фактс и рынок
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ExcIuz1c там не вписанна ни + ни - -Цитата от Дима Дикей ЕЕ, спасибо Даше.
Пока все 5 плюсиков)) от меня тебе - Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от WiJey -Цитата от Jeffy Jane ргхост - файл.xls [03] ргхост - блокнот.txt
комментарии на днях. всем сладких снов. ушла 
помидоры в личку. Ой спасибосы за плюсик  и не знал, что тут судья, вчера не зря добавил в други вконтакте, и правда друг 
кстати по мойму больше всего минусов она поставила. посравнеею самной она просто ангел возрождения Ты развеял мои надежды, ну ничего, я прощаю тебя  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ExcIuz1c там не вписанна ни + ни - -Цитата от Дима Дикей ЕЕ, спасибо Даше.
Пока все 5 плюсиков)) от меня тебе - Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от WiJey -Цитата от Jeffy Jane ргхост - файл.xls [03] ргхост - блокнот.txt
помидоры в личку. Ой спасибосы за плюсик  и не знал, что тут судья, вчера не зря добавил в други вконтакте, и правда друг 
кстати по мойму больше всего минусов она поставила. посравнеею самной она просто ангел возрождения что это за мир, если и она не ангел? (с) Витяй Счастье | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Дима nickname Чё ржёшь бивень  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | эх недолюбливаешь ты меня жефи жейн тебе песенка моя не понравилась да?
а мне похуй на твой минус.вот  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ExcIuz1c там не вписанна ни + ни - -Цитата от Дима Дикей ЕЕ, спасибо Даше.
Пока все 5 плюсиков)) от меня тебе -
чтобы жизнь сукой дающий не казалась Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от WiJey -Цитата от Jeffy Jane ргхост - файл.xls [03] ргхост - блокнот.txt
кстати по мойму больше всего минусов она поставила. посравнеею самной она просто ангел возрождения представил кидает оценки, а там ни одного плюса    | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ExcIuz1c там не вписанна ни + ни - -Цитата от Дима Дикей ЕЕ, спасибо Даше.
чтобы жизнь сукой дающий не казалась Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от WiJey -Цитата от Jeffy Jane ргхост - файл.xls [03] ргхост - блокнот.txt
кстати по мойму больше всего минусов она поставила. посравнеею самной она просто ангел возрождения не сравнивай меня с собой пожалуйста  ни при каких обстоятельствах, дружище -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] эх недолюбливаешь ты меня жефи жейн тебе песенка моя не понравилась да?
а мне похуй на твой минус.вот  мне 7 на 8. что тогда, что сейчас.
а старые треки сдавать некарашо  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ExcIuz1c там не вписанна ни + ни - -Цитата от Дима Дикей ЕЕ, спасибо Даше.
чтобы жизнь сукой дающий не казалась Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от WiJey
Ой спасибосы за плюсик  и не знал, что тут судья, вчера не зря добавил в други вконтакте, и правда друг 
кстати по мойму больше всего минусов она поставила. посравнеею самной она просто ангел возрождения не сравнивай меня с собой пожалуйста  ни при каких обстоятельствах, дружище -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] эх недолюбливаешь ты меня жефи жейн тебе песенка моя не понравилась да?
а старые треки сдавать некарашо  а я и не сравнивал тебя с сабой
себя сравню тока криптофизиками или другими представителями космос фауны  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ExcIuz1c там не вписанна ни + ни - -Цитата от Дима Дикей ЕЕ, спасибо Даше.
чтобы жизнь сукой дающий не казалась Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от WiJey
Ой спасибосы за плюсик  и не знал, что тут судья, вчера не зря добавил в други вконтакте, и правда друг 
а старые треки сдавать некарашо  не ну даша скажи честно трек же проходной) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE
там не вписанна ни + ни -
от меня тебе -
чтобы жизнь сукой дающий не казалась Добавлено через 1 минуту 22 секунды
посравнеею самной она просто ангел возрождения не сравнивай меня с собой пожалуйста  ни при каких обстоятельствах, дружище -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] эх недолюбливаешь ты меня жефи жейн тебе песенка моя не понравилась да?
а старые треки сдавать некарашо  не ну даша скажи честно трек же проходной)
значит старый трек сдал?
значит минус тебе от меня будет | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE
там не вписанна ни + ни -
от меня тебе -
чтобы жизнь сукой дающий не казалась Добавлено через 1 минуту 22 секунды
посравнеею самной она просто ангел возрождения не сравнивай меня с собой пожалуйста  ни при каких обстоятельствах, дружище -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] эх недолюбливаешь ты меня жефи жейн тебе песенка моя не понравилась да?
а старые треки сдавать некарашо  не ну даша скажи честно трек же проходной) я возможно сказала бы так, если бы он хотя бы за уши был притянут к теме. там даже этого нет.  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | нихуя я сказал ЗА МНОЙ!так что нормально за уши)
психоделик неслушай её ты чего всё нормально не глупи!!!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RamzY -Цитата от Mase1 что у Mase1 и MF от DG?
кто скажет получит море респекта http://www.docspal.com/
через этот сайтик,как нех нах перекодировать xlsx это гребанный)  чё то я не ачехляюсь ваще, у меня там куча файлов и ниодин не кушается этим сайтом:/ | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от RamzY -Цитата от Mase1 что у Mase1 и MF от DG?
кто скажет получит море респекта http://www.docspal.com/
через этот сайтик,как нех нах перекодировать xlsx это гребанный)  чё то я не ачехляюсь ваще, у меня там куча файлов и ниодин не кушается этим сайтом:/ архив туда кидай а не файлы по отдельности 
все кушает,я бы не был так расстроен  | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва | | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | ну вот, женская часть судейства оценила меня на минус, не проканала беременная лирика.((
тем не менее 3 плюса и 2 минуса. и 4й плюс мне известен.
Молюсь короче.)))) | | | | активный пользователь
и всем остальным кто плюсанул, тоже спасибосы) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от 13$ о, респектозик 
всё отлично, 5 плюсочков | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | осталось немного совсем треков
пайду за швепсом
а то ещё надо с любимой сегодня поговарить успеть
а в горле сухо
вот сука | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от PsychodeliquE осталось немного совсем треков
пайду за швепсом
а в горле сухо
вот сука артурчик ты ш там с оценочкой НЕ ДУРИ а то я ещо вылечу проклену всех) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | что за даша? не понимаю. где её оценки?
гляньте CAT что там у неё? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от PsychodeliquE осталось немного совсем треков
пайду за швепсом
а в горле сухо
вот сука смотри аккуратней, не заговорись как вчера)))))))) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | от бля) нашёл. - мне от неё | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | уже 6 плюсов ёба   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | откуда 6й? я кого то пропустил? оО | | | | |