совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от top-secret -Цитата от Фтарой даа, текст ваще интересно слушать козырно -Цитата от Андерсен Согласен, очень круто, ему бы качество, пару перебежек подрейхтовать и можно было бы хит сделать из этого трека -Цитата от Саня BaS aka Этанол Да, очень круто так сравнения делал и необычно, исполнение бы подтянуть было бы круто -Цитата от aRmc_MaRallezZz Ветер крут=) -Цитата от Лакмуz Да, идея и сравнения весьма неплохие. Но сказать девушке по утру "доброе утро, страна" это жесть конечно перегнул маленько)) ну вот значит не зря выделил паренька | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от top-secret Может при средней подаче я-бы и обратил внимание на текст. Но здесь-то мы ищем лучших без слогательных наклонений В 3-ий ему ещё рановато. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | о_ООООО тогда по ходу я в пролете тоже. | | | | Город-герой
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mr.G о_ООООО тогда по ходу я в пролете тоже. ну кинг же не судит | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mr.G -Цитата от king_size Может при средней подаче я-бы и обратил внимание на текст. Но здесь-то мы ищем лучших без слогательных наклонений В 3-ий ему ещё рановато. о_ООООО тогда по ходу я в пролете тоже. ну кинг же не судит так же подумал сперва.
главное чтобы не было стадного инстинкта у судей | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mr.G -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mr.G
о_ООООО тогда по ходу я в пролете тоже. ну кинг же не судит так же подумал сперва.
главное чтобы не было стадного инстинкта у судей смотря в какую сторону | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от king_size Может при средней подаче я-бы и обратил внимание на текст. Но здесь-то мы ищем лучших без слогательных наклонений В 3-ий ему ещё рановато. ну тогда скажи кому не рановато и отсуди раунд.
Я тебя кстати вообще не понимаю. Какого х.. было делать этот раунд?
Не спросив не у одного судьи.. решил сам какую-то шляпу если честно.
Можно было пропустить всех во 2ой кто набрал 6,7 и 8 плюсов и результат был бы тот же... что сейчас в 3ем ждут 120 участников .. приблизительно 50-60 трэков... и один хуй пройдут почти все кто в первом 6 набрал
В итоге раунд 2 вообще не нужен.
Организовывать конечно хорошо, но и считаться со мнением и обсуждать с судейской коллегией нужно. а то ты придумаешь сейчас 650 раундов.. и в каждом по одному участнику будем отсеивать. Весело | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Послушал немного раунд (не весь) Не комментарии даже,.. а просто - ОВ
KuBiNeC_rnd2_koli-4_TLN
Прокачал.
mcTek (M-Fam)_rnd2_koli-4_Noyabrsk
нормально
Qosta_rnd2_koli-4_Qostanay
Молодой голос. Рифмовочки хорошие. Слушается, воспринимается без напряга.
RDK_rnd2_koli-4_Belgorod
у-а-ха-ха
Rosty_rnd2_koli-4_Novo4erkassk
Нужен этот бит. Люблю такие. (скиньте ссылку)
Russ_rnd2_koli-4_Kharkov
Подача нормальная. Только текст не воспринимается. Над этим надо работать.
SOL (S-Style)_rnd2_koli-4_kherson
С 50-ой секунды офигенно. Надеюсь пройдёшь, и дальше будешь серьёзней с текстом.
SPekTR_rnd2_koli-4_Aktau
Понравилось.
Tarik(BigSpliffrec)_rnd2_koli-4_Kiev
Ха!
По кайфу
Uzbek_rnd2_koli-4_Sevastopol
Уровень есть. Содержания мало.
WHA_rnd2_koli-4_moscow
Руки вверх ))
неплохо
_______
Ссылки на архивы:
Архив1 http://www.sendspace.com/file/h47u13
Архив2 http://www.sendspace.com/file/xj1him
Архив3 (с таблицей) http://www.sendspace.com/file/hxfsoq | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | ребята, есть движения какие-нибудь? когда стоит ждать вердикта от судий? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от top-secret ну тогда скажи кому не рановато и отсуди раунд.
Я тебя кстати вообще не понимаю. Какого х.. было делать этот раунд?
Не спросив не у одного судьи.. решил сам какую-то шляпу если честно.
Можно было пропустить всех во 2ой кто набрал 6,7 и 8 плюсов и результат был бы тот же... что сейчас в 3ем ждут 120 участников .. приблизительно 50-60 трэков... и один хуй пройдут почти все кто в первом 6 набрал
В итоге раунд 2 вообще не нужен.
Организовывать конечно хорошо, но и считаться со мнением и обсуждать с судейской коллегией нужно. а то ты придумаешь сейчас 650 раундов.. и в каждом по одному участнику будем отсеивать. Весело Отвечу цитатой - Прибегают Мыши к Мудрому Филину:
- Филин! Помоги нам! На нас Лиса охотится, хочет съесть.
