добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. вот akg perception 400 одень футболочку, простынешь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | акг 4000 хасл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y. вот akg perception 400 одень футболочку, простынешь у меня почти 30 градуасов дома...я хожу почти голый и по барабану...
кроме меня, котэ и макинтоша дома нет никого | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y. вот akg perception 400 одень футболочку, простынешь у меня почти 30 градуасов дома...я хожу почти голый и по барабану...
кроме меня, котэ и макинтоша дома нет никого так новый майк что за он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jay Molla
одень футболочку, простынешь у меня почти 30 градуасов дома...я хожу почти голый и по барабану...
кроме меня, котэ и макинтоша дома нет никого так новый майк что за он? его забрать надо, сегодня с доставки звонили, мол, приходите, товар из Австрии ждёт Вас
осталось только разъебать кладовку и устроить там комнату для записи и можно вообще из дома не выходить | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y.
у меня почти 30 градуасов дома...я хожу почти голый и по барабану...
кроме меня, котэ и макинтоша дома нет никого так новый майк что за он? его забрать надо, сегодня с доставки звонили, мол, приходите, товар из Австрии ждёт Вас
осталось только разъебать кладовку и устроить там комнату для записи и можно вообще из дома не выходить это лучший подарок для себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jay Molla
так новый майк что за он? его забрать надо, сегодня с доставки звонили, мол, приходите, товар из Австрии ждёт Вас
осталось только разъебать кладовку и устроить там комнату для записи и можно вообще из дома не выходить это лучший подарок для себя надо найти, по подсчётам - 1000 рэпперов, и он окупится
у меня говна всякого много...уже рублей на 300 напокупал...и ничо серьёзного...
хочу акаи бля, сентов штук 5, вертаки и контролер...а нет нихуя | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Арбузятина -Цитата от paperbackthird скучаем до третьего братанва? нет , друг мой
ещё Бателтайм я одиночка масё как сам бро мэн | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. надо найти, по подсчётам - 1000 рэпперов, и он окупится
хочу акаи бля, сентов штук 5, вертаки и контролер...а нет нихуя ищи и окупай. это тема, с которой можно вынимать и на которую можно жить+
насчет всей этой свалки электроники; нет желания и лезть во всё это оборудование и разбираться. Я за качественные дешевые запись и сведение на студии, пусть и домашней | | | | DvDSaB
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | активный пользователь
это лучший подарок для себя надо найти, по подсчётам - 1000 рэпперов, и он окупится
хочу акаи бля, сентов штук 5, вертаки и контролер...а нет нихуя ищи и окупай. это тема, с которой можно вынимать и на которую можно жить+
насчет всей этой свалки электроники; нет желания и лезть во всё это оборудование и разбираться. Я за качественные дешевые запись и сведение на студии, пусть и домашней это хобби...вынимать ничо не выну...
хочу сделать кое что в плане музыки, но нет тех людей, которые выкупят идею и помогут... | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y.
надо найти, по подсчётам - 1000 рэпперов, и он окупится
насчет всей этой свалки электроники; нет желания и лезть во всё это оборудование и разбираться. Я за качественные дешевые запись и сведение на студии, пусть и домашней это хобби...вынимать ничо не выну...
хочу сделать кое что в плане музыки, но нет тех людей, которые выкупят идею и помогут... Люди есть. Важно плотно заняться поиском. Если тема стоящая - выкупят+ | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от P.O.N.Y. есть хаслеры из нижнего новгорода?...я микрофон новый преобрёл, хочу попробовать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Old primus
ты ещё с обложки умрешь давай как выйдет - увидишь обязательно А это разве не обложка? | | | | активный пользователь
ищи и окупай. это тема, с которой можно вынимать и на которую можно жить+
хочу сделать кое что в плане музыки, но нет тех людей, которые выкупят идею и помогут... Люди есть. Важно плотно заняться поиском. Если тема стоящая - выкупят+ будем работать... -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Old primus -Цитата от P.O.N.Y. есть хаслеры из нижнего новгорода?...я микрофон новый преобрёл, хочу попробовать Добавлено через 1 минуту 17 секунд
давай как выйдет - увидишь обязательно А это разве не обложка? хуйня, я не ржал...вы не оригинальны | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ruby Rubbish я тоже, так что фитуем второй раунд как единомышленники? ага можно -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Old primus -Цитата от P.O.N.Y. есть хаслеры из нижнего новгорода?...я микрофон новый преобрёл, хочу попробовать Добавлено через 1 минуту 17 секунд
давай как выйдет - увидишь обязательно А это разве не обложка? зря | | | |
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | кто может помочь со сводкой трека на раунд?.. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ШтЫрлиц да уж... | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | https://www.hip-hop.ru/forum/alexmcseven-dobroe-utro-stra...d2-336565/
Отпишите плиз комент по треку, интересно ваше мнение...
Тож отпишу ваш) | | | | добрятина :)
привет , Васьки
3 раунд не за горами | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | кароче записал)) свести не кому))
смотрите на сырую работу)) http://rghost.ru/3288441 | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | не открывать Показать скрытый текст
не щелкать по смайлу | | | | |