'
Регистрация: 26.11.2006 | ээ.вообще есть у кого минусы или по одному минусу хотя бы?) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от на ужин ээ.вообще есть у кого минусы или по одному минусу хотя бы?) у меня 4 плюса и 3 минуса)
сижу свечи ставлю, молюсь. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | не так выразился.есть такие, у кого вообще плюсов нет или один лишь плюс? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от на ужин ээ.вообще есть у кого минусы или по одному минусу хотя бы?) у меня всё в точности как у тебя
говорила мать...надо было петь сука | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | У меня 2 + и 3 - На 3-ем бэттле и то прошёл когда хуже делал намного | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | не хочу показаться неоригинальным, но где оценки все можно посмотреть? вдруг кто-то минус мне влепил, пусть хоть поикает | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от на ужин ээ.вообще есть у кого минусы или по одному минусу хотя бы?) у меня всё в точности как у тебя
говорила мать...надо было петь сука да ладно, похуй на бател.у меня вроде два плюса.а у тебя что?
у тебя
песня -то хорошая вроде.
да
лучше пой, как нравится.нахуй эти бателы | babangida - в стране женщин | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Jay Molla не хочу показаться неоригинальным, но где оценки все можно посмотреть? вдруг кто-то минус мне влепил, пусть хоть поикает http://vkontakte.ru/topic-6468580_23465384
тут 5 судей.
6й оценки говорил топ-секрет (завтра выложит фулл) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Mr.G -Цитата от Jay Molla не хочу показаться неоригинальным, но где оценки все можно посмотреть? вдруг кто-то минус мне влепил, пусть хоть поикает http://vkontakte.ru/topic-6468580_23465384
тут 5 судей.
6й оценки говорил топ-секрет (завтра выложит фулл) благодарствую, друже | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | где психоделик с его обещаным часом ночи?! | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Потанцуем где психоделик с его обещаным часом ночи?! на раазборках https://www.hip-hop.ru/forum/3-raund-wap-sasisa-ru-wolly-...que-335607 | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Jay Molla с сасисы в 3ем слетит расстроится наверн | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ахуеная щутка | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | слететь с сосиски... Это печально, например.
мне бы свою попку тут удержать, а то набор плюсов и минусов меня вообще не радует. Хренов эксперимент с треком. ;[[ | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mr.G слететь с сосиски... Это печально, например.
мне бы свою попку тут удержать, а то набор плюсов и минусов меня вообще не радует. Хренов эксперимент с треком. ;[[ я псопорю с кем угодно за 3 раунд сасисы( в предыдуших занемал 6 места из 375_)я наберу балов места на 3
и если там какойто мудак в теме чето написал без грамотное то это его проблеммы и тд | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE ахуеная щутка мб оценки?? | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Короче пздц что то мне никуя не везёт...не всех видел но у троих видел мне 3 минуса Рэп чтоль бросатЬ) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mr.G -Цитата от Потанцуем
с сасисы в 3ем слетит расстроится наверн слететь с сосиски... Это печально, например.
мне бы свою попку тут удержать, а то набор плюсов и минусов меня вообще не радует. Хренов эксперимент с треком. ;[[ я псопорю с кем угодно за 3 раунд сасисы( в предыдуших занемал 6 места из 375_)я наберу балов места на 3
и если там какойто мудак в теме чето написал без грамотное то это его проблеммы и тд та я в тебе не сомневаюсь, делаешь классно, если слетишь то эта будет проблема судей которые не услышали весь сок трека и его профессионализм. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Spayke Короче пздц что то мне никуя не везёт...не всех видел но у троих видел мне 3 минуса Рэп чтоль бросатЬ) за сегодняшний вечер уже не первый человек подбадривает себя такой фразой | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Mr.G слететь с сосиски... Это печально, например.
мне бы свою попку тут удержать, а то набор плюсов и минусов меня вообще не радует. Хренов эксперимент с треком. ;[[ будь проще
видишь...это у тебя всё так...а я на бетлах с 1000 человек на отбор доходил до 4-6 раундов а тут 3 минуса...2 плюса... и похуй както
1 хуй всё существующее на любителя
вылечу сейчас....приду на 5ый и отьебу всех этих сучек | | | | совершенно секретно
Отсудил всех.
Прошли точно 215 участников.
и 60 в папке ХЗ(под сомнением)
вот думаю что делать... пожалеть и всех ХЗ пропустить, или же наоборот всех зарубить.. или же отобрать из них...
предложения ?
---
перекур | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | 30 пропустить...30 нет | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Mr.G -Цитата от Потанцуем
с сасисы в 3ем слетит расстроится наверн слететь с сосиски... Это печально, например.
мне бы свою попку тут удержать, а то набор плюсов и минусов меня вообще не радует. Хренов эксперимент с треком. ;[[ будь проще
видишь...это у тебя всё так...а я на бетлах с 1000 человек на отбор доходил до 4-6 раундов а тут 3 минуса...2 плюса... и похуй както
1 хуй всё существующее на любителя
вылечу сейчас....приду на 5ый и отьебу всех этих сучек Ну просто у меня ситуация другая. Это мой первый батл, первый трек что я записал вообще в жизни и т.п.
Для меня важно пройти хотя бы до парных, типа самоутвердиться.
О тексте я не парюсь, он у меня классный и не без фишек, стихи/песни и т.п. пишу уже 6й год, а вот подать всё это я не могу, опыта 0. (( | | | |
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от top-secret ВНИМАНИЕ
Отсудил всех.
Прошли точно 215 участников.
и 60 в папке ХЗ(под сомнением)
вот думаю что делать... пожалеть и всех ХЗ пропустить, или же наоборот всех зарубить.. или же отобрать из них...
предложения ?
---
перекур Человеком движут только страх и жалость. Ты боишься чего-то?
Хотя у меня бывает фантазия, когда кучка личностей умоляют моему решению | | | | |