценки тебя ''обрадуют'' два минуса влепил???? | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | тип Дракона (8floor) переслушал http://rghost.ru/3362382 | | | | '
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от top-secret да вообще дерьмо вокруг творится | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от top-secret там ещё был Дядя Женя и Стим в юпке | | | | Статус человека
Тему дать на третий раунд... смертный грех?
До результатов раунда .. имеется в виду. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от top-secret Nevy - почему не стараешься? потому что работаю до 9, потому что записывался с 12 часов ночи, сперва на ком, потом сюда, и сводил в 5 утра. Сраная несобранность выжимает из меня только суть и смысл текста. На подачу уже не остется ни сил ни эмоций. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от king_size Уважаемые судьи.
До результатов раунда .. имеется в виду. несмертельно считаю -Цитата от Jay Molla -Цитата от king_size Уважаемые судьи.
До результатов раунда .. имеется в виду. несмертельно считаю а я ведь не судья.. извиняюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Андерсен -Цитата от top-secret Nevy - почему не стараешься? потому что работаю до 9, потому что записывался с 12 часов ночи, сперва на ком, потом сюда, и сводил в 5 утра. Сраная несобранность выжимает из меня только суть и смысл текста. На подачу уже не остется ни сил ни эмоций. тебе надо что-то менять, ты загнешься так | | | | |