XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Потанцуем -Цитата от king_size -Цитата от Потанцуем Чую всместе со шлаком много хороших текстовиков сольют
останутся только даблаймщики...автотюнщики... певцы...+прочая ебень пресная( и 2 нормальных(николас саркази и тот самый коля) Самый гениальный текст при слабом исполнении - фекалии. ну это уж сильно утрировано
просто есть крутые ребяты в таблице которые скажем так практикуют андер...которые пишут шикарные текста...но к примеру читают как Архимед из Небро...или полумягкие...
жалко будет если они не пройдут=(...а в 3ем будет толпа клонов а Архимед кстати нехуйственно читает, между прочим неудачный пример | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mase1 -Цитата от Потанцуем -Цитата от king_size
Самый гениальный текст при слабом исполнении - фекалии. ну это уж сильно утрировано
просто есть крутые ребяты в таблице которые скажем так практикуют андер...которые пишут шикарные текста...но к примеру читают как Архимед из Небро...или полумягкие...
жалко будет если они не пройдут=(...а в 3ем будет толпа клонов а Архимед кстати нехуйственно читает, между прочим неудачный пример его Ravone перечитает по всем параметрам | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | это да.Соню и Грубожестикулятора сливают.не дело
ну я уже и про себя не говорю даже, со своей залупой | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | А вот я уже за себя начинаю волноваться.
Сперва уверенно мой эксперимент рванул вперед с плюсами, а сейчас минусы его догоняют, один за другим.((
Я аж реально расстраиваюсь. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от на ужин это да.Соню и Грубожестикулятора сливают.не дело
ну я уже и про себя не говорю даже, со своей залупой соня ваще говно сдала | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] эх недолюбливаешь ты меня жефи жейн тебе песенка моя не понравилась да?
а мне похуй на твой минус.вот ты блять за словами следи
я тебя предупреждал уже вроде бы
я к тебе нормально отношусь
на девушек пиздеть, не комильфо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mase1 -Цитата от Потанцуем
ну это уж сильно утрировано
жалко будет если они не пройдут=(...а в 3ем будет толпа клонов а Архимед кстати нехуйственно читает, между прочим неудачный пример его Ravone перечитает по всем параметрам мне кажется сравнивать настолько координально противоположные стилистики читки смысла нет никакого, Архимед делает в своём особом стильке, а Равон как по мне обычный ххрушный рэпчик читает, хотя и весьма примечательный | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] эх недолюбливаешь ты меня жефи жейн тебе песенка моя не понравилась да?
на девушек пиздеть, не комильфо он чето и меня задрал + клянчить | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | архимед читает не круто...он просто читает...читает неплохо но без изысков как и все...изюменка- текст)...1 куй...
грубожестекулятор классно намутил
понравился опять же парень который смог
чисто уровень текстов выше на голову некоторых сопливых любителей похрипеть в микрофон...которым уже светит проход | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима nickname -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] эх недолюбливаешь ты меня жефи жейн тебе песенка моя не понравилась да?
на девушек пиздеть, не комильфо он чето и меня задрал + клянчить да похуй, клянчит он или нет
не люблю это
когда на девушек пиздят без причины | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mase1 а Архимед кстати нехуйственно читает, между прочим неудачный пример его Ravone перечитает по всем параметрам мне кажется сравнивать настолько координально противоположные стилистики читки смысла нет никакого, Архимед делает в своём особом стильке, а Равон как по мне обычный ххрушный рэпчик читает, хотя и весьма примечательный а как те Ljay в плане читки | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | получше тебя спела, например. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | кстати по поводу архимеда...не знал бы народ такой продукт как Небро... и будь он тут...
процентов 70% даю что слили бы ибо все любят полурэнэбэ какоето | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима nickname
ты блять за словами следи
на девушек пиздеть, не комильфо он чето и меня задрал + клянчить да похуй, клянчит он или нет
не люблю это
когда на девушек пиздят без причины я вот думаю что Оксиду паставить за отбор | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима nickname -Цитата от PsychodeliquE
он чето и меня задрал + клянчить да похуй, клянчит он или нет
не люблю это
когда на девушек пиздят без причины я вот думаю что Оксиду паставить за отбор определенно минус | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от на ужин получше тебя спела, например. С этим соглашусь | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Мужик, ну что от тебя ждать сёдня отметок, или завтра днём выложишь? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | сколько уже судей выставило?
5?
Штырлиц, Тубус, Жека Пэ, Jeffy Jane, DG [DaOldCinema] ....только эти отсудили??
или еще кто-то?
на правах рекламы: https://www.hip-hop.ru/forum/alezha-mozhet-spacemonkeys-n...2r-335585/
бегом бегом.. туда.. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | а чё сколько нада плюсов для прохода? | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Топ Сикрет с тобой связывались по Р-батлу на днях? не, братан, не связывались... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE
его Ravone перечитает по всем параметрам мне кажется сравнивать настолько координально противоположные стилистики читки смысла нет никакого, Архимед делает в своём особом стильке, а Равон как по мне обычный ххрушный рэпчик читает, хотя и весьма примечательный а как те Ljay в плане читки Лджей порой удивляет но не нигер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | пока все плюсы | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Саня BaS aka Этанол пока все плюсы ух ты...а я так переживал за тебя | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | о_О уже оценки ставят школа школа | | | | |