Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Mr.G -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от top-secret вот скрины... в адресной строке палите... ДА это или ХЗ кстати прикол такой что я утебя вскрине в списочке ДА , а в оценочках НЕТ стоит  , но я не скажу кто я  один хер все + кроме твоего  Сквот на баттле? о_О
Как я слушал треки если не узнал? (риторический вопрос) это всё конспирация, ты узнаешь меня только в финале  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Mr.G Сквот на баттле? о_О
Как я слушал треки если не узнал? (риторический вопрос) это всё конспирация, ты узнаешь меня только в финале  Встретимся в финале тогда. 
А вообще фиг, вычислю по второму раунду. 
З.Ы. на межгалактике ты тоже маскировался до 2го раунда?))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Mr.G Встретимся в финале тогда. 
З.Ы. на межгалактике ты тоже маскировался до 2го раунда?))) нееее ... там я на первый не сдавал  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Mr.G Встретимся в финале тогда. 
З.Ы. на межгалактике ты тоже маскировался до 2го раунда?))) нееее ... там я на первый не сдавал  ну тогда тот фарш с никами мне вообще непонятен. 
на 5й трек классный, фишки в нем классные есть.  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Mr.G -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Mr.G
Встретимся в финале тогда. 
З.Ы. на межгалактике ты тоже маскировался до 2го раунда?))) нееее ... там я на первый не сдавал  ну тогда тот фарш с никами мне вообще непонятен. 
на 5й трек классный, фишки в нем классные есть.  старался против Коли хуйню не сдать  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Ваня Сквот старался против Коли хуйню не сдать  да, он не простой персонаж.  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Да Ваня мультиков пересмотрел... про котов  или псов
выбрал из ХЗ папки прошедших... палить внизу
в итоге у меня всего плюсов 250 
---
сажусь эксель забивать плюсами и минусами.. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от top-secret Да Ваня мультиков пересмотрел... про котов  или псов
в итоге у меня всего плюсов 250  сердце кровью обливается. 
щас слушаю "top-secret - 4 стороны меня!" первая часть вообще аррр, обожаю такое.)) -Цитата от Mr.G -Цитата от top-secret Да Ваня мультиков пересмотрел... про котов  или псов
в итоге у меня всего плюсов 250  сердце кровью обливается. 
З.Ы. щас слушаю "top-secret - 4 стороны меня!" первая часть вообще аррр, обожаю такое.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Дима nickname отстань противный )))))) | | | | Let`s Dance
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Дима nickname отстань противный )))))) Надеюсь мне ты такого не скажешь?))
а ты классный!!)))  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Потанцуем -Цитата от top-secret вот скрины... в адресной строке палите... ДА это или ХЗ вот пример томуже...жека пэ с ума сходит от трека николя саркози...репитит по 100 раз и мне ахуенно понравился)...а у топ сикрета он в папке хз и хз чо ему влепят  ооо, как так в хз ?))) его полюбэ в проход надо )) Ваааняяяяя )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Russia=) | ...... бля походу 16-летний хуй не пройдет,неужели я год зря бился с ленью....неужели непроход*( | | | | добрятина :)
побатлимся, хуле  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Отлично)) Все 6 плюсов пока. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | зачем просить меня дать коммент, если я не могу ответить в лс? )) закрыт доступ )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Тебе не скажу )))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Дикей Отлично)) Все 6 плюсов пока. где ты столько резулльтатов нарыл?
я только от трёх судей видел.... | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | top-secret, спасибо большое) не пожалеешь)
Джефи, спасибо за оценку (хотя и негативную)
пока 3 на 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | а сколько судей всего судит?!_)))
у меня 5 из 6  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от аЛя джЭй а сколько судей всего судит?!_)))
у меня 5 из 6  10 должно вроде | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | блаааа сдал одним из первых стою в конце)) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от top-secret Да Ваня мультиков пересмотрел... про котов  или псов
в итоге у меня всего плюсов 250 
---
сажусь эксель забивать плюсами и минусами.. Отлично еще один плюсик  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Футур блаааа сдал одним из первых стою в конце)) С алфавитом не поспоришь
Ваня Сквот, напиши свой ник в личку. Я судья, мне можно. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а Сквот звезда?!  | | | | ненормальный пользоватль
Сквот реванш у ДаСтена взять хочет?  | | | | |