Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от top-secret при чем здесь не нравится баттл.
я это делаю для участников.
мне не нравится система.  Не иди против системы, система тебя поломает, чувак!! | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | разлад в команде(с) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от top-secret при чем здесь не нравится баттл.
я это делаю для участников.
мне не нравится система. имею полное право высказать.
обиделся ? Обижаются девочки, а кингсайз наказывает. Жестоко наказывает 
Не,.. Просто считаю, что ехидничать не есть критиковать. Распиши лучше по делу. Правда, сомневаюсь, что последует содержательная речь в пользу парных раундов на ранеей стадии батла. В бой должны идти опытные бойцы. И это должен быть бой, а не битва Донкихота против Карлсона. | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Если бы внимательнее читал, то понял бы о чем я говорил.
Можно было бы обойтись без ЭТОГО раунда.
и остались бы достойные "бойцы" (как ты выразился) для парных раундов..
только без лишней траты времени.... | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от top-secret Если бы внимательнее читал, то понял бы о чем я говорил.
Можно было бы обойтись без ЭТОГО раунда.
и остались бы достойные "бойцы" (как ты выразился) для парных раундов..
только без лишней траты времени.... "Лишняя трата времени" это для многих единственный шанс. Если так рассуждать, то я должен был второй Коли с появлением Чета просто остановить и объявить победителя. 
Батл приследует многие цели.  | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Вот не надо, Кинг, при всем уважении к баттлу, Чет делает и делал редкостно говнистый реп. Его не возможно слушать | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Андерсен Вот не надо, Кинг, при всем уважении к баттлу, Чет делает и делал редкостно говнистый реп. Его не возможно слушать это субьективное мнение, мужик 
невозможно слушать - слишком громко сказано, так как его рэп конечно может нравиться или нет, но говном его точно называть неправильно | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Фтарой это субьективное мнение, мужик 
невозможно слушать - слишком громко сказано, так как его рэп конечно может нравиться или нет, но говном его точно называть неправильно Конечно не место и не время обсуждать его творчество, но за 6 лет, что о нем знаю, я только один трек мог слушать. С Олвен и еще чуваком, О! Бо4aN : это рэп стаил. А это наверно показатель. У любого артиста, однодневки или долгожителя всегда есть пара композиций, которые становятся бессмертными. У него я таких не наблюдал. Может плохо слушал.)
ну и конечно это субъективное мнение  | | | | Гатлинг
эээ я тоже хочу фирменный комент от кинг сайза) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Андерсен Вот не надо, Кинг, при всем уважении к баттлу, Чет делает и делал редкостно говнистый реп. Его не возможно слушать а мне чет нравица Chet - Вспомнить все Ваще охуенно  месяц на рэпите  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | я против нойза и мэдыча треки чета репитил год)когда ещё не читал) | | | | Статус человека
- шанс обратить на себя внимание, даже если ты реально не претендуешь на победу в батле.., но выложившись по максимуму получить шанс быть замеченым. А это.. уже для многих важно! Редкий случай на батлах такого размера.. выйти из тени сильнейших участников.. причём чистым методом.
- дань, плата за обещания, в которых говорилось, что на батле будут замечены не только самые сильные. Если в первом раунде делался акцент на самых слабых мс (судьям было дано указание по мере возможности помогать дельными советами начинающим), то во втором раунде не обращаем внимание на сильнейших второго раунда, .. замечаем их лучшие качества.
- не увеличивает число раундов. Продолжается логическая линия, по которой в каждом раунде остаётся треть участников.. Вплоть до парных раундов.
Проход из первого в третий
- есть смысл сдавать сильный трек на первый отбор. Ведь многие халтурят, зная, что первые два раунда пройдут "на уровне". И с другой стороны... В чём смысл возни с самыми слабыми?
- экономия времени, денег, сил
- определённый понт.. связаный с прохождением
- только один из 120 (с лишним) прошедших в третий сдал на второй  Так-что, когда говорится "многие тут говорят, что система не нравится", то факт несдачи прошедших в третий.. говорит за меня. Они мои "многие".
Да-и вообще.. - Все знают, что такое Коли. Громких заявлений о величии батла я не делаю. Кому нравится, то участвует. Пока общее впечатление очевидно-позитивное, у меня есть желание продолжать. Многие участвуют каждый год. Многих замечательных людей я узнал по батлу. Сотни участвуют в батле. Очевидно-недовольных было ... хм.. трое! За 4 года.
