Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от на ужин ага.взрослые люди, а всё репом занимаются.дауны. Ты меня забавляешь. Че-то все "баттлы хуйня, баттлы хуйня", а сам на половине тусуешь и постоянно в баттлзоне выкладываешь темы с телом вроде "заебали баттлы, но сдаю трек". Лицемерие, мистер. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от komeduym -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от komeduym
...болт в рот... Канапля, ты Почитая знаешь?! слышь ты оленя кусок думай нахуй чё говоришь вообще, вроде не маленький мальчик а ума смотрю не дохуя что-то не кипятись... чё то вспыльчивый какой то ты... не йа один так думаю: -Цитата от Freebeet бля Пачитай это Сквот?
я чё то не могу доебать я не из-за этой хуйни с этим не до Эм Си, а к тому что ты сказал про болт и рот ... | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior Психоделика оценки уже были? вроде нет | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Vinz -Цитата от на ужин ага.взрослые люди, а всё репом занимаются.дауны. Ты меня забавляешь. Че-то все "баттлы хуйня, баттлы хуйня", а сам на половине тусуешь и постоянно в баттлзоне выкладываешь темы с телом вроде "заебали баттлы, но сдаю трек". Лицемерие, мистер. ты проверь ,я такое последний раз писал давно.
и единожды.
и от своих слов не отказываюсь.но на коли давно хотел
попробовать,
а на бателы пою для тренировки.но как-то не всерьёз.реп не пою всерьёз, йо.
я же не гоню на судей, мол хули меня сливают.
бателы и так сами по себе хуйня для модных хуйцов, и я вполне даун, что пляшу на них | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Владян -Цитата от Mase1 скандал в пару их давайте, пускай там выясняют! сами послушайте очевидность сходства Почитая и Сквота - http://rghost.ru/3136197 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от на ужин ага.взрослые люди, а всё репом занимаются.дауны. рэп это наука, бро Новый трек Вассермана и Смоки - Рэп это наука)))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от на ужин -Цитата от Vinz -Цитата от на ужин ага.взрослые люди, а всё репом занимаются.дауны. Ты меня забавляешь. Че-то все "баттлы хуйня, баттлы хуйня", а сам на половине тусуешь и постоянно в баттлзоне выкладываешь темы с телом вроде "заебали баттлы, но сдаю трек". Лицемерие, мистер. ты проверь ,я такое последний раз писал давно.
и единожды.
и от своих слов не отказываюсь.но на коли давно хотел
попробовать,
а на бателы пою для тренировки.но как-то не всерьёз.реп не пою всерьёз, йо.
я же не гоню на судей, мол хули меня сливают.
бателы и так сами по себе хуйня для модных хуйцов, и я вполне даун, что пляшу на них На редкость адекватный ответ, респект | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от komeduym -Цитата от Ваня Сквот
слышь ты оленя кусок думай нахуй чё говоришь вообще, вроде не маленький мальчик а ума смотрю не дохуя что-то не кипятись... чё то вспыльчивый какой то ты... не йа один так думаю: -Цитата от Freebeet бля Пачитай это Сквот?
я чё то не могу доебать я не из-за этой хуйни с этим не до Эм Си, а к тому что ты сказал про болт и рот ... тем более не стоит себя так огорчать... это рифманулось мальца...
типа: Показать скрытый текст - Миш!
- а!!
- хуй на!!!
и все думаю.т это смеешно...
неужели у тебя нет тупых друзей с такими подколами? если есть, то должен был привыкнуть... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Владян -Цитата от Mase1 скандал в пару их давайте, пускай там выясняют! сами послушайте очевидность сходства Почитая и Сквота - http://rghost.ru/3136197 и че? Какая тебе то разница? Хочешь всем показать какой ты умный? Мне вот по хуй. Больше интересно сколько все таки судей будет на 1 отборе... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от WiJey -Цитата от komeduym -Цитата от Владян в пару их давайте, пускай там выясняют! сами послушайте очевидность сходства Почитая и Сквота - http://rghost.ru/3136197 и че? Какая тебе то разница? Хочешь всем показать какой ты умный? Мне вот по хуй просто мы с Почитаем проходим в 1/4 на баттле... и там его разводили нередко, мол Ваня прекращай шифроваться... все же знают оригинальность Сквота по поводу выбора ника на баттл... но он там не колется... а здесь просто интересно стало... признается перед лицом общественности или нет? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от komeduym -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от komeduym
не кипятись... чё то вспыльчивый какой то ты... не йа один так думаю: я не из-за этой хуйни с этим не до Эм Си, а к тому что ты сказал про болт и рот ... тем более не стоит себя так огорчать... это рифманулось мальца...
типа: Показать скрытый текст - Миш!
- а!!
- хуй на!!!
и все думаю.т это смеешно...
неужели у тебя нет тупых друзей с такими подколами? если есть, то должен был привыкнуть... ну как бы ты мне вроде как не дружище невьебацца и я решил что ты решил грубануть исходя из твоих предыдущих постов как бы
Вот послушайте старенький трек решил выложить https://www.hip-hop.ru/forum/mcskvot-kannibalizm-prod-by-...-a-335670/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Давайте уже результаты и тему на второй, выходные ведь, надо что-то писать-записывать-сдавать | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Shotty Давайте уже результаты и тему на второй, выходные ведь, надо что-то писать-записывать-сдавать остались вроде оценки только от одного, он писал что они будут в 21:30
свою от него я знаю, хз что у других.)
Ждем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | блин)я уже сбился!)сколько судей отсудили??
я знаю у меня было 5 из 6,психоделик выставил или нет ещё?и кто вообще остался? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | вообще как бы написано, что каждый раунд судит, как минимум 10 судей.ага, ок? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от аЛя джЭй блин)я уже сбился!)сколько судей отсудили??
