[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Дима nickname не сдам на второй буду в 3-ем сразу
выебнулся я
всем похуй мне не похуй... йа тоже проебусь | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Mr.G Вот, я дома и наконец-то могу нормально выговориться.))
Во-первых спасибо всем кто дал + и тем самым я прошел во второй (с 4 плюсами) я очень этому рад и для меня это было важно.
во-вторых спасибо за ваши благодарности, рад был помочь кингу и всем вам с результатами.
В-третьих, обещаю оправдать все надежды судей, которые в какой-то степени надеяться на меня в плане улучшения читки и волнения/уверенности.
Попробую раскрыть тему 2го раунда как можно необычнее и интереснее, чтобы было интересно.))
З.Ы.
Штырлиц, под Ранеток трека не жди, с меня хватит первого раунда под псевдоТ9
психоделик, мутим фит. ;DDDDD
Жека ПЭ, я стараюсь.
З.Ы.Ы. так написал, как будто взял бэтл. Добавлено через 4 минуты 10 секунд увидел сроки на 2й раунд, офигел. ты хороший человек по-ходу. по крайней мере по твоему видосу и песенке такое впечатление о тебе сложилось. добра тебе, хороший человек-) основня тема, насколько я понимаю, доброе утро, страна? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Mr.G Вот, я дома и наконец-то могу нормально выговориться.))
Во-первых спасибо всем кто дал + и тем самым я прошел во второй (с 4 плюсами) я очень этому рад и для меня это было важно.
во-вторых спасибо за ваши благодарности, рад был помочь кингу и всем вам с результатами.
В-третьих, обещаю оправдать все надежды судей, которые в какой-то степени надеяться на меня в плане улучшения читки и волнения/уверенности.
Попробую раскрыть тему 2го раунда как можно необычнее и интереснее, чтобы было интересно.))
З.Ы.
Жека ПЭ, я стараюсь.
З.Ы.Ы. так написал, как будто взял бэтл. Добавлено через 4 минуты 10 секунд увидел сроки на 2й раунд, офигел. ты хороший человек по-ходу. по крайней мере по твоему видосу и песенке такое впечатление о тебе сложилось. добра тебе, хороший человек-) основня тема, насколько я понимаю, доброе утро, страна? Да, по-ходу хороший чел. Генри Армс. Пусть таким и остаётся.
Ладн.
Про тему. Есть одна, главная тема "Доброе утро, страна!". И вторая.. по-типу юморная. По-типу выебнулся я. Вот. На вторую тему пишите,.. если только у вас нет добрых утр.. и нет страны | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от king_size -Цитата от Фтарой -Цитата от Mr.G Вот, я дома и наконец-то могу нормально выговориться.))
З.Ы.
Жека ПЭ, я стараюсь.
З.Ы.Ы. так написал, как будто взял бэтл. Добавлено через 4 минуты 10 секунд увидел сроки на 2й раунд, офигел. ты хороший человек по-ходу. по крайней мере по твоему видосу и песенке такое впечатление о тебе сложилось. добра тебе, хороший человек-) основня тема, насколько я понимаю, доброе утро, страна? Да, по-ходу хороший чел. Генри Армс. Пусть таким и остаётся.
Ладн.
Про тему. Есть одна, главная тема "Доброе утро, страна!". И вторая.. по-типу юморная. По-типу выебнулся я. Вот. На вторую тему пишите,.. если только у вас нет добрых утр.. и нет страны в фильме счастливое число Слевина шёл разговор об этом случае с Чарли Чаплином вроде=) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фтарой -Цитата от Mr.G Вот, я дома и наконец-то могу нормально выговориться.))
З.Ы.
Жека ПЭ, я стараюсь.
З.Ы.Ы. так написал, как будто взял бэтл. Добавлено через 4 минуты 10 секунд увидел сроки на 2й раунд, офигел. ты хороший человек по-ходу. по крайней мере по твоему видосу и песенке такое впечатление о тебе сложилось. добра тебе, хороший человек-) основня тема, насколько я понимаю, доброе утро, страна? киньте его трек послушать
люблю добрые треки
и Рампа киньте уже, нету сил, хочется послушать старика Рампыча
З.Ы.: оценки жгут напалмом. Спасибо Ди Джи и второму товарищу, который за меня голосовал. Буду на сасисе и аквафреше рубиться, да и с икстайпом командник еще, так что бизнес полным ходом идет....
хотя конечно Коли я ждал больше всего на свете | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Фтарой -Цитата от king_size -Цитата от Фтарой
ты хороший человек по-ходу. по крайней мере по твоему видосу и песенке такое впечатление о тебе сложилось. добра тебе, хороший человек-) основня тема, насколько я понимаю, доброе утро, страна? Да, по-ходу хороший чел. Генри Армс. Пусть таким и остаётся.
Ладн.
Про тему. Есть одна, главная тема "Доброе утро, страна!". И вторая.. по-типу юморная. По-типу выебнулся я. Вот. На вторую тему пишите,.. если только у вас нет добрых утр.. и нет страны в фильме счастливое число Слевина шёл разговор об этом случае с Чарли Чаплином вроде=) Так случай был в реальной жизни с Чаплином, только атм он занял второе место. Это было на самом деле.)
Был устроен конкурс в его честь и он там проебался.))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Pozitiv_MC, у тебя на сасисе вроде как соперник - , я тоже не ожидал что ты не пройдёшь, удачи) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr.G -Цитата от Фтарой -Цитата от king_size Да, по-ходу хороший чел. Генри Армс. Пусть таким и остаётся.