Подумал Филин и говорит:
- Вам, Мыши, надо превратиться в Ежиков.
Обрадовались Мыши и побежали дальше. На полпути спохватились -
а как в Ежиков-то превращаться? Вернулись к Филину.
- Филин! Ну хорошо - в Ежиков, только как превращаться?
- Ну это не мой вопрос, я - стратег... | | | | совершенно секретно
проще бы сказал....
мне поебать- как хочу так и верчу
это не есть правильно. | | | | Статус человека
проще бы сказал....
мне поебать- как хочу так и верчу
это не есть правильно. you know
На Коли батле нет демократии.. Только справедливость и порядок. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от king_size Не комментарии даже,.. а просто - ОВ
KuBiNeC_rnd2_koli-4_TLN
Прокачал.
mcTek (M-Fam)_rnd2_koli-4_Noyabrsk
нормально
Qosta_rnd2_koli-4_Qostanay
Молодой голос. Рифмовочки хорошие. Слушается, воспринимается без напряга.
RDK_rnd2_koli-4_Belgorod
у-а-ха-ха
Rosty_rnd2_koli-4_Novo4erkassk
Нужен этот бит. Люблю такие. (скиньте ссылку)
Russ_rnd2_koli-4_Kharkov
Подача нормальная. Только текст не воспринимается. Над этим надо работать.
SOL (S-Style)_rnd2_koli-4_kherson
С 50-ой секунды офигенно. Надеюсь пройдёшь, и дальше будешь серьёзней с текстом.
SPekTR_rnd2_koli-4_Aktau
Понравилось.
Tarik(BigSpliffrec)_rnd2_koli-4_Kiev
Ха!
По кайфу
Uzbek_rnd2_koli-4_Sevastopol
Уровень есть. Содержания мало.
WHA_rnd2_koli-4_moscow
Руки вверх ))
неплохо
_______
Ссылки на архивы:
Архив1 http://www.sendspace.com/file/h47u13
Архив2 http://www.sendspace.com/file/xj1him
Архив3 (с таблицей) http://www.sendspace.com/file/hxfsoq Что по моему скажешь?)) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | ну это получается, что тебе похуй на судей. и на их головную боль. видимо это справедливость.
похуй.
просто куда было бы лучше.
что если бы в этом раунде были бы те кто набрал 6,7 и 8+. В 3ий бы прошли 128 по парам.
а теперь в 3ем из 160-170 примерно одинаково уровневых будем мозг ебать и выбирать 64 для 4го... а это пиздец...
ну как знаешь сенсей.
но система и это не только мое мнение | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | это уже говорили, без толку =)
и по зрелищности 2й раунд никудышний, по-моему...никакого интереса у людей нету к нему... | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Tony Junior это уже говорили, без толку =)
и по зрелищности 2й раунд никудышний, по-моему...никакого интереса у людей нету к нему... у меня как у участника тоже не очень много интереса) ибо не с кем биться как в первом например, или как в 3м будет.) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | даешь лучшие песни 2ого в 4ый тогда | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от PsychodeliquE theNickMan_rnd2_koli-4_Izhevsk тыц тыц тыц тыц тыц | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Узбек даешь лучшие песни 2ого в 4ый тогда А лучшие третьего в 5, лучшие 4-го в 6: и так самые сильнейшие и лучшие из лучших наконец-то неебическим образом встретятся в финале Надеюсь такая система не приживется | | | | совершенно секретно
лучшие трэки 2ого. отправим в 1ый.
а лучшие трэки третьего отправим во 2ой.
а потом разобьем участников по тройкам. система скейтинг.
из этих троек в 4ый попадут самые худшие. которые запишут с кинг сайзом совместки. и из этих совместок мы выведем 64 лучших участника которые будут награждены лыжной палкой. и тот кто первый насадит на свою палку жиденка Шока. тот получит приз - ужин со свечами В Коли
как вам такая система ? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от top-secret не. новая система судейства.
из этих троек в 4ый попадут самые худшие. которые запишут с кинг сайзом совместки. и из этих совместок мы выведем 64 лучших участника которые будут награждены лыжной палкой. и тот кто первый насадит на свою палку жиденка Шока. тот получит приз - ужин со свечами В Коли
как вам такая система ? гениально | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от top-secret не. новая система судейства.
как вам такая система ? угарная система | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от top-secret не. новая система судейства.
как вам такая система ? Плохому танцору мы знаем что мешает.
А тебе, если не нравится батл Коли, то что ты делаешь в судействе? | | | | совершенно секретно
я это делаю для участников.
мне не нравится система. имею полное право высказать. | | | | |