Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | а внатуре где оцэнки тусера?
я знаю я слепой но ткните носом)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Дима Шальной с Лоу пи только так) | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от king_size В теме 41 участник. Сдано 650 треков. Это значит каждый по 16 треков сдал?  нет, я 17 сдал, значит кто-то явно сдал 15, ещё одного вирта не осилил поди...слабачек какой-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от king_size В теме 41 участник. Сдано 650 треков. Это значит каждый по 16 треков сдал?  хз хз лично я без виртов Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ko1eko (H.Rec.) а внатуре где оцэнки тусера?
я знаю я слепой но ткните носом)  это МИФ  | | | | 6.9
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Unfeat надо было сюда фотку Стивена Сигнала сюда - было б актуальнее чтоли  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от arturchik_tubus хуйца сосни, осел  ГОЛОВА БОЛИТ
Так што ты саси , ишак  | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | искал...  но не нашёл его фотку в трусах  | | | | Homer Jay Simpson
ситуация: стою себе, воодушевленно ссу в мужском туалете, в соседней кабинке пьяная чикса пытается поссать стоя(так прописано в кодексе мужского туалета), закрывает дверь в мою кабинку и возмущается:"Вас тут чтоли не учат двери за собой закрывать?" *shocked*
причина помещения данного поста тут: сегодня день возмущений чтоли? Добавлено через 2 минуты 15 секунд True story | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | ждём ёпта  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ty is shocked *shocked*
ситуация: стою себе, воодушевленно ссу в мужском туалете, в соседней кабинке пьяная чикса пытается поссать стоя(так прописано в кодексе мужского туалета), закрывает дверь в мою кабинку и возмущается:"Вас тут чтоли не учат двери за собой закрывать?" *shocked*
причина помещения данного поста тут: сегодня день возмущений чтоли? Добавлено через 2 минуты 15 секунд True story эээ...чё?  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | рэп это хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Smutnyi -Цитата от Ty is shocked *shocked*
причина помещения данного поста тут: сегодня день возмущений чтоли? Добавлено через 2 минуты 15 секунд True story эээ...чё?  ссуки... пацана нормального закрыли короче...  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Smutnyi -Цитата от Ty is shocked *shocked*
причина помещения данного поста тут: сегодня день возмущений чтоли? Добавлено через 2 минуты 15 секунд True story эээ...чё?  ссуки... пацана нормального закрыли короче...  вах! суки! как могли блядь хуй знает!  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Vinz рэп это хасл чуть переделал, чтоб по теме  | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Smutnyi -Цитата от Ty is shocked *shocked*
причина помещения данного поста тут: сегодня день возмущений чтоли? Добавлено через 2 минуты 15 секунд True story эээ...чё?  ссуки... пацана нормального закрыли короче...  неправда, мы мило пообщались *shocked*
после конструктивной беседы она поняла что у меня нет сигарет и мы мирно разошлись *shocked* | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Шальной чуть переделал, чтоб по теме Ахахха, отжег  | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | объясните - это взаимоотношения были? | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Vinz рэп это хасл чуть переделал, чтоб по теме  никому не в обиду Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ty is shocked объясните - это взаимоотношения были? строго секс в астральной проекции и не больше  | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Smutnyi -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Vinz рэп это хасл чуть переделал, чтоб по теме  никому не в обиду Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ty is shocked объясните - это взаимоотношения были? строго секс в астральной проекции и не больше  *shocked* я вроде сразу так и подумал | | | | Heeey kid!
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ] -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Vinz рэп это хасл чуть переделал, чтоб по теме  никому не в обиду Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ty is shocked объясните - это взаимоотношения были? строго секс в астральной проекции и не больше  [/QUOTE]
жжошь пацан     | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | чистаёу  | | | | за космос в глазах
Я немножко обиделся  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | бля, начались замуты с картинками этими теперь  | | | | |