Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Vinz -Цитата от ExcIuz1c Пройдёшь... если больше 4 плюсов то чел. 30 пройдёт Да ну, даже если будут проходить 8 плюсов, пройдет человек 60, я думаю. Ну второй отбор хотят сделать же | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ExcIuz1c Ну второй отбор хотят сделать же Я к тому, что твои цифры занижены (а мои про 60, скорее всего, завышены).
Но при пороге в 5-6 плюсов во второй пройдет дофига людей.
На прошлом коли в первом раунде кстати пипец низкий порог был. Из 12 6 набрать надо было, вроде. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Если ты хочешь прочитать это сообщение прямо сейчас, то зайди сюда http://vkontakte.ru/zapruder и отпиши благодарность этому человеку. Благодаря ему ты можешь узнать результаты раунда сейчас, а не поздней ночью. Человек потратил время - сделал всем тему. Если ты не отписал ему благодарность, то читай сообщение ниже только завтра. Важный информационный пакет
Если сдерживать обещание, что из первого раунда выйдет треть, то граница прохода попадает в аккурат на тех, кто получил 5 голосов.
Но! Так-как к инг_сайз очень добрый сегодня, то праздник-праздник ... - получат право на участие во втором отборе все, кто получил 4 голоса. Их меньше 300.
Только учитывайте, что во втором раунде судьям будет дан указ слушать треки по первому впечатлению. Тоесть при первом намёке на поеботу будет ставиться минус. Никаких комментариев, как в первом отборе. А в жёстком порядке выбираются лучшие треки.
В ближайшем времени поступит список прошедших. Сегодня поздно вечером окончательная таблица с оценками. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Vinz -Цитата от ExcIuz1c Ну второй отбор хотят сделать же Я к тому, что твои цифры занижены (а мои про 60, скорее всего, завышены).
Но при пороге в 5-6 плюсов во второй пройдет дофига людей.
На прошлом коли в первом раунде кстати пипец низкий порог был. Из 12 6 набрать надо было, вроде. вроде как кинг_сайз сказал что пройдет во 2й треть...
ну а на прошлом батле проходило в 3й, вроде около 64 человек)) думаю так же и на этом будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Если у меня 7 баллов,я с 3???!)) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от king_size Если ты хочешь прочитать это сообщение прямо сейчас, то зайди сюда http://vkontakte.ru/zapruder и отпиши благодарность этому человеку. Благодаря ему ты можешь узнать результаты раунда сейчас, а не поздней ночью. Человек потратил время - сделал всем тему. Если ты не отписал ему благодарность, то читай сообщение ниже только завтра. Важный информационный пакет
Если сдерживать обещание, что из первого раунда выйдет треть, то граница прохода попадает в аккурат на тех, кто получил 5 голосов.
Но! Так-как к инг_сайз очень добрый сегодня, то праздник-праздник ... - получат право на участие во втором отборе все, кто получил 4 голоса. Их меньше 300.
Только учитывайте, что во втором раунде судьям будет дан указ слушать треки по первому впечатлению. Тоесть при первом намёке на поеботу будет ставиться минус. Никаких комментариев, как в первом отборе. А в жёстком порядке выбираются лучшие треки.
В ближайшем времени поступит список прошедших. Сегодня поздно вечером окончательная таблица с оценками. извини, но если 120 человек проходит в 3й раунд, то сколько из 2го раунда выйдут человек? 8 или 136? или по какой системе?
и сколько тогда будет раундов? 10? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | 120 в третий автоматом ? Не очень идея
Даже 58 — много | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от king_size 58 участников получило 8 баллов
Участников набравших 8 или 7 баллов 120 шт.
Они проходят в 3-ий раунд. Офигенно!
