в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | написал трэк на 2ой раунд...надеюсь Тусер и Жека в этот раз не поставят минус не дали в 3й прыгнуть ...забегаем кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/paren-kotoryi-smog-dobroe-ut...nd-337052/ | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | никто не понравился из тех, кого прослушал.
Не пойму, это во мне проблема или реально не дотягивают все?
Уже боюсь за свой трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.G никто не понравился из тех, кого прослушал.
Не пойму, это во мне проблема или реально перетяните меня арматурой?
Уже боюсь за свой трек. реально перетянем | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mr.G никто не понравился из тех, кого прослушал.
Уже боюсь за свой трек. на вкус и цвет наверное или реально мы говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Old primus -Цитата от Mr.G никто не понравился из тех, кого прослушал.
Уже боюсь за свой трек. на вкус и цвет наверное или реально мы говно а чё, херовое качество чтоли? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Old primus -Цитата от Mr.G никто не понравился из тех, кого прослушал.
Уже боюсь за свой трек. на вкус и цвет наверное или реально мы говно а чё, херовое качество чтоли? вроде бы да
да у меня тоже хуйня | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | НАпишите мне текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Old primus -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Old primus
на вкус и цвет наверное или реально мы говно а чё, херовое качество чтоли? вроде бы да
да у меня тоже хуйня я случайно срезал много низких в общем на треке, и забыл потом вернуть их )))))))
а в остальном должно нормально быть по идее... домашнее конечно качество но не хуёвое Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ExcIuz1c НАпишите мне текст мне текст
ничего не случилось | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mr.G никто не понравился из тех, кого прослушал.
Уже боюсь за свой трек. хз, мне лично нравиться пару треков, и мой в частности)) думаю, в этот раз, пройду...
помогите определить чья сводка лучше. https://www.hip-hop.ru/forum/elvi-dobroe-utro-strana-koli...-a-337021/ |
Последний раз редактировалось Tony Junior, 21 ноября 2010 в 00:12.
| | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от komeduym -Цитата от theNiсkMan
уверен?) абсолютно Показать скрытый текст
из 120 прошедших "безпалева" в третий, йа тут самый неизвестный ... какая муха могла тебя своим укусом сподвигнуть упомянуть обо мне?! ну вдруг я считаю,что я пиздат,а ты хуйню делаешь,и что я незаслуженно получил так мало,а ты так много голосов в первом раунде?) Всяко ж может быть)) слышь, Беременная Гидропонка, ты слишком мутные замуты мутишь...
З.Ы. простим мыша за масло маслянное | | | | Гатлинг
Помоему я сперепугу намутил нехуёвый андер хDD https://www.hip-hop.ru/forum/potancuem-dobroe-utro-strana...1071608754
залезу в ваши творения естественно) |
Последний раз редактировалось Потанцуем, 21 ноября 2010 в 06:17.
| | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от komeduym -Цитата от theNiсkMan -Цитата от komeduym
абсолютно Показать скрытый текст
из 120 прошедших "безпалева" в третий, йа тут самый неизвестный ... какая муха могла тебя своим укусом сподвигнуть упомянуть обо мне?! ну вдруг я считаю,что я пиздат,а ты хуйню делаешь,и что я незаслуженно получил так мало,а ты так много голосов в первом раунде?) Всяко ж может быть)) слышь, Беременная Гидропонка, ты слишком мутные замуты мутишь...
З.Ы. простим мыша за масло маслянное какойто ты грубый и противный)
кстати
Вы заебали,вот лучший трек раунда) https://www.hip-hop.ru/forum/thenickman-2city-dobroe-utro-strana-336770
а,там кстати про половину судей в треке и про некоторых участников,может даже про тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от komeduym -Цитата от theNiсkMan
ну вдруг я считаю,что я пиздат,а ты хуйню делаешь,и что я незаслуженно получил так мало,а ты так много голосов в первом раунде?) Всяко ж может быть)) слышь, Беременная Гидропонка, ты слишком мутные замуты мутишь...
З.Ы. простим мыша за масло маслянное какойто ты грубый и противный)
кстати
Вы заебали,вот лучший трек раунда) https://www.hip-hop.ru/forum/thenickman-2city-dobroe-utro-strana-336770
а,там кстати про половину судей в треке и про некоторых участников,может даже про тебя хуета твой трек, заебал ты уже Показать скрытый текст
ТОЛЬКО В ФИТНЕСС ЦЕНТРАХ И СУШИ БАРАХ ЗАЧИТЫВАТЬ, ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ БЛЯДЕЙ, ЧТОБЫ У НИХ ТРУСЫ УВЛАЖНЯЛИСЬ.
ЕСЛИ ТЫ ПИДОРОК НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ, А НЕ ПРОСТО РЕШИЛ КАК БЫ МУЗЫЧКУ ДЛЯ БЛЯДВЫ СОЧИНИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ В ТУЗА ИХ ПОЧАЛИТЬ У СЕБЯ НА ХАТЕ, ТО Я ДУМАЮ ПОРА ВЫЗВАТЬ КАРАТЕЛЬНУЮ ПСИХИАТРИЮ.
А ТО БРАТКИ НАЙДУТ И ЗАДУШАТ КОЛГОТКАМИ ВТИХУЮ КАК-НИБУДЬ.
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПАЦАНЫ! ©
| | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | theNiсkMan, ты бы хоть текст спам рассылки своей менял из сообщения в сообщение | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Потанцуем | | | | fake account
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] ты ошибся вашще | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | к каким судьям уже можно доябываться с коментами?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Потанцуем к каким судьям уже можно доябываться с коментами?) к тем, от кого минус хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | какие новости | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym -Цитата от Потанцуем к каким судьям уже можно доябываться с коментами?) к тем, от кого минус хочешь хех, внатуре
ваще думаю еще ни к каким
кинг размер наверное еще не давал никому архивы | | | | |