Poison Rec
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от вова ванэс слишком немодная уже | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я немного от моды отстал значит | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от вова ванэс я немного от моды отстал значит ща модны аватарки с лоу пи в "УПС" сценах | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | предоставь подгон небольшой, а то нынче фотографий мало на аватарки | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс Sixtynine - В белом гетто
как те клип | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | и мне оценочку,я третий как раз) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от вова ванэс Sixtynine - В белом гетто
как те клип я выполнил твоё условие, о господин | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ценим дёри саус в подписи трёхплюсовый | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Old primus -Цитата от вова ванэс
я немного от моды отстал значит ща модны аватарки с лоу пи в "УПС" сценах предоставь подгон небольшой, а то нынче фотографий мало на аватарки ща подгоню | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Как протекает судейство Когда результаты? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean Как протекает судейство Когда результаты? о, тебя ждёт моя подпись | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от The Clean Как протекает судейство Когда результаты? 3 судей полностью отсудили
почти отсудили психоделик и да микс
как тебе моя аватара? http://vkontakte.ru/vova_vanes | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от The Clean Как протекает судейство Когда результаты? хорошо
)
тебе три плюса поставил | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | оо, друзья, докоменчу из лс треки завтра уже))) сегодня уже сил нету )) | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Mix оо, друзья, докоменчу из лс треки завтра уже))) сегодня уже сил нету )) грустно,хотел еще раз услышать,что мой рэп кал | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от The Clean Как протекает судейство Когда результаты? хорошо
)
тебе три плюса поставил а чё мне там поствил? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от RamzY -Цитата от Da Mix оо, друзья, докоменчу из лс треки завтра уже))) сегодня уже сил нету )) грустно,хотел еще раз услышать,что мой рэп кал Не могу смотреть, как страдают люди, помогу:
"Твой рэп кал" | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от WiJey -Цитата от RamzY -Цитата от Da Mix оо, друзья, докоменчу из лс треки завтра уже))) сегодня уже сил нету )) грустно,хотел еще раз услышать,что мой рэп кал Не могу смотреть, как страдают люди, помогу:
"Твой рэп кал" как ты лоялен к нему | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от WiJey -Цитата от RamzY -Цитата от Da Mix оо, друзья, докоменчу из лс треки завтра уже))) сегодня уже сил нету )) грустно,хотел еще раз услышать,что мой рэп кал Не могу смотреть, как страдают люди, помогу:
"Твой рэп кал" спасибо конечно милок
но я от женечки хочу | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от RamzY -Цитата от WiJey -Цитата от RamzY
грустно,хотел еще раз услышать,что мой рэп кал Не могу смотреть, как страдают люди, помогу:
но я от женечки хочу Ткни на ссылку на мою страничку вконтакте, перед вами, Евгений, но можно и женечка так мило | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от WiJey -Цитата от RamzY -Цитата от WiJey
Не могу смотреть, как страдают люди, помогу:
но я от женечки хочу Ткни на ссылку на мою страничку вконтакте, перед вами, Евгений, но можно и женечка так мило нет,нет...ты не он он особенный,у него еще голос сексуальный...но ты тоже ничего | | | | Психоделик
чё мне там поставил то? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от RamzY -Цитата от WiJey -Цитата от RamzY
спасибо конечно милок
но я от женечки хочу Ткни на ссылку на мою страничку вконтакте, перед вами, Евгений, но можно и женечка так мило нет,нет...ты не он он особенный,у него еще голос сексуальный...но тоже ничего Ага, как судья, так сразу особенными становятся был бы я в судьях, был бы и мой голос сексуальным и ава пиздатая, и сообщения умные и хуй метр двадцать | | | | О.У.К.Б