нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от snАp ни одного плюса.. а мне казалось я сделал бомбу
ладно.пойду вскрою вены.. Кстати всегда так.
когда мне трек не нравится я прохожу куда то а когд более менее на мой взгляд не прохожу
Хотя этот баттл исключение. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | через 54 минуты мои оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от snАp ни одного плюса.. а мне казалось я сделал бомбу
ладно.пойду вскрою вены.. малацца | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от PsychodeliquE через 54 минуты мои оценки Точность как в аптеке | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Новости Информация... так сказать.. к размышлению.
Было обещано 10 судей на отбор.
Сейчас уже имеются оценки 7 судей. Плюс Психоделик на подходе. Будет 8.
По разным причинам некоторые судьи уже изначально не должны были судить,.. ну-и по ходу раунда ещё пара-тройка сообщили о неожиданных сложностях.
Поэтому.. мне кажется, напрашивается решение о сокращении минимального количества судей с 10-и обещаных, на 8-9 реальных. Чтобы не затягивать всё. И чтобы ситуация не повторялась вновь во втором отборе.. подобрать в срочном порядке пару запасных судей, которые отсудят только второй отбор. Ибо, я ожидал, что не все судьи будут судить,.. но не с первого раунда. Ладно. Всё-равно неплохо всё стартануло. Да.. сложность.. или правильней сказать - важный аргумент в пользу сокращения минимального судейства.. это количество материала. Тоесть.. за короткий срок вам никто 650 треков не отсудит,,.. А если и отсудит, то кхм кхм.. как?
Файлы с оценками в папке организатора: Jeffy Jane
DG
ШтЫрлиц
Artur Tubus
Жека Пэ
Тусер
top-secret
__
Вот-вот должен отсудить Психоделик
__
А также.. Пони и Just (обещали) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от king_size Информация... так сказать.. к размышлению.
По разным причинам некоторые судьи уже изначально не должны были судить,.. ну-и по ходу раунда ещё пара-тройка сообщили о неожиданных сложностях.
Поэтому.. мне кажется, напрашивается решение о сокращении минимального количества судей с 10-и обещаных, на 8-9 реальных. Чтобы не затягивать всё. И чтобы ситуация не повторялась вновь во втором отборе.. подобрать в срочном порядке пару запасных судей, которые отсудят только второй отбор. Ибо, я ожидал, что не все судьи будут судить,.. но не с первого раунда. Ладно. Всё-равно неплохо всё стартануло. Да.. сложность.. или правильней сказать - важный аргумент в пользу сокращения минимального судейства.. это количество материала. Тоесть.. за короткий срок вам никто 650 треков не отсудит,,.. А если и отсудит, то кхм кхм.. как?
DG
ШтЫрлиц
Artur Tubus
Жека Пэ
Тусер
top-secret
__
__
А также.. Пони и Just (обещали) гденить тусера крестики и палочки пронаблюдать можно?)
чисто тайком так) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | где оценки тусера то????????????????? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от PsychodeliquE через 54 минуты мои оценки Наебал? | | | | Стиви
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: КаЭрСКа | некоторые судьи ставили по два плюса,об этом им заранее было сказано,что так делать можно? или это личная инициатива судьи?
некоторые судьи пропускают сразу в 3й просто. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от king_size Информация... так сказать.. к размышлению.
DG
ШтЫрлиц
Artur Tubus
Жека Пэ
Тусер
top-secret
__
__
А также.. Пони и Just (обещали) берите меня запасным, я пох с отбором проебался, но посудить смогу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jay Molla -Цитата от PsychodeliquE через 54 минуты мои оценки Наебал? давот в последнем остатке архиве чето до хуя плюсов
переслушываю | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | king_size , вот смоделируем ситуацию: меня нет в глупом контакте, как мне приценить мнения судий по поводу моей записи там минусики свои и коменты если есть? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jay Molla -Цитата от PsychodeliquE через 54 минуты мои оценки Наебал? давот в последнем остатке архиве чето до хуя плюсов
переслушываю Ты мне плюс обещал что | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ty is shocked king_size , вот смоделируем ситуацию: меня нет в глупом контакте, как мне приценить мнения судий по поводу моей записи там минусики свои и коменты если есть? оценки, полагаю, и тут выложат. | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | мне таки интересно его мнение, как организатора | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Ty is shocked king_size , вот смоделируем ситуацию: меня нет в глупом контакте, как мне приценить мнения судий по поводу моей записи там минусики свои и коменты если есть? Дуров передаёт, что ты зря бежишь от контакта. Это судьба бой
А второе. Информация дублируется как правило. Когда будет дан сигнал "всё готово - смотрите", тогда и суетитесь. А-то все хотят получать инфу в реальном времени и в чистом виде. Не бывает так! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 28)Grubojestikulator_rnd1_koli-4_Kiev | | | | Гатлинг
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от king_size -Цитата от Ty is shocked king_size , вот смоделируем ситуацию: меня нет в глупом контакте, как мне приценить мнения судий по поводу моей записи там минусики свои и коменты если есть? Дуров передаёт, что ты зря бежишь от контакта. Это судьба бой
А второе. Информация дублируется как правило. Когда будет дан сигнал "всё готово - смотрите", тогда и суетитесь. А-то все хотят получать инфу в реальном времени и в чистом виде. Не бывает так! контакт - хуйня, пусть дуров бежит от меня, бой
да мне вообще-то прямо сейчас и не надо оценки-то эти, я вроде нигде и не упоминал чтобы мне оценки сейчас подавали, так что не дуйся там и не обобщай
+ то что ты организатор и возмущаешься там что-то меня не будоражит абсолютно, я все равно знаю что я на вылет(опять диктофон вантейк прислал), поэтому тебя не обидеть я стараться не буду*shocked* | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | не знаю что мне тусер поставил, но надеюсь пони и Джаст не подведут. Я весь на нервах. | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Что то мне подсказывает что от Джаста мне прилетит плотный минусок | | | | Статус человека
Джаст сказал, что не сможет. Только-что получил инфу.
Пони в розыске. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от king_size Я всё жду Психоделика..
Пони в розыске. Пони уже давно тут не появлялся.
Выходит будет всего 7 судей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.G не знаю что мне тусер поставил, но надеюсь пони и Джаст не подведут. Я весь на нервах. ногти грызешь, дергается нога и веко? )))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mr.G -Цитата от king_size Я всё жду Психоделика..
Выходит будет всего 7 судей? во7! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Mr.G -Цитата от king_size Я всё жду Психоделика..
Выходит будет всего 7 судей? С Психоделиком 8.
Я могу отсудить,... но тогда всю ночь придётся сидеть-слушать. Это вам надо? Нет. | | | | |