Вот, что мне не нравится в рэперах, так это их словоблудие. Хуй знает, может я слишком старый. Наверное. Но меня учили обосновывать свои слова, подкреплять их аргументами. Учитывайте это.
И ещё.. Я делаю этот батл, .. по приколу. Мне нравится это занятие. И собирая команду судей.. я не в последнюю очередь смотрю на позитивный настрой. Это важно, .. потому-что иначе во всём мероприятии нет смысла. Если хотите улучшить батл, дать советы.., то стоит это делать по-человечески. Вспоминая случай с Месси, начинаю уважать Сталина - "нет человека - нет проблемы". Доброе утро, я диктатор.
Интересно, это самое длинное сообщение в этой теме? Добавлено через 2 минуты 24 секунды А про Чета добавлю..., что наверное он заплатил всем судьям, на всех батлах, которые в каждой паре ставили ему победу 
И опять-таки.. Аргументируйте! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Da Mix -Цитата от на ужин -Цитата от Da Mix
какой у тебя ник на баттле ? -Цитата от king_size
какой у тебя ник на батле? доктор палеонтолог  а ник какой на баттле? ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от на ужин -Цитата от Da Mix -Цитата от на ужин
доктор палеонтолог  а ник какой на баттле? ……………………………………..________
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ебаный стыд?   | | | | [Медиум Коэли]
когда бойня будет непохуйне?! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от на ужин -Цитата от Da Mix
а ник какой на баттле? ……………………………………..________
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ебаный стыд?   именно так. http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%ED%EE%E2%E...tion=audio | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от на ужин -Цитата от Jay Molla -Цитата от на ужин
……………………………………..________
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ебаный стыд?   именно так. http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%ED%EE%E2%E...tion=audio ништяк  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Надо бы поучаствовать  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Андерсен Вот не надо, Кинг, при всем уважении к баттлу, Чет делает и делал редкостно говнистый реп. Его не возможно слушать а мне чет нравица Chet - Вспомнить все Ваще охуенно  месяц на рэпите  кстать в полуфинале самый крутой трек ДЖ был  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Андерсен Вот не надо, Кинг, при всем уважении к баттлу, Чет делает и делал редкостно говнистый реп. Его не возможно слушать с таким говнистым рэпом столько батлов люди не выигрывают!Как по мне Чет король рэп-батлов! Вот альбом вряд ли я его бы слушал  | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Я и не надеялся, что все меня поддержут. Но все же продолжаю думать, что он за счет имени проходит во многих местах. Сколько баттлов? Слышал про уйму. Весомый вроде только ИнДаранб. Я ж не призываю всех тотально не слушать Чета) Я лишь отреагировал на: Если чет участвует, то надо ему сразу приз отдавать - да хуй та там, товарищи.  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Утконос, финал 7 оф, полуфинал 8оф, Коли2, RapCityBattl на таких баттлах далеко на имени не пройдешь....и по мимо этих куча выигранных баттлов  | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Владян Утконос, финал 7 оф, полуфинал 8оф, Коли2, RapCityBattl на таких баттлах далеко на имени не пройдешь....и по мимо этих куча выигранных баттлов  Не ну есть ли смысл говорить, что Нойз на 5 голов выше, что Туман и Нервный в разы круче, что Короб и Дж текстом его уберут только в путь. Но баттл так устроен, что он прошел мимо них) кроме дж и Вани. Мрк сильнее) Пох на баттлы) Rider смыслом текста даже если вокал не брать, сильнее будет.) Ну блин, я сам за всю жизнь мириады треков переслушал) Ладно, это все равно что то спорить про футбол и вышивку крестом) Каждому свое)
Это так же как Сд в полуфинале оказался - он не должен там был быть. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Андерсен -Цитата от Владян Утконос, финал 7 оф, полуфинал 8оф, Коли2, RapCityBattl на таких баттлах далеко на имени не пройдешь....и по мимо этих куча выигранных баттлов  Не ну есть ли смысл говорить, что Нойз на 5 голов выше, что Туман и Нервный в разы круче, что Короб и Дж текстом его уберут только в путь. Но баттл так устроен, что он прошел мимо них) кроме дж и Вани. Мрк сильнее) Пох на баттлы) Rider смыслом текста даже если вокал не брать, сильнее будет.) Ну блин, я сам за всю жизнь мириады треков переслуал) Ладно, это все равно что то спорить про футбол и вышивку крестом) Каждому свое)  Нервный сильней всех был(( хнык | | | | |