Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Организаторы,не наблюдается продления 2 раунда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Фома Аквинский Организаторы,не наблюдается продления 2 раунда? та не гони | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Фома Аквинский Организаторы,не наблюдается продления 2 раунда? та не гони А вдруг)) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от komeduym -Цитата от Потанцуем к каким судьям уже можно доябываться с коментами?) к тем, от кого минус хочешь хех, внатуре
ваще думаю еще ни к каким
кинг размер наверное еще не давал никому архивы Ага, не давал. Из-за этого у меня ощущение, что сроки заканчиваются не сегодня, а как минимум через неделю | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | меньше 5 часов, чтобы трек сдать, а я его и не слышал даже.
Будет забавно если мне его не кинут до этого времени. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от theNiсkMan хуета твой трек, заебал ты уже Показать скрытый текст
ТОЛЬКО В ФИТНЕСС ЦЕНТРАХ И СУШИ БАРАХ ЗАЧИТЫВАТЬ, ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ БЛЯДЕЙ, ЧТОБЫ У НИХ ТРУСЫ УВЛАЖНЯЛИСЬ.
ЕСЛИ ТЫ ПИДОРОК НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ, А НЕ ПРОСТО РЕШИЛ КАК БЫ МУЗЫЧКУ ДЛЯ БЛЯДВЫ СОЧИНИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ В ТУЗА ИХ ПОЧАЛИТЬ У СЕБЯ НА ХАТЕ, ТО Я ДУМАЮ ПОРА ВЫЗВАТЬ КАРАТЕЛЬНУЮ ПСИХИАТРИЮ.
А ТО БРАТКИ НАЙДУТ И ЗАДУШАТ КОЛГОТКАМИ ВТИХУЮ КАК-НИБУДЬ.
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПАЦАНЫ! ©
ок
Кстати
Вы заебали,вот лучший трек раунда) https://www.hip-hop.ru/forum/thenickman-2city-dobroe-utro-strana-336770
а,там кстати про половину судей в треке и про некоторых участников,может даже про тебя | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Дима nickname -Цитата от theNiсkMan хуета твой трек, заебал ты уже Показать скрытый текст
ТОЛЬКО В ФИТНЕСС ЦЕНТРАХ И СУШИ БАРАХ ЗАЧИТЫВАТЬ, ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ БЛЯДЕЙ, ЧТОБЫ У НИХ ТРУСЫ УВЛАЖНЯЛИСЬ.
ЕСЛИ ТЫ ПИДОРОК НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ, А НЕ ПРОСТО РЕШИЛ КАК БЫ МУЗЫЧКУ ДЛЯ БЛЯДВЫ СОЧИНИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ В ТУЗА ИХ ПОЧАЛИТЬ У СЕБЯ НА ХАТЕ, ТО Я ДУМАЮ ПОРА ВЫЗВАТЬ КАРАТЕЛЬНУЮ ПСИХИАТРИЮ.
ок
Кстати
Вы заебали,вот лучший трек раунда) https://www.hip-hop.ru/forum/thenickman-2city-dobroe-utro-strana-336770
а,там кстати про половину судей в треке и про некоторых участников,может даже про тебя Ты такой настырный спамер Скоро париться пойдёшь, например | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Дима nickname
хуета твой трек, заебал ты уже Показать скрытый текст
ок
Кстати
а,там кстати про половину судей в треке и про некоторых участников,может даже про тебя Ты такой настырный спамер Скоро париться пойдёшь, например ты модер или стукач?)
на самом деле все изза дефицита внимания со стороны родителей в детстве...очень печальная история... | | | | ЗАЯ ТССС
ДаолдСинема и Пойзон (Арестантз) -победа на Сибирском фестивале | | | | Poison Rec
ДаолдСинема и Пойзон (Арестантз) -победа на Сибирском фестивале по треку непонятно нихуя,да и камера гдето вообще непонятно где стоит,но фишки с коллективным движением неплохи Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от вова ванэс напомнило церковное пение какоето,как будто поп поет)не в обиду)
я,кстати,подумал,если поет поп,то это поп-музыка) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Ну вот и от Генри Армса трэк на второй раунд.
Заходим, комментируем, даём ссылки в ответ. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Завтра вечером перекличка и ссылки судьям.
Днём, ближе к вечеру, должен всем подтверждения выслать.
Особо-нервным вконтакте отписываю по теме наличия письма в ящике.
Всем флоу! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size Завтра вечером перекличка и ссылки судьям.
Всем флоу! отлично
готов к судейству | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от king_size Завтра вечером перекличка и ссылки судьям.
Всем флоу! отлично
готов к судейству давай,старайся там | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от king_size Завтра вечером перекличка и ссылки судьям.
Всем флоу! Флоу, ман! | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | кинг можно плз завтра сдать текст готов а
записать немогу ..очень прошу завтра до 24-00 | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от king_size Завтра вечером перекличка и ссылки судьям.
Всем флоу! завтра утром ещё возможно сдать?
трек готовы, а вот интернет не хочет скидывать
не в контакт не вылаживает, на на файл обменики ни письмом
тоже самое и с командным батлом по соседству темой | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Этой ночью/рано утром можете сдать ещё.
