Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Интересно, если Эминем на палку с плохим качеством запишется, его сразу выключат или пропустят?) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vinz Интересно, если Эминем на палку с плохим качеством запишется, его сразу выключат или пропустят?) ему сведут и ты не узнаешь, что он на палочку записывался | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Vinz Интересно, если Эминем на палку с плохим качеством запишется, его сразу выключат или пропустят?) Это кто тут Эминем? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus ему сведут и ты не узнаешь, что он на палочку записывался -Цитата от king_size Это кто тут Эминем? Гипотетический эминем))) | | | | Статус человека
в отборе первом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Vinz Интересно, если Эминем на палку с плохим качеством запишется, его сразу выключат или пропустят?) Слетит, пусть даже на Нойман запишется, так как он не знает русского | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Что-то я не слышал вот такого
в отборе первом. Боги не участвуют) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Vinz -Цитата от king_size Что-то я не слышал вот такого
в отборе первом. Боги не участвуют) хуёвые у тебя боги | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Эминем бог ) и Лионель Месси бог, только в футболе )) и это нихуя не хуёвые боги!)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Da Mix Эминем бог ) и Лионель Месси бог, только в футболе )) и это нихуя не хуёвые боги!)) это вообще нихуя не боги!!!
изыдите, язычники!!!
святая инквизиция вас покарает!!! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Mix и Лионель Месси бог +1 | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Чак Норрис бог | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | моя бабушка не согласна! говорит мол Ленин бог | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | ух нихуясебе круто сделали! половина народа уже в третем))
так это получается будет ещё один отбор? | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | Черт возьми!!! Записал фристайл по поводу данного баттла, а диктофон слишком близко к колонкам оказался, хуй слов разберешь((( печально
*shocked* | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Ну чё Во Второй или засал? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Выбрал минус, легкий такой trance. )))))
Я как всегда не могу писать под стандартный хипхап бит, поэтому так, но и не под полуТ9 или Ранеток как в первом.
60% текста есть, трудно что-то писать, даже не понимаю, почему.(( | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mr.G Выбрал минус, легкий такой trance. )))))
Я как всегда не могу писать под стандартный хипхап бит, поэтому так, но и не под полуТ9 или Ранеток как в первом.
60% текста есть, трудно что-то писать, даже не понимаю, почему.(( мне тоже 1 четверостишье осталось | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Ty is shocked Черт возьми!!! Записал фристайл по поводу данного баттла, а диктофон слишком близко к колонкам оказался, хуй слов разберешь((( печально
*shocked* Блять обидно | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Mr.G Выбрал минус, легкий такой trance. )))))
60% текста есть, трудно что-то писать, даже не понимаю, почему.(( попробуй потом тот же текст зачитать под более крутой минус, или с тобой в скайпе встретимся, почитаешь мне вживую, я мож чё подсоветую )) в общем в лс вконтакте поговорим на эту тему если чё )) | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Вы тут еще обсудите где черный ход, если трек плохой, и как ты его проведешь через него в третий | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Если сделает не достойный трек - естественно не попадёт в третий.
А вместо того, чтобы нести подобное, лучше помогали б новичкам. Не каждому, конечно же, а тем, в ком виден потенциал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ty is shocked Черт возьми!!! Записал фристайл по поводу данного баттла, а диктофон слишком близко к колонкам оказался, хуй слов разберешь((( печально
*shocked* http://ru.wikipedia.org/wiki/Наушники | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | а чё видео чё снимать то????????????????????? | | | | |