Генри Армсу спасибос! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от king_size Если ты хочешь прочитать это сообщение прямо сейчас, то зайди сюда http://vkontakte.ru/zapruder и отпиши благодарность этому человеку. Благодаря ему ты можешь узнать результаты раунда сейчас, а не поздней ночью. Человек потратил время - сделал всем тему. Если ты не отписал ему благодарность, то читай сообщение ниже только завтра. Важный информационный пакет
В ближайшем времени поступит список прошедших. Сегодня поздно вечером окончательная таблица с оценками. Да Генри вообще умница, респектую
Окей, босс. Старайтесь, ребята | | | | активный пользователь
Я хочу с 3его)
мне тока Штырлиц минусик поставил,постараюсь дальше улучшить твоё впечатление)) | | | | Poison Rec
реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | много конечно слишком сразу в 3 ну чтож быстрей второй пройдет тогда уж | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Ну хоть радует то, что я прошел. А с любимой пока в ссоре.((
А вообще в 3й надо тех у кого 100% 8 плюсов. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от Tony Junior извини, но если 120 человек проходит в 3й раунд, то сколько из 2го раунда выйдут человек? 8 или 136? или по какой системе?
и сколько тогда будет раундов? 10?
Интересный ход мыслей, поддерживаю вопрос! У меня например 6 плюсов, и надо жопу рвать чтоб попасть в 8 счастливчиков после 2-го раунда)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а в 3 не 128 участников?? 256?? очень много!!! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Mr.G Ну хоть радует то, что я прошел. А с любимой пока в ссоре.((
А вообще в 3й надо тех у кого 100% 8 плюсов. Кстати, да. Пропускать людей с семью плюсами в третий - не комильфо.
Если так сделать, то во втором отборе нужно пропустить восемь человек. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | ох ебать...сюрприз... это чё ж получается, что если одни минус а остальные плюсы - в третий хуяришь? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Самый естественный/напрашивающийся ход событий:
Третий раунд не парный, в котором участвует менее 200 участников.
Но судится он строго по системе 5-5-2.
В 4-ый проходит 64 участника.
Во втором около 160 чел. будет биться. Из них треть примерно пройдёт в третий. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от king_size Самый естественный/напрашивающийся ход событий:
Третий раунд не парный, в котором участвует менее 200 участников.
Но судится он строго по системе 5-5-2.
В 4-ый проходит 64 участника.
Во втором около 160 чел. будет биться. Из них треть примерно пройдёт в третий. ну как вариант, только лучше сократить будет сроки судейства до недели
по сути можно за 2 дня отсудить 160 песен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | нда 3 отбор, чегож сразу то не пояснили систему... мне не по нраву | | | | oioi
зачем делать три отбора, если всё говно можно отсеять за 1 равонд или за 2 максимум | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | действительно....зачем же тогда пропускать было автоматом?
а взять и пропустить из 1\3 прошедших во 2й ....в 3й 128... | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | да, 3 всегда был парный, это традиционно. Тут конечно мастера стереотипы ломать, можно и тройки сделать, но как-то не айс вроде. Да и действительно это очень редкий случай что самые "реальныйе" мс, пропускают раунды. Может все таки только 8 плюсовые идут? или те кому два плюса вколотили? так конструктивнее кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | нововведения с межгалактика, но там на отбор почти в 2 раза больше сдано было треков! | | | | Статус человека
ну как вариант, только лучше сократить будет сроки судейства до недели
по сути можно за 2 дня отсудить 160 песен Можно. Но неделя будет дана И к марту успеем батл завершить. Когда на других батлах стартовавших ранее нас будет 4-ый раунд ещё Практика показала -Цитата от Саня BaS aka Этанол нда 3 отбор, чегож сразу то не пояснили систему... мне не по нраву Вообще. Было-бы замечательно прописать всё расписание до старта батла. Но здесь много "но". Во-первых неизвесно было количество участвующих. Могло быть 100 (не удивился-бы), а могло быть и 2000. Всё зависило от этого. Второе, что как будут оценены треки отбора. Судьи были весьма единогласны.. И я учёл, что если 7 судей сказало "проход", то всяко участник достойный. В третих,.. пары, когда 1-ый выносит 128-ого... как-то не-серьёзно. Делайте классно.. и не переживайте. | | | | |