я знаю у меня было 5 из 6,психоделик выставил или нет ещё?и кто вообще остался? 6 отсудили, ждем 7го. -Цитата от на ужин вообще как бы написано, что каждый раунд судит, как минимум 10 судей.ага, ок? тогда 3 судьи где-то загуляли и их даже ников неизвестно.)) | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... кстати киньте треки Пачитая послушать | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Mr.G -Цитата от аЛя джЭй блин)я уже сбился!)сколько судей отсудили??
я знаю у меня было 5 из 6,психоделик выставил или нет ещё?и кто вообще остался? 6 отсудили, ждем 7го. -Цитата от на ужин вообще как бы написано, что каждый раунд судит, как минимум 10 судей.ага, ок? тогда 3 судьи где-то загуляли и их даже ников неизвестно.)) Судьи батла Коли:
The Clean
Artur Tubus
PsychodeliquE
Жека ПЭ. aka Da Mix
top-secret
Pony
Limit_Martini
Тусер(Джа'zzz Band)
Just [TERRA INCOGNITA]
Jeffy Jane
ШтЫрлиц
Eddy Kaballero
ICY
DG
RusKey
king_size (в случае необходимости). добавлено а пони куда-то слился, кстати. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от на ужин -Цитата от Mr.G -Цитата от аЛя джЭй блин)я уже сбился!)сколько судей отсудили??
я знаю у меня было 5 из 6,психоделик выставил или нет ещё?и кто вообще остался? 6 отсудили, ждем 7го. -Цитата от на ужин вообще как бы написано, что каждый раунд судит, как минимум 10 судей.ага, ок? тогда 3 судьи где-то загуляли и их даже ников неизвестно.)) Судьи батла Коли:
The Clean
Artur Tubus
PsychodeliquE
Жека ПЭ. aka Da Mix
top-secret
Pony
Limit_Martini
Тусер(Джа'zzz Band)
Just [TERRA INCOGNITA]
Jeffy Jane
ШтЫрлиц
Eddy Kaballero
ICY
DG
RusKey
king_size (в случае необходимости). добавлено а пони куда-то слился, кстати. это все, а список тех кто судит 1й ? Вот и я о том же, что хзхз. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mr.G -Цитата от на ужин -Цитата от Mr.G
6 отсудили, ждем 7го.
тогда 3 судьи где-то загуляли и их даже ников неизвестно.)) Судьи батла Коли:
The Clean
Artur Tubus
PsychodeliquE
Жека ПЭ. aka Da Mix
top-secret
Pony
Limit_Martini
Тусер(Джа'zzz Band)
Just [TERRA INCOGNITA]
Jeffy Jane
ШтЫрлиц
Eddy Kaballero
ICY
DG
RusKey
king_size (в случае необходимости). добавлено а пони куда-то слился, кстати. это все, а список тех кто судит 1й ? Вот и я о том же, что хзхз. как раньше было....все судьи судили, но первые десять кто отсудил быстрее, их брали, сумировали и т.д. и давали сл. раунд
не было раньше градации кто с какого раунда... | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Mr.G -Цитата от на ужин -Цитата от Mr.G
6 отсудили, ждем 7го.
тогда 3 судьи где-то загуляли и их даже ников неизвестно.)) Судьи батла Коли:
The Clean
Artur Tubus
PsychodeliquE
Жека ПЭ. aka Da Mix
top-secret
Pony
Limit_Martini
Тусер(Джа'zzz Band)
Just [TERRA INCOGNITA]
Jeffy Jane
ШтЫрлиц
Eddy Kaballero
ICY
DG
RusKey
king_size (в случае необходимости). добавлено а пони куда-то слился, кстати. это все, а список тех кто судит 1й ? Вот и я о том же, что хзхз. *рука_у_лица
минимум 10 судей.
не имеет разницы кто из них. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mr.G -Цитата от на ужин
Судьи батла Коли:
The Clean
Artur Tubus
PsychodeliquE
Жека ПЭ. aka Da Mix
top-secret
Pony
Limit_Martini
Тусер(Джа'zzz Band)
Just [TERRA INCOGNITA]
Jeffy Jane
ШтЫрлиц
Eddy Kaballero
ICY
DG
RusKey
king_size (в случае необходимости). добавлено а пони куда-то слился, кстати. это все, а список тех кто судит 1й ? Вот и я о том же, что хзхз. как раньше было....все судьи судили, но первые десять кто отсудил быстрее, их брали, сумировали и т.д. и давали сл. раунд
не было раньше градации кто с какого раунда... тем не менее что-то подсказывает, что тут даже 10 судей не слушали все треки.))
Лады, ждем, я та свои результаты знаю. | | | | Курящий время
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от top-secret Вот мои оценки в Экселе. МОИ ПЛЮСИКИ и МИНУСИКИ
Окончательный список, перепроверьте себя.. вдруг вы уже в минусе... или же в плюсе
250 пропустил.
всю ночь потратил... 12 дня.... пора спать. за что мне минусик ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Cyros -Цитата от top-secret Вот мои оценки в Экселе. МОИ ПЛЮСИКИ и МИНУСИКИ
Окончательный список, перепроверьте себя.. вдруг вы уже в минусе... или же в плюсе
250 пропустил.
всю ночь потратил... 12 дня.... пора спать. за что мне минусик ? капец вопросик))
ему надо спросить за что такой трэк видимо?!) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Cyros -Цитата от top-secret Вот мои оценки в Экселе. МОИ ПЛЮСИКИ и МИНУСИКИ
250 пропустил.
всю ночь потратил... 12 дня.... пора спать. за что мне минусик ? За трек | | | | |