Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахахха 120 в третий)))сайз в своем репетруере ей богу))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | давайте в третий раунд пройдут те у кого все 8 плюсов и минимум от одного судьи ++ | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от вова ванэс давайте в третий раунд пройдут те у кого все 8 плюсов и минимум от одного судьи ++ ваще сдавайте все на отбор без привилегий | | | | Статус человека
Ваше дело читать рэп.
Читайте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс
ну как вариант, только лучше сократить будет сроки судейства до недели
по сути можно за 2 дня отсудить 160 песен Можно. Но неделя будет дана И к марту успеем батл завершить. Когда на других батлах стартовавших ранее нас будет 4-ый раунд ещё Практика показала -Цитата от Саня BaS aka Этанол нда 3 отбор, чегож сразу то не пояснили систему... мне не по нраву Вообще. Было-бы замечательно прописать всё расписание до старта батла. Но здесь много "но". Во-первых неизвесно было количество участвующих. Могло быть 100 (не удивился-бы), а могло быть и 2000. Всё зависило от этого. Второе, что как будут оценены треки отбора. Судьи были весьма единогласны.. И я учёл, что если 7 судей сказало "проход", то всяко участник достойный. В третих,.. пары, когда 1-ый выносит 128-ого... как-то не-серьёзно. Делайте классно.. и не переживайте. Да я не переживаю в принципи просто очень странным показалос все это | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | От души я рад буду ждать позднию ночь | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | ваще предлагаю всем откинуть нафиг свои предложения, ибо каждый на себя тянет одеяло...пусть решают судьи сами, а то на предлагаете щас проход в третий там сразу..в четвёртый..всяко это уже наглость перескакивать раунды...мы все люди и привилегий тут ни для каво нет... | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Unfeat ваще предлагаю всем откинуть нафиг свои предложения, ибо каждый на себя тянет одеяло...пусть решают судьи сами, а то на предлагаете щас проход в третий там сразу..в четвёртый..всяко это уже наглость перескакивать раунды...мы все люди и привилегий тут ни для каво нет... Сразу в финал двоих | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Unfeat ваще предлагаю всем откинуть нафиг свои предложения, ибо каждый на себя тянет одеяло...пусть решают судьи сами, а то на предлагаете щас проход в третий там сразу..в четвёртый..всяко это уже наглость перескакивать раунды...мы все люди и привилегий тут ни для каво нет... спс что мои мысль расширил | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Ну всё. Результат ясен. Один человек (58-ой) узнает о своей судьбе позже вечером. А остальных сейчас выложу. И таблицу. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Unfeat ваще предлагаю всем откинуть нафиг свои предложения, ибо каждый на себя тянет одеяло...пусть решают судьи сами, а то на предлагаете щас проход в третий там сразу..в четвёртый..всяко это уже наглость перескакивать раунды...мы все люди и привилегий тут ни для каво нет... Видно, что ты не уверен в своих силах | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | ага блять, дабл таймеров, чтобы нихуя небыло понятно но быстро как ебуцо кролики я не гей но тебя могу в ответную чмафнуть ман трижды блять Добавлено через 1 минуту 13 секунд в себе я уверен. у меня всего 1 минус но я же не пишу блять пустите меня сразу в 3-й... | | | | нету
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дима Шальной у нас с ним контракт просто | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО ОТБОРОЧНОГО РАУНДА http://www.sendspace.com/file/tlirr2
Проходят в 3-ий - все кто набрал 7 плюсов.
Проходят во 2-ой - все кто набрал 4 плюса.
Ситуация участника под ником 58-ой будет ясна вечером.
Ситуация snag1t и Onemix - не проход.
Всем судьям отсудившим раунд - мега-благодарность! А также всем участникам, в особенности тем, кто помогал мне в организационных вопросах. Вы помните их имена.. 4ip и Генри Армс.
_________
Также мой взор устремлён на особо-выёбистых участников, которые хотят присоединится к Сияну и Филсу.. пополня бан-лист батлов Коли.
Список прошедших - сегодня.
Тема раунда нумер 2 - сегодня
Ждите, ждите, ждите. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от king_size РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО ОТБОРОЧНОГО РАУНДА http://www.sendspace.com/file/tlirr2
Проходят в 3-ий - все кто набрал 7 плюсов.
Проходят во 2-ой - все кто набрал 4 плюса.
Ситуация участника под ником 58-ой будет ясна вечером.
Ситуация snag1t и Onemix - не проход.
Всем судьям отсудившим раунд - мега-благодарность! А также всем участникам, в особенности тем, кто помогал мне в организационных вопросах. Вы помните их имена.. 4ip и Генри Армс.
_________
Также мой взор устремлён на особо-выёбистых участников, которые хотят присоединится к Сияну и Филсу.. пополня бан-лист батлов Коли.
Список прошедших - сегодня.
Тема раунда нумер 2 - сегодня
Ждите, ждите, ждите. хорошая новость.
будем ждать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | так чё решили, с 7-8 тоже в 3м? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от king_size РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
ты дурак же)царь бог и король хули)всегда прав) |
Последний раз редактировалось Сиян [MEMORANDUM], 13 ноября 2010 в 17:46.
| | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | ждём тему на третий | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | хз, вот ты Кинг сайз говоришь что мол не круто когда 1 выносит 128 , а круто когда в третьем раунде встречаются Q-fast и rAp? по-моему не круто) Стимул о более слабого соперника должен быть, чтобы пройти даже именитого чтеца. В конце концов только играя с более сильным соперником, мы учимся. © Где-то в револьвере. | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Спасибо Кинг-Сайз, думал не пройду уж, Буду во 2-ом стараться | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | 4 плюса проход аееее))все ок)) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Кидайте идеи по поводу темы на второй раунд. Буду выбирать. | | | | Heeey kid!
"Целая вечность"
"Семь пятниц на неделе"
навскидку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ограбление по Итальянски но лучше её начиная с 3 раунда так как расскрыть её можно | | | | |