На большее не расчитывайте. Добавлено через 11 минут 59 секунд Олд-примуса можно снять с дистанции за саботаж батла. Может поймёт чего... Хотя мне похуй. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от king_size Этой ночью/рано утром можете сдать ещё.
На большее не расчитывайте. Добавлено через 11 минут 59 секунд Олд-примуса можно снять с дистанции за саботаж батла. Может поймёт чего... Хотя мне похуй. я не понимаю при чем здесь наши личные с тобой проблемы и баттел ? Или ты месть свою показываешь? Бред!
и при чем тут блять саботаж баттла, где он?! а?! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Старая прима, я вообще без понятий кто ты. Единственное, что я заметил, что ты со своей шайкой пионеров заспамил мою стену, так, что мне пришлось её прикрыть. А кто ты,.. и чем я тебе насолил, я без понятия. И мне совершенно не интересно даже.
Смотрю, что вам доставляет удовольствие искать мои фотографии, выкладывать их в темах различных.. А мне например лень что либо доказывать вам. Просто раз ты пришёл ко мне на Коли, то я без каких-либо сомнений могу просто тебя снять с участия. И мне будет совершенно похуй на твои, как и на какие-либо другие мнения.
Батл Коли - батл хорошего настроения. И всякие сияны, филсы, олдпримусы этот факт не изменят. Так-что соси. :fuckyou: | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] кинг можно плз завтра сдать текст готов а
записать немогу ..очень прошу завтра до 24-00 в какой раз посчету ты тянешь срок | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от king_size Старая прима, я вообще без понятий кто ты. Единственное, что я заметил, что ты со своей шайкой пионеров заспамил мою стену, так, что мне пришлось её прикрыть. А кто ты,.. и чем я тебе насолил, я без понятия. И мне совершенно не интересно даже.
Смотрю, что вам доставляет удовольствие искать мои фотографии, выкладывать их в темах различных.. А мне например лень что либо доказывать вам. Просто раз ты пришёл ко мне на Коли, то я без каких-либо сомнений могу просто тебя снять с участия. И мне будет совершенно похуй на твои, как и на какие-либо другие мнения.
Батл Коли - батл хорошего настроения. И всякие сияны, филсы, олдпримусы этот факт не изменят. Так-что соси. :fuckyou: хаха ты реально маразматик какой-то, тебе ничего никто не делал ещё плохого, а если ты и твое вымирающее поколение не выкупает фишек и шуток, то уж тут извини
я ничем не могу помочь, а твоя злость блять так и кипит в тебе во-первых, против твоей личности претензий никак не было и никому нахуй не нужно было тебя опускать или обсерать, потому что нахуй ты кому-то был нужен. Нет ты ж блять подумал,что мы на тебя наехали, и тут ты тут же создал тему, мол какой ты Петросян и кликухи нам придумал. молодец сверхидиотизм для твоего возраста.
Во-вторых, про фотки, ты лично видел своими глазами что я у тебя крал и выкладывал их? Раскрой глаза бля, а то очевидных вещей уже не видишь или купи очки с огромным окуляром - это в твоем возрасте должно помочь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от king_size Старая прима, я вообще без понятий кто ты. Единственное, что я заметил, что ты со своей шайкой пионеров заспамил мою стену, так, что мне пришлось её прикрыть. А кто ты,.. и чем я тебе насолил, я без понятия. И мне совершенно не интересно даже.
Батл Коли - батл хорошего настроения. И всякие сияны, филсы, олдпримусы этот факт не изменят. Так-что соси. :fuckyou: хаха ты реально маразматик какой-то, тебе ничего никто не делал ещё плохого, а если ты и твое вымирающее поколение не выкупает фишек и шуток, то уж тут извини
я ничем не могу помочь, а твоя злость блять так и кипит в тебе во-первых, против твоей личности претензий никак не было и никому нахуй не нужно было тебя опускать или обсерать, потому что нахуй ты кому-то был нужен. Нет ты ж блять подумал,что мы на тебя наехали, и тут ты тут же создал тему, мол какой ты Петросян и кликухи нам придумал. молодец сверхидиотизм для твоего возраста.
Во-вторых, про фотки, ты лично видел своими глазами что я у тебя крал и выкладывал их? Раскрой глаза бля, а то очевидных вещей уже не видишь или купи очки с огромным окуляром - это в твоем возрасте должно помочь Соси
Я диктатор. Ты жертва геноцида. Подавай в гаагский суд на дядьку. Суть не изменится.
Всё. Я всё сказал. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от king_size -Цитата от Old primus -Цитата от king_size Старая прима, я вообще без понятий кто ты. Единственное, что я заметил, что ты со своей шайкой пионеров заспамил мою стену, так, что мне пришлось её прикрыть. А кто ты,.. и чем я тебе насолил, я без понятия. И мне совершенно не интересно даже.
Во-вторых, про фотки, ты лично видел своими глазами что я у тебя крал и выкладывал их? Раскрой глаза бля, а то очевидных вещей уже не видишь или купи очки с огромным окуляром - это в твоем возрасте должно помочь Соси
Я диктатор. Ты жертва геноцида. Подавай в гаагский суд на дядьку. Суть не изменится.
Всё. Я всё сказал. ты блять диктатор для своей подружки-старушки, шлифони ей клиторок, лысый
или супца вьеби, а то зубов-то уже нет | | | | |