Ладн.
Про тему. Есть одна, главная тема "Доброе утро, страна!". И вторая.. по-типу юморная. По-типу выебнулся я. Вот. На вторую тему пишите,.. если только у вас нет добрых утр.. и нет страны в фильме счастливое число Слевина шёл разговор об этом случае с Чарли Чаплином вроде=) Так случай был в реальной жизни с Чаплином, только атм он занял второе место. Это было на самом деле.)
Был устроен конкурс в его честь и он там проебался.))) там в судьях был местный тимати или же какой-нибудь сд того времени, вот и вышло так что Чаплин проиграл баттл -Цитата от BloW Pozitiv_MC, у тебя на сасисе вроде как соперник - , я тоже не ожидал что ты не пройдёшь, удачи) на сасисе да, стремный чел спасибо | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Всмысли он с приветом вообще жостким))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BloW Всмысли он с приветом вообще жостким))) ну я понял тебя))) веселье на грани с помешательством | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Фтарой -Цитата от Mr.G Вот, я дома и наконец-то могу нормально выговориться.))
З.Ы.
Жека ПЭ, я стараюсь.
З.Ы.Ы. так написал, как будто взял бэтл. Добавлено через 4 минуты 10 секунд увидел сроки на 2й раунд, офигел. ты хороший человек по-ходу. по крайней мере по твоему видосу и песенке такое впечатление о тебе сложилось. добра тебе, хороший человек-) основня тема, насколько я понимаю, доброе утро, страна? киньте его трек послушать
люблю добрые треки
З.Ы.: оценки жгут напалмом. Спасибо Ди Джи и второму товарищу, который за меня голосовал. Буду на сасисе и аквафреше рубиться, да и с икстайпом командник еще, так что бизнес полным ходом идет....
хотя конечно Коли я ждал больше всего на свете У меня в подписи есть ссылка на мой трек.)) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr.G -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Фтарой
ты хороший человек по-ходу. по крайней мере по твоему видосу и песенке такое впечатление о тебе сложилось. добра тебе, хороший человек-) основня тема, насколько я понимаю, доброе утро, страна? киньте его трек послушать
люблю добрые треки
хотя конечно Коли я ждал больше всего на свете У меня в подписи есть ссылка на мой трек.)) текст
раскрыл оригинально, рифмы простые исполнение
зачитон монтонный, эмоций мало общее впечатление
идея понравилась, а исполнение нет
гммм, я думал что раз люди говорят, что трек - добрый, там будет какая-нить лира позитивная))) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr.G -Цитата от Pozitiv_MC
киньте его трек послушать
люблю добрые треки
хотя конечно Коли я ждал больше всего на свете У меня в подписи есть ссылка на мой трек.)) текст
гммм, я думал что раз люди говорят, что трек - добрый, там будет какая-нить лира позитивная))) У меня сам образ добрый, по видео это видно.)))))
От меня и не услышишь мата или диссов, или там хассла треков, всё на позитиве/лирике будет.)) | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Mr.G -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr.G
У меня в подписи есть ссылка на мой трек.)) текст
гммм, я думал что раз люди говорят, что трек - добрый, там будет какая-нить лира позитивная))) У меня сам образ добрый, по видео это видно.)))))
От меня и не услышишь мата или диссов, или там хассла треков, всё на позитиве/лирике будет.)) привет, добряк, а не подскажешь ты мне есть ли коменты от судей, кроме психоделика?(его коменты вроде ты выложил, а возможно и написал, ты же добрый благодарность тебе за это)
P.S. если че, на контакт просьба не ссылаться, ну не контактовский я!!!
*shocked* | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я в 3ем, нормально))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Стэнуил Великий я в 3ем, нормально))) ты так же, как и на галактике, забъёшь на 4ый раунд?! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym -Цитата от Стэнуил Великий я в 3ем, нормально))) ты так же, как и на галактике, забъёшь на 4ый раунд?! не, тут я уже пообещал приз с девушкой разделить | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Ty is shocked -Цитата от Mr.G -Цитата от Pozitiv_MC текст
От меня и не услышишь мата или диссов, или там хассла треков, всё на позитиве/лирике будет.)) привет, добряк, а не подскажешь ты мне есть ли коменты от судей, кроме психоделика?(его коменты вроде ты выложил, а возможно и написал, ты же добрый благодарность тебе за это)
P.S. если че, на контакт просьба не ссылаться, ну не контактовский я!!!
*shocked* нет больше комментариев, есть только от тех ,кому лично писали в приват с просьбой откоментить.) -Цитата от Стэнуил Великий я в 3ем, нормально))) А может сдашь на 2й трек?)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mr.G -Цитата от Стэнуил Великий я в 3ем, нормально))) А может сдашь на 2й трек?)) а в натуре!!! сдай трек на второй | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | не, братва. времени нули) а так, я бы легко) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Стэнуил Великий не, братва. времени нули) а так, я бы легко) Ну я поэтому и предложил, ибо ты можешь и +1 трек от да стена не помешал бы.)))
Тоже времени нет, но как-то надо сдать.( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Стэнуил Великий не, братва. времени нули) а так, я бы легко) нихуя не отмаз
и это... микрофон купи... за 74 рубля... в него и пиши дома 2ой раунд... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Кого-то на "слабо" разводят | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ахаха) провокаторы))) если успею - сделаю)) | | | | [Медиум Коэли]
обычный саботаж | | | | |