Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от top-secret ВНИМАНИЕ
Отсудил всех.
Прошли точно 215 участников.
и 60 в папке ХЗ(под сомнением)
вот думаю что делать... пожалеть и всех ХЗ пропустить, или же наоборот всех зарубить.. или же отобрать из них...
предложения ?
---
перекур Если я так и остался в 100% минусе, то ничего не предложу, ежели я в ХЗ, то тут понятно, что пропускать.
Я уже вконтакте объяснил свою ситуацию.
Мне вообще щас печально так. ;[ | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Владивосток засыпало снегом, я не поехал на работу, и наверно некуда не поеду, потомучто мне надо:
1) очистить машину от снега, 2) доехать до места назначения
но т.к. я живу на сраной горе, то значить я некуда не поеду, потомучто ночью шёл дождь, потом снег и тра та та, значить буду тут, ппц выходные начинаются не очень хорошо | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mr.G -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mr.G
слететь с сосиски... Это печально, например.
мне бы свою попку тут удержать, а то набор плюсов и минусов меня вообще не радует. Хренов эксперимент с треком. ;[[ я псопорю с кем угодно за 3 раунд сасисы( в предыдуших занемал 6 места из 375_)я наберу балов места на 3
и если там какойто мудак в теме чето написал без грамотное то это его проблеммы и тд та я в тебе не сомневаюсь, делаешь классно, если слетишь то эта будет проблема судей которые не услышали весь сок трека и его профессионализм. там судьи впорядке кроме Раптора
так что уже пишу текс на четвёртый
скоро от меня оценочки | | | | совершенно секретно
да нет. просто реально ребята вроде как нормально сделали, но и как бы нет одновременно.
наверно все таки из них отберу половину.. а это гемор пиздец
еще больший пиздец заполнять табличку экселевскую... кому + и кому -... это на пару часов точно.
----------
могу скрины засветить... папки ПРОШЛИ... и ПАПКИ ХЗ
---
пару минут | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mr.G -Цитата от PsychodeliquE
я псопорю с кем угодно за 3 раунд сасисы( в предыдуших занемал 6 места из 375_)я наберу балов места на 3
и если там какойто мудак в теме чето написал без грамотное то это его проблеммы и тд та я в тебе не сомневаюсь, делаешь классно, если слетишь то эта будет проблема судей которые не услышали весь сок трека и его профессионализм. там судьи впорядке кроме Раптора
скоро от меня оценочки Раптор вообще еблан, на межгалактике пидрил так и тут тоже?
Откуда вообще хер вылез такой. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от top-secret ну вот я про фантазию
да нет. просто реально ребята вроде как нормально сделали, но и как бы нет одновременно.
наверно все таки из них отберу половину.. а это гемор пиздец
еще больший пиздец заполнять табличку экселевскую... кому + и кому -... это на пару часов точно.
----------
могу скрины засветить... папки ПРОШЛИ... и ПАПКИ ХЗ
---
пару минут даешь засветить -Цитата от Mr.G -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mr.G
та я в тебе не сомневаюсь, делаешь классно, если слетишь то эта будет проблема судей которые не услышали весь сок трека и его профессионализм. там судьи впорядке кроме Раптора
скоро от меня оценочки Раптор вообще еблан, на межгалактике пидрил так и тут тоже?
Откуда вообще хер вылез такой. Мальчик из Гродно на вид годков 15ти... | | | | Гатлинг
вот мой трек на коли бател ентот например)) за мной...
я больше текстовик чем модный читака)тобеш пунчи хуюнчи и тд)
поидее он больше чем проходной строго
но уже вот у 3ёх судей видимо другое понятие о бетелрепе)
хуёвочто без коментов усё( | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | вот скрины... в адресной строке палите... ДА это или ХЗ | | | | | Фотографии:
(143.4 Кбайт / 159 просм.)
(244.5 Кбайт / 165 просм.)
(188.2 Кбайт / 154 просм.) | | | | | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от top-secret вот скрины... в адресной строке палите... ДА это или ХЗ Всем до встречи во втором | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от top-secret вот скрины... в адресной строке палите... ДА это или ХЗ себя не узрел, но хоть за Рому р-соула и Лёху КСМ рад. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от top-secret вот скрины... в адресной строке палите... ДА это или ХЗ вот пример томуже...жека пэ с ума сходит от трека николя саркози...репитит по 100 раз и мне ахуенно понравился)...а у топ сикрета он в папке хз и хз чо ему влепят | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Потанцуем -Цитата от top-secret вот скрины... в адресной строке палите... ДА это или ХЗ вот пример томуже...жека пэ сума сходит от трека николя саркози...репитит по 100 раз и мне ахуенно понравился)...а у топ сикрета он в папке хз и хз чо ему влепят - политики в хипхап лезут. где ты, кэп? кэп кэп | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Это чё это мне "-" поставили... ОМГ | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Ну короче я уже сто пудова не прошёл и не в той и не в той папке нету меня Короче всем досвидос | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | видно я последнем оценки выдам в свет
в 21-00
извеняюсь
''зато многих опрадываю''
сужу с коментариями паэтому затянулось всё так
просто через час на работу до 19-30 ( | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE видно я последнем оценки выдам в свет
в 21-00
извеняюсь
просто через час на работу до 19-30 ( швепс купи по дороге | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Не понял а у тебя скоко времени щас?) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от PsychodeliquE видно я последнем оценки выдам в свет
в 21-00
извеняюсь
просто через час на работу до 19-30 ( выходит всего 7 судей?
и если у меня 4+ и 3- эт че, проходной? О_О | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Не понял не фига))) | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Ага) слушайте кому не трудно посмотрите мои оценки от всех судей которые выставили и скиньте сюда) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Spayke Ага) слушайте кому не трудно посмотрите мои оценки от всех судей которые выставили и скиньте сюда) 5 минусов
2 неизвестно.
Но уже ничего не изменится.( | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от top-secret вот скрины... в адресной строке палите... ДА это или ХЗ кстати прикол такой что я утебя вскрине в списочке ДА , а в оценочках НЕТ стоит , но я не скажу кто я один хер все + кроме твоего | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от top-secret вот скрины... в адресной строке палите... ДА это или ХЗ кстати прикол такой что я утебя вскрине в списочке ДА , а в оценочках НЕТ стоит , но я не скажу кто я один хер все + кроме твоего Сквот на баттле? о_О
Как я слушал треки если не узнал? (риторический вопрос) | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Да Сам понимаю то что уже не чего не измениться) да когда делаю на пофигу прохожу на батлах когда стараюсь не прохожу( и как им угодить | | | | |