добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Old primus -Цитата от king_size -Цитата от Old primus хаха ты реально маразматик какой-то, тебе ничего никто не делал ещё плохого, а если ты и твое вымирающее поколение не выкупает фишек и шуток, то уж тут извини
я ничем не могу помочь, а твоя злость блять так и кипит в тебе во-первых, против твоей личности претензий никак не было и никому нахуй не нужно было тебя опускать или обсерать, потому что нахуй ты кому-то был нужен. Нет ты ж блять подумал,что мы на тебя наехали, и тут ты тут же создал тему, мол какой ты Петросян и кликухи нам придумал. молодец сверхидиотизм для твоего возраста.
Во-вторых, про фотки, ты лично видел своими глазами что я у тебя крал и выкладывал их? Раскрой глаза бля, а то очевидных вещей уже не видишь или купи очки с огромным окуляром - это в твоем возрасте должно помочь Соси
Я диктатор. Ты жертва геноцида. Подавай в гаагский суд на дядьку. Суть не изменится.
Всё. Я всё сказал. ты блять диктатор для своей подружки-старушки, шлифони ей клиторок, лысый
или супца вьеби, а то зубов-то уже нет да. пиздуй-ка ты на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | всем плотнейшей ночи! Есть те, кто всё таки сможет загрузить в альбом группы баттла вконтакте частички меню? он меня который раз посылает...скоро парные, а группа как бы не пашет почти...
Готов к судейству как никогда...отсужу всё в первый день, вот...ссылочки в асю, желательно, не особо принципиально... | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Сколько участников в сумме сдали свои треки на отборочный? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Акула Сколько участников в сумме сдали свои треки на отборочный? 649 что ли... около того короче... вам не побить | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Ебать вот это тёрка беспантовая.... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от theNiсkMan ты модер или стукач?)
на самом деле все изза дефицита внимания со стороны родителей в детстве...очень печальная история... Я не модер и не стукач, просто даже у стен есть уши
Сочувствую | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Пока вы тут гавно льёте друг на друга, можете заценить и прокомментировать моё трэк на второй раунд.
История реальна, про две страны в которых я прожил достаточно много времени. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | рэп - это хуйня, рэпа - до хуя
больше по поводу числа участников сказать ни чего не смогу | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от theNiсkMan -Цитата от ШтЫрлиц
Ты такой настырный спамер Скоро париться пойдёшь, например ты модер или стукач?)
на самом деле все изза дефицита внимания со стороны родителей в детстве...очень печальная история... Я не модер и не стукач, просто даже у стен есть уши
Сочувствую Слушаешь шока?) Сочуствую) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | блляя,со сроками проебался....уже сегодня сдать никак нельзя? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | До 12 дня можете смело сдавать. Но не позже. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от theNiсkMan
ты модер или стукач?)
Сочувствую Слушаешь шока?) Сочуствую) Ты второй человек, который не выкупил шутки из моей подписи Сочувствую | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ШтЫрлиц Ты второй человек, который не выкупил шутки из моей подписи Сочувствую это у тебя такой юмор?)) ну тогда действительно сочувствую..) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | еба не сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] еба не сдал кто-кто??? | | | | совершенно секретно
жду архив | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от theNiсkMan это у тебя такой юмор?)) ну тогда действительно сочувствую..) Это не шутка плохая, это у тебя совсем нет чувства юмора Сочувствую | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | со мной останется навечно рэп и вечно мать (с) Туман | | | |
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц примите жидка это что Щутка? (C) Бабаны4
че када что судить
за ночь отсужу | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | где там королевский_размер?
Пусть всем отправляет архивы и сутки для судейства.
Жду от всех плюсы.
З.Ы. состав судей тот же что и на первый раунд? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от king_size До 12 дня можете смело сдавать. Но не позже. Антон, а трек I.R.E.N. прошёл по ящику ? а то подтверждения не было чё-то, трек был отправлен 19ого числа.. | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | king_size когда там ориентировочно тема на третий? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Da Mix -Цитата от king_size До 12 дня можете смело сдавать. Но не позже. Антон, а трек I.R.E.N. прошёл по ящику ? а то подтверждения не было чё-то, трек был отправлен 19ого числа.. я кажеться знаю каму ты 2 плюса поставишь | | | | |