ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior -Цитата от DG. Ребят,прошу,давайте без автотьюна и мелодайна дальше...
заочно 0 ставить буду по-моему это тоже самое, чтоб ты написал "давайте без дабл тайма или андера..." что такое андер? просвяти я имел ввиду как стиль, а не какой-то технический приём или подобное =) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Колибатловцы , как ваши дела ?? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Арбузятина Колибатловцы , как ваши дела ?? охуенно. ждем 3его | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Tony Junior -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior
по-моему это тоже самое, чтоб ты написал "давайте без дабл тайма или андера..." что такое андер? просвяти я имел ввиду как стиль, а не какой-то технический приём или подобное =) расскажи мне что за стиль такой "андер"? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior -Цитата от DG.
что такое андер? просвяти я имел ввиду как стиль, а не какой-то технический приём или подобное =) расскажи мне что за стиль такой "андер"? это када гетто | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Da Mix я, видимо, просто шире этот вопрос поднял, вот и получилась дискуссия )) так что щас всё норм, думаю ) на самом деле немного радует,что есть адекватные люди. я думал,таковые на этом форуме вымерли Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior
я имел ввиду как стиль, а не какой-то технический приём или подобное =) расскажи мне что за стиль такой "андер"? это када гетто т.е. я андер? )) в России под словом ГЕТТО,с исторической точки зрения,всегда считалась Сибирь- место ссылок | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | андеграунд это когда ты такой из дерьма весь, а вокруг давит красивая жизнь, а ты все-равно бухаешь на лавочке у подъезда | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. -Цитата от Da Mix я, видимо, просто шире этот вопрос поднял, вот и получилась дискуссия )) так что щас всё норм, думаю ) на самом деле немного радует,что есть адекватные люди. я думал,таковые на этом форуме вымерли Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от DG.
расскажи мне что за стиль такой "андер"? это када гетто т.е. я андер? )) в России под словом ГЕТТО,с исторической точки зрения,всегда считалась Сибирь- место ссылок ещё это когда у тебя не 9999 друзей, не 5555 рейтинга и не 999999 поклонников вконтакте
вот я андер походу | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | всегда думал,что это ЛОШАРА ну или чмошник Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. -Цитата от Da Mix
я, видимо, просто шире этот вопрос поднял, вот и получилась дискуссия )) так что щас всё норм, думаю ) на самом деле немного радует,что есть адекватные люди. я думал,таковые на этом форуме вымерли Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Mase1
это када гетто т.е. я андер? )) в России под словом ГЕТТО,с исторической точки зрения,всегда считалась Сибирь- место ссылок ещё это когда у тебя не 9999 друзей, не 5555 рейтинга и не 999999 поклонников вконтакте
вот я андер походу да у меня тоже пара-тройка тыщенок. мы в гетто на лавочке | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от DG. всегда думал,что это ЛОШАРА ну или чмошник теперь ты знаешь правду | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Tony Junior -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior
по-моему это тоже самое, чтоб ты написал "давайте без дабл тайма или андера..." что такое андер? просвяти я имел ввиду как стиль, а не какой-то технический приём или подобное =) Мужик,ну расскажи же уже | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. всегда думал,что это ЛОШАРА ну или чмошник Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от DG.
на самом деле немного радует,что есть адекватные люди. я думал,таковые на этом форуме вымерли Добавлено через 1 минуту 53 секунды
т.е. я андер? )) в России под словом ГЕТТО,с исторической точки зрения,всегда считалась Сибирь- место ссылок ещё это когда у тебя не 9999 друзей, не 5555 рейтинга и не 999999 поклонников вконтакте
вот я андер походу да у меня тоже пара-тройка тыщенок. мы в гетто на лавочке наливай да споём за жизнь
можно ещё пойти ебало кому то намесить для разнообразия | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Доброе утро страна тема??
До какого сроки?) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. всегда думал,что это ЛОШАРА ну или чмошник Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Mase1
ещё это когда у тебя не 9999 друзей, не 5555 рейтинга и не 999999 поклонников вконтакте
вот я андер походу да у меня тоже пара-тройка тыщенок. мы в гетто на лавочке наливай да споём за жизнь
можно ещё пойти ебало кому то намесить для разнообразия ну,портвейн три по семь и закошмареные на движ | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. -Цитата от Mase1 -Цитата от DG.
всегда думал,что это ЛОШАРА ну или чмошник Добавлено через 1 минуту 27 секунд
да у меня тоже пара-тройка тыщенок. мы в гетто на лавочке наливай да споём за жизнь
можно ещё пойти ебало кому то намесить для разнообразия ну,портвейн три по семь и на движ да нах, возьмём сэма, снимем пару дворовых шалав 16-летних и можно на хате увешанной коврами отвиснуть нормально или вынести ковёр на лавку, нормально пофотаться по человечески | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. -Цитата от Mase1
наливай да споём за жизнь
можно ещё пойти ебало кому то намесить для разнообразия ну,портвейн три по семь и на движ да нах, возьмём сэма, снимем пару дворовых шалав 16-летних и можно на хате увешанной коврами отвиснуть нормально или вынести ковёр на лавку, нормально пофотаться по человечески ковер,мафон на батарейках и карты - я в теме | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | текст написал ,минус тоже есть (trance) осталось отработать эмоции и технику ибо трекан сопливый. ;[[[
Так что надеюсь понравится тем, кто там ждет от меня улучшений и тем, кому вообще класть.))))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | семки, пластиковые стаканчики, девочка сосёт в подъезде, романтика
всё таки в гетто не так уж и херово -Цитата от Mr.G текст написал ,минус тоже есть (trance) осталось отработать эмоции и технику ибо трекан сопливый. ;[[[
Так что надеюсь понравится тем, кто там ждет от меня улучшений и тем, кому вообще класть.))))) на этом баттле принимают тока андер, ты чего какой транс | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Mase1 семки, пластиковые стаканчики, девочка сосёт в подъезде, романтика
всё таки в гетто не так уж и херово на самом деле напоминает время 13-16 летия моего | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Mase1 семки, пластиковые стаканчики, девочка сосёт в подъезде, романтика
всё таки в гетто не так уж и херово -Цитата от Mr.G текст написал ,минус тоже есть (trance) осталось отработать эмоции и технику ибо трекан сопливый. ;[[[
Так что надеюсь понравится тем, кто там ждет от меня улучшений и тем, кому вообще класть.))))) на этом баттле принимают тока андер, ты чего какой транс на первый раунд сдал далеко не под андер, а тупо полуТ9 думаю 2й раунд тоже прокатит под trance, а вот дальше постараюсь делать под норм хип-хап биты. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Mr.G текст написал ,минус тоже есть (trance) осталось отработать эмоции и технику ибо трекан сопливый. ;[[[
Так что надеюсь понравится тем, кто там ждет от меня улучшений и тем, кому вообще класть.))))) нет,ты че, тут пацаны строго за автотьюн и андер.по другому не пролезть Добавлено через 1 минуту 40 секунд что такое "андер" ? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Доброе утро страна тема??
До какого сроки?) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от CMoKu Доброе утро страна тема??
До какого сроки?) да | | | | |