только сегодня
что ж за напастье то | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от king_size -Цитата от BraV3 не понятное что то что за какое-то множество файлов хмл формат? В цитаты. Мастер слова
____
Ждите итогов.. и не ёрзайте. Будет всё в своё время. Штирлец лох ненадо было его в судьй ты успокоишься когда-нибудь? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от king_size -Цитата от Tony Junior кинг сайз, сколько + нужно чтоб во 2й пройти? Плюсы пока не считайте. Примерно треть сдавших пройдёт. Границу посмотрим как надо будет провести. понятно)) надежда на остальных судей)) рано мне слетать будет... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от king_size -Цитата от Tony Junior кинг сайз, сколько + нужно чтоб во 2й пройти? Плюсы пока не считайте. Примерно треть сдавших пройдёт. Границу посмотрим как надо будет провести. понятно)) надежда на остальных судей)) рано мне слетать будет... Сколько насобирал плюсиков то?
Че-то у многих хороших мс, много минусов вижу, судьи правда, че-то разошлись:/ | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | ну неужели может быть такой резонанс во мнениях что 1 судья готов 2 плюса ставить типу... а другой...или даже 2 по минусу вьипали
вот чесно норм судили тока те судьи что коменты отписывали)
всё остальное...както так...ебола пока | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от WiJey -Цитата от Tony Junior -Цитата от king_size
Плюсы пока не считайте. Примерно треть сдавших пройдёт. Границу посмотрим как надо будет провести. понятно)) надежда на остальных судей)) рано мне слетать будет... Сколько насобирал плюсиков то?
Че-то у многих хороших мс, много минусов вижу, судьи правда, че-то разошлись:/ пока 2 на 2 =) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | а где ето вы оценки все смотрите ? (( | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | ну чё, спасибо за попытку, за прослушку, Штырлицу за коммент) таки всем удачи на баттле ) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Паня[PF] а где ето вы оценки все смотрите ? (( Паш, на страницах там есть)) по мере подхождения вылаживали | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Пока всё плотно 4 плюса | | | | совершенно секретно
все.. начинаю судить оставшиеся полторы сотни..
кому комментарий нужен... ну или спалить + или -
В ЛС вконтакте спрашивайте... | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от top-secret ВНИМАНИЕ!
все.. начинаю судить оставшиеся полторы сотни..
кому комментарий нужен... ну или спалить + или -
В ЛС вконтакте спрашивайте...
ооооо, ща тебя завалят в ЛС | | | | совершенно секретно
за 10 минут ..15 человек коммент попросили...
всем отпишу... но позже..
сейчас посужу пока... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от top-secret бля. нах я сказал это
сейчас посужу пока... я только оценку | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ргхост - файл.xls [03] ргхост - блокнот.txt
комментарии на днях. всем сладких снов. ушла
помидоры в личку. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от top-secret бля. нах я сказал это
сейчас посужу пока... я только оценку ебаный покер, на одном столе поднял дохера, на другом спустил всё... И играл так же, и с лучшими картами был, но не проперло... как в баттле, одному судье трек нравится, а другой говорит говно. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane ргхост - файл.xls [03] ргхост - блокнот.txt
помидоры в личку. спасибо за плюсик | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane ргхост - файл.xls [03] ргхост - блокнот.txt
помидоры в личку. Ой спасибосы за плюсик и не знал, что тут судья, вчера не зря добавил в други вконтакте, и правда друг
кстати по мойму больше всего минусов она поставила. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | настроение все лучше и лучше с каждой табличкой)))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от WiJey -Цитата от Jeffy Jane ргхост - файл.xls [03] ргхост - блокнот.txt
помидоры в личку. Ой спасибосы за плюсик и не знал, что тут судья, вчера не зря добавил в други вконтакте, и правда друг а я думала, что добавил как раз-таки по баттлу.
теперь точно утоптопала ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | чето оценки не открываюсть
Лэйм_rnd1_koli-4_Rybinsk хорош | | | | добрятина :)
шо скажете , друзья мои ? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Cпасибо, Jeffy Jane! | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | ЕЕ, спасибо Даше.
Пока все 5 плюсиков)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ExcIuz1c там не вписанна ни + ни - -Цитата от Дима Дикей ЕЕ, спасибо Даше.
Пока все 5 плюсиков)) от меня тебе -
чтобы жизнь сукой дающий не казалась Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от WiJey -Цитата от Jeffy Jane ргхост - файл.xls [03] ргхост - блокнот.txt
помидоры в личку. Ой спасибосы за плюсик и не знал, что тут судья, вчера не зря добавил в други вконтакте, и правда друг
кстати по мойму больше всего минусов она поставила. посравнеею самной она просто ангел возрождения | | | | |