[Медиум Коэли]
кстати по количеству человеков с ++ в третий можно смело пропускать пока десятку... ахуели совсем)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ну на Коли 3 примерно столько и проходило помоему  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а вот например, у меня все плюсы и от одного судьи ++
это что и куда? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от вова ванэс а вот например, у меня все плюсы и от одного судьи ++
это что и куда? походу в третий
хм а мне все плюсы а два плюса все пожадничали  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Mase1 -Цитата от вова ванэс а вот например, у меня все плюсы и от одного судьи ++
хм а мне все плюсы а два плюса все пожадничали  а сколько думаешь человек в третий сразу попадет? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Mase1 -Цитата от вова ванэс а вот например, у меня все плюсы и от одного судьи ++
хм а мне все плюсы а два плюса все пожадничали  а сколько думаешь человек в третий сразу попадет? нисколько... нехуй халтурить!!!  пусть въёбывают как негры... раз решили рэп читать... и пишут КАЖДЫЙ раунд!!!  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Я забыл напимнить тебе что ты лох -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] Все плюсики заебись) Про меня психоделик по ходу забыл  ман я ж плюс те поставил Спасибо  в клипаке тебя упомяну в раунде номер два  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym -Цитата от вова ванэс -Цитата от Mase1
походу в третий
хм а мне все плюсы а два плюса все пожадничали  а сколько думаешь человек в третий сразу попадет? нисколько... нехуй халтурить!!!  пусть въёбывают как негры... раз решили рэп читать... и пишут КАЖДЫЙ раунд!!!  и к тому же в коллекции треков с первого по финал например у кого-то не очень красиво будет выглядеть недостача одного раунда  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | дайте координаты xtype_rnd1_koli-4
срочно нужно | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от вова ванэс а вот например, у меня все плюсы и от одного судьи ++
это что и куда? Вова, да забей ты на все эти привилегии. Ты же не реп звезда, не победитель Индабаттла и не гастролируешь по России. Уж наверное найдёшь время для записи трека на второй раунд  | | | | Стиви
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: КаЭрСКа | -Цитата от PsychodeliquE кстати вернуть время назад я бы тебя два плюса вьебал бы эх) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | зааавтра в семь двадцать двеее я буууду в борисполеее  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от вова ванэс а вот например, у меня все плюсы и от одного судьи ++
это что и куда? Вова, да забей ты на все эти привилегии. Ты же не реп звезда, не победитель Индабаттла и не гастролируешь по России. Уж наверное найдёшь время для записи трека на второй раунд  время то я найду, вдохновения мб не будет, в этом главная проблема | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от вова ванэс а вот например, у меня все плюсы и от одного судьи ++
это что и куда? Вова, да забей ты на все эти привилегии. Ты же не реп звезда, не победитель Индабаттла и не гастролируешь по России. Уж наверное найдёшь время для записи трека на второй раунд  время то я найду, вдохновения мб не будет, в этом главная проблема Ну и в третьем не может быть вдохновения, например 
А чтоб написать трек на второй раунд, необязательно вдохновение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса | | | | Стиви
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: КаЭрСКа | -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса у меня такая ситуация | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от вова ванэс -Цитата от ШтЫрлиц
Вова, да забей ты на все эти привилегии. Ты же не реп звезда, не победитель Индабаттла и не гастролируешь по России. Уж наверное найдёшь время для записи трека на второй раунд  время то я найду, вдохновения мб не будет, в этом главная проблема Ну и в третьем не может быть вдохновения, например 
А чтоб написать трек на второй раунд, необязательно вдохновение  ну там посмотрим по обстоятельствам
а так вообще уже прям горит, хочу тему и список прошедших узнать | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE дайте координаты xtype_rnd1_koli-4
срочно нужно http://vkontakte.ru/club10629855 | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса Не забывай, что у судей разные вкусы, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Николя Саркози -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса у меня такая ситуация да дохрена таких
как это трактовать? | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса ну дык люди разные и вкусы разные, если ты мегааппупенчески сделал, то это ещё не значит, что тебе все судьи однозначно поставят плюсы, кому то просто не нравится твоё пение или ещё чего, например -Цитата от Николя Саркози -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса у меня такая ситуация яркий пример  | | | | Стиви
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: КаЭрСКа | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Николя Саркози -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса у меня такая ситуация да дохрена таких
как это трактовать? ну всем понравиться невозможно наверно. Вот как раз Тубусу я и не понравился) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size спс
чето таблица некак не открываеться качаю проги | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса Не забывай, что у судей разные вкусы, например  ну не на столько же чтоб один судья рэпера в гавно не ставил, а другой прям кайф ловил от прослушивания... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса Не забывай, что у судей разные вкусы, например  ну не на столько же чтоб один судья рэпера в гавно не ставил, а другой прям кайф ловил от прослушивания... Сними розовые очки, так и должно быть. Для кого-то Бабангида решает, а Оксимирон сосёт, для кого-то совсем наоборот. | | | | |