Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от king_size "Где ты доктор Дре?!" а по видео чё нить буйт? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима Шальной -Цитата от PsychodeliquE Гранулы Фордайса Не вырубишь и Топором Артур охуенен  я уверен болеее 70% незнают тут что это такое а потом пишут такие вот сообшения на мед форуме прыщи на головке
1 Май, 2010 - 19:24 — Гость
дмитрий
по краям голвки полового члена располагаются какие то прыщики но они не беспокоят не чешутся но сидят они там довольно долго около года не знаю чё и делать может какие лекарство принять по советуете думал сами пройдут нет всё сидят и сидят и не как не выходят хоть их трогаешь всё равно также боли нет и не чешутся что посоветуете какие лекарства можно по принимать?к врачу боюсь идти пожалуйста
Шадёркин Игорь Аркадьевич аватар
2 Май, 2010 - 08:11 — Шадёркин Игорь Аркадьевич
Мы не назначем лечение дистанционно (см. Правила консультаций уролога). Обратитесь на очный прием к урологу.
Кинг сайз давай мою тему и поможем страдаюшим на мед форумах людям
а то как меленькие ведут себя
''Гранулы Фордайса Не вырубишь и Топором ''
я за -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от king_size "Где ты доктор Дре?!" а по видео чё нить буйт? что за видео | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Дима Шальной
Артур охуенен  я уверен болеее 70% незнают тут что это такое а потом пишут такие вот сообшения на мед форуме прыщи на головке
1 Май, 2010 - 19:24 — Гость
дмитрий
по краям голвки полового члена располагаются какие то прыщики но они не беспокоят не чешутся но сидят они там довольно долго около года не знаю чё и делать может какие лекарство принять по советуете думал сами пройдут нет всё сидят и сидят и не как не выходят хоть их трогаешь всё равно также боли нет и не чешутся что посоветуете какие лекарства можно по принимать?к врачу боюсь идти пожалуйста
Шадёркин Игорь Аркадьевич аватар
2 Май, 2010 - 08:11 — Шадёркин Игорь Аркадьевич
Мы не назначем лечение дистанционно (см. Правила консультаций уролога). Обратитесь на очный прием к урологу.
Кинг сайз давай мою тему и поможем страдаюшим на мед форумах людям
а то как меленькие ведут себя
''Гранулы Фордайса Не вырубишь и Топором '' [/QUOTE]
я за -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от king_size "Где ты доктор Дре?!" а по видео чё нить буйт? что за видео[/QUOTE]      Добавлено через 1 минуту 19 секунд [QUOTE=PsychodeliquE;1071547818] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима Шальной а по видео чё нить буйт? что за видео Ну лонгмикс коли был же, чё нить такое где участники типа мини клипа могут снять  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | spasibo vsem za blagodarnosti, staralsja ugoditj vsem)
vsem udachi vo vtorom raunde.
ja budu staratsja ne podvesti teh kto na menja ndeetsja vo vtorom raunde.)) | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr.G spasibo vsem za blagodarnosti, staralsja ugoditj vsem)
vsem udachi vo vtorom raunde. ja budu staratsja ne podvesti teh kto na menja ndeetsja vo vtorom raunde.)) вот кстати охуенная тема будет  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Видео-проект уже подготовлен. Скоро будет инфа. Добавлено через 27 минут 2 секунды Ну-всё.
В группе вконтакте всё есть.
Второй раунд господа! http://vkontakte.ru/club6468580 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ШтЫрлиц Я выкупил кагбэ, но эти темы хуйня по-моему. "Еби, выкидывай в окно" лучше  Еби, выкидывай в окно это вообще классика  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от вова ванэс Еби, выкидывай в окно это вообще классика  я с этого трека тащусь  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Old primus я с этого трека тащусь  говорят внули будет еще подогревать в дальнейшем  | | | | '
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | так, я не понял, чё почему? ходь сюды(с)
типа конечный вариант таблицы уже есть? где на неё посмотреть? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Ty is shocked так, я не понял, чё почему? ходь сюды(с)
типа конечный вариант таблицы уже есть? где на неё посмотреть? http://vkontakte.ru/topic-6468580_23475266 | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от king_size а без контакта обойтись нельзя? ну есть где-нибудь так просто залитая таблица - без контакта? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Вообще, раз участвуете в батле, то должны иметь регистрацию. Изначально известно ведь было, что и где будет проходить. Мне не сложно сюда скидывать. Просто тут, это уйдёт на хххх страницу, а вконтакте всё ровно.
