rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | осталось 20 треков | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE осталось 20 треков оперативно , как российская полиция | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | theNickMan_rnd2_koli-4_Izhevsk тыц тыц | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | оценки ждать выкидышами по отдельности? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Матрёна_rnd2_koli-4_Babulinsk
АХУЕНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от king_size -Цитата от Ruby Rubbish это выходит из сдавших на второй пройдёт половина примерно... 1/3 понял )
а вроде говорили что к прошедшим 120 присоединятся еще 60.... ) | | | | rapeando
как с инста приеду в табличку оценочки перелью и Кинг Сайзу отправлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE осталось 20 треков шустрый судья , однако | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE осталось 20 треков шустрый судья , однако я на репе помешан и мне важно чтобы он не умер
ЭлВи_rnd2_koli-4_Vinnitsa
последний трек сужу
хз что ставить
просто хз с одной стороны как то атмосферна мило и круто
с другой читки минимум распевка одна | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE осталось 20 треков шустрый судья , однако я на репе помешан и мне важно чтобы он не умер
последний трек сужу
хз что ставить
с другой читки минимум распевка одна ставь Лешке плюс | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | психоделик...коменты будут? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Потанцуем психоделик...коменты будут? в этот раз только 5 трекам)
так как Сказали не коментировать оценку в этот раз
получаеться я первее Пони отсудил | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от на ужин -Цитата от Da Mix -Цитата от на ужин никому какой у тебя ник на баттле ? -Цитата от king_size -Цитата от на ужин никому какой у тебя ник на батле? доктор палеонтолог а ник какой на баттле? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Потанцуем психоделик...коменты будут? в этот раз только 5 трекам)
так как Сказали не коментировать оценку в этот раз
получаеться я первее Пони отсудил =((
комент хочу блеать(( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от king_size -Цитата от Ruby Rubbish это выходит из сдавших на второй пройдёт половина примерно... 1/3 понял )
а вроде говорили что к прошедшим 120 присоединятся еще 60.... ) =D
спасибо что напомнил у меня 65 прошло
шас судьбу комунибудь укоротим Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от СуперМи -Цитата от PsychodeliquE осталось 20 треков оперативно , как российская полиция Ссылка на файл: http://webfile.ru/4921002
Имя файла: ЭлВи_rnd2_koli-4_Vinnitsa.wma
Размер: 1 Мб
незнаю что ставить
тут две стороны медали Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от king_size
1/3 понял )
шас судьбу комунибудь укоротим Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от СуперМи -Цитата от PsychodeliquE осталось 20 треков оперативно , как российская полиция Ссылка на файл: http://webfile.ru/4921002
незнаю что ставить
тут две стороны медали
там Джонибой в интро кстати | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE осталось 20 треков шустрый судья , однако я на репе помешан и мне важно чтобы он не умер
последний трек сужу
хз что ставить
с другой читки минимум распевка одна ну смотря что тебя больше интерисует)) в этот раз у меня было именно такое настроение на раскрытие темы ну и в плане исполнения, и я доволен треком
и это учитывая что мне свели из темы "бесплатная сводка", т.к. были проблемы с этим -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta
шустрый судья , однако я на репе помешан и мне важно чтобы он не умер
последний трек сужу
хз что ставить
с другой читки минимум распевка одна ставь Лешке плюс тссс, не подсказывай
спасибо, что помогаешь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Tony Junior -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta
последний трек сужу
хз что ставить
с другой читки минимум распевка одна ну смотря что тебя больше интерисует)) в этот раз у меня было именно такое настроение на раскрытие темы ну и в плане исполнения, и я доволен треком
и это учитывая что мне свели из темы "бесплатная сводка", т.к. были проблемы с этим -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE я на репе помешан и мне важно чтобы он не умер
последний трек сужу
хз что ставить
с другой читки минимум распевка одна ставь Лешке плюс тссс, не подсказывай
спасибо, что помогаешь +(да)
чето шас в инст собирался и очень в настроение папал трек возможно потому что винампе 30 раз нарипите крутился некогда было переключать на Местерео и Re-paca | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta
последний трек сужу
хз что ставить
с другой читки минимум распевка одна ставь Лешке плюс и мне тада тоже | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Отслушал первый архив. Порадовал уровень участников, много хороших песен. Один человек точно удивится своей оценке Если всё пойдёт ровно, то завтра отсужу остальные два архива и скину оценки Кинг Сайзу. Комментарии готовятся, братюни, не переживайте | | | | совершенно секретно
Только один участник сдал трэк на 2ой из участников прошедших в 3ий (120). Выделился, молодец. http://rghost.ru/3334227
и трек норм. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от top-secret тоже почти отсудил.
Только один участник сдал трэк на 2ой из участников прошедших в 3ий (120). Выделился, молодец. http://rghost.ru/3334227
и трек норм. http://russianflow.net/forum/index.php?showforum=13
что делать
там я выграл финал с корешами а о призах ни слуху не духу | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Веришь нет, 1,5 года назад тоже там выиграли финал. Такая же ситуация была | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Андерсен Веришь нет, 1,5 года назад тоже там выиграли финал. Такая же ситуация была и что в итоге | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | High вроде тоже.. выигрывал солидный приз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от king_size
1/3 понял )
а вроде говорили что к прошедшим 120 присоединятся еще 60.... ) =D спасибо что напомнил у меня 65 прошло
незнаю что ставить
тут две стороны медали Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ruby Rubbish
понял )
шас судьбу комунибудь укоротим Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от СуперМи
оперативно , как российская полиция Ссылка на файл: http://webfile.ru/4921002
незнаю что ставить
тут две стороны медали
там Джонибой в интро кстати я только не пойму, третий же парный типа?
а число прошедших не 128 и не 256... будут треугольники? | | | | |