Лови ссылки http://www.sendspace.com/file/q71sba
или http://rghost.net/3243402 | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от king_size благодарю | | | | нормальный пользователь
Не знаю свои оцкнки (кстати кто может скиньте плиз.) просто я с телефреа.
Я предпрлогпю что там и прежде всего прощаясь с бэттлом хочу выразить респект кинг сайду за хорошую организацИю и из судей психоделику. Я наблюдал за форумом и мне очень понравился его интузиазм. Бобольше бы таких и остаоьные судьи довольно адекватно судили.
из участников надеюсь на оксида. Это один из тех кто оч желанных мс в плеере.
всем ван оав :* | | | | Статус человека
Я предпрлогпю что там и прежде всего прощаясь с бэттлом хочу выразить респект кинг сайду за хорошую организацИю и из судей психоделику. Я наблюдал за форумом и мне очень понравился его интузиазм. Бобольше бы таких и остаоьные судьи довольно адекватно судили.
всем ван оав :* Спасибо и тебе. Ждём на 5-ом Коли, если он будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от Lil Bess Вообщем.
всем ван оав :* Спасибо и тебе. Ждём на 5-ом Коли, если он будет. Если будет то обязательно как раз подточу технику и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от king_size Барни (это я) давай сразу в третий, раз уж с 8 плюсами можно сразу.
Ну, то есть, на второй сдавать ничего не буду)))) |
Последний раз редактировалось Барни (BANDL), 14 ноября 2010 в 00:13.
| | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Вот, я дома и наконец-то могу нормально выговориться.))
Во-первых спасибо всем кто дал + и тем самым я прошел во второй (с 4 плюсами) я очень этому рад и для меня это было важно.
во-вторых спасибо за ваши благодарности, рад был помочь кингу и всем вам с результатами.
В-третьих, обещаю оправдать все надежды судей, которые в какой-то степени надеяться на меня в плане улучшения читки и волнения/уверенности.
Попробую раскрыть тему 2го раунда как можно необычнее и интереснее, чтобы было интересно.))
З.Ы.
Штырлиц, под Ранеток трека не жди, с меня хватит первого раунда под псевдоТ9 
психоделик, мутим фит. ;DDDDD
Жека ПЭ, я стараюсь.
З.Ы.Ы. так написал, как будто взял бэтл. Добавлено через 4 минуты 10 секунд увидел сроки на 2й раунд, офигел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.G Вот, я дома и наконец-то могу нормально выговориться.))
Во-первых спасибо всем кто дал + и тем самым я прошел во второй (с 4 плюсами) я очень этому рад и для меня это было важно.
во-вторых спасибо за ваши благодарности, рад был помочь кингу и всем вам с результатами.
В-третьих, обещаю оправдать все надежды судей, которые в какой-то степени надеяться на меня в плане улучшения читки и волнения/уверенности.
Попробую раскрыть тему 2го раунда как можно необычнее и интереснее, чтобы было интересно.))
З.Ы.
Жека ПЭ, я стараюсь.
З.Ы.Ы. так написал, как будто взял бэтл. Добавлено через 4 минуты 10 секунд увидел сроки на 2й раунд, офигел.  что со сроками не так то?
поздравляю кстати с проходом =) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Mr.G Вот, я дома и наконец-то могу нормально выговориться.))
З.Ы.
Жека ПЭ, я стараюсь.
З.Ы.Ы. так написал, как будто взял бэтл. Добавлено через 4 минуты 10 секунд увидел сроки на 2й раунд, офигел.  что со сроками не так то?
поздравляю кстати с проходом =) Неделя времени. Надо вложиться, а то дел и так куча, работы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.G -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Mr.G Вот, я дома и наконец-то могу нормально выговориться.))
З.Ы.
Жека ПЭ, я стараюсь.
поздравляю кстати с проходом =) Неделя времени. Надо вложиться, а то дел и так куча, работы. не неделя, а воскресенье плюс еще пара выходных )) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | не сдам на второй  буду в 3-ем сразу
выебнулся я
всем похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима nickname не сдам на второй  буду в 3-ем сразу
выебнулся я
всем похуй  1 из 120  | | | | |