Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от DG. 156 Excluz1c[Канефоль]_rnd1_koli-4_Ufa + Заебись спс не то что Штирлец лох | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от DG. скажу оценку первому попросившему Рома а когда от тебя вообще оценки ждать? Ладно скажи че у меня я качаю 4 архив,пропустил...
62 BLAST_rnd1_koli-4_Barnaul
это? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от ШтЫрлиц Да-да, я ждал этого, а он не написал А я уже приготовился обороняться Этот "жирный" во втором раунде въебёт тебе минус за трек под биток Ранеток не дождешься, больше так экспериментировать не буду, одни нервы только.
Но жди от меня припев в стиле Анастасии Стоцкой, у меня уже заготовка есть. | | | | за космос в глазах
скажи мои ради бога
Dima DommI | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от DG. -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от DG. скажу оценку первому попросившему Рома а когда от тебя вообще оценки ждать? Ладно скажи че у меня я качаю 4 архив,пропустил...
это? Henry Arms
отпиши оценку пожалуйста.) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Mr.G не дождешься, больше так экспериментировать не буду, одни нервы только.
Но жди от меня припев в стиле Анастасии Стоцкой, у меня уже заготовка есть. Нет, я хочу твой совместный альбом с группой Город 312 | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от DG. -Цитата от ExcIuz1c
ну и пиздец
мне скажи 156 Excluz1c[Канефоль]_rnd1_koli-4_Ufa + Заебись спс не то что Штирлец лох да не за что,Мужик,трэк-то у тебя хуйня,но есть намного хуже... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от DG. -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от DG. скажу оценку первому попросившему Рома а когда от тебя вообще оценки ждать? Ладно скажи че у меня я качаю 4 архив,пропустил...
это? Да это... | | | | за космос в глазах
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Да уж | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Dima DommI DG.
скажи мои ради бога
Dima DommI ради бога | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Занимаюсь сексом,трахаюсь,ебусь,пёхаюсь лЯлЯлЯ | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от DG. -Цитата от Бласт аkа BullDozer
Рома а когда от тебя вообще оценки ждать? Ладно скажи че у меня я качаю 4 архив,пропустил...
это? Да это... ТРИ МИНУСА | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mr.G -Цитата от ШтЫрлиц
Да-да, я ждал этого, а он не написал А я уже приготовился обороняться
Этот "жирный" во втором раунде въебёт тебе минус за трек под биток Ранеток не дождешься, больше так экспериментировать не буду, одни нервы только.
Но жди от меня припев в стиле Анастасии Стоцкой, у меня уже заготовка есть. Нет, я хочу твой совместный альбом с группой Город 312 Не хочу у Басты хлеб отбирать.
вот с Земфирой я бы читанул про СПИД какой нибудь. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Da Mix -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Da Mix
никаких положительных эмоций )) Мы с Ирен так не договаривались ) ахахах.
ты меня яяявннооо не понял.
как бэ никаких диссов
андерграуд йоу,йоу ладно, поживём - увидем ))
если будет слишком круто, то я даже себе в аудиозаписи закину на своей странице ''Alexander: Вот: http://rghost.ru/3128087
В архивах меня и не должно быть, скорее, среди последних или потерявшихся, если такие еще есть помимо меня)) Ну короче если ваще нигде нет, то так и сделай) Пасибоу)''
в срок был сдан трек но в архивах не было
до судидите его | | | | Гатлинг
Нам бы такую в пятницу(с) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Mr.G -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mr.G
не дождешься, больше так экспериментировать не буду, одни нервы только.
Но жди от меня припев в стиле Анастасии Стоцкой, у меня уже заготовка есть. Нет, я хочу твой совместный альбом с группой Город 312 Не хочу у Басты хлеб отбирать.
вот с Земфирой я бы читанул про СПИД какой нибудь. Ты же на работу собирался?
Ладно, я съёбываю. Всем рейперам удачи | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от DG. -Цитата от Dima DommI DG.
скажи мои ради бога
Dima DommI ради бога хитрая подмижка - значит плюс? | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от DG. -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от DG.
я качаю 4 архив,пропустил...
это? Да это... ТРИ МИНУСА У тебя что трёхзначная оценка чтоли?)))))) Ну чё там минус от тебя? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | я щас ужин делаю. Работа потом. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | хитрая поджимся - хитрая поджимся
+ -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от DG. -Цитата от Бласт аkа BullDozer
Да это... ТРИ МИНУСА У тебя что трёхзначная оценка чтоли?)))))) Ну чё там минус от тебя? а ты что хочешь? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от DG. -Цитата от Dima DommI хитрая поджимся - хитрая поджимся
+ -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от DG.
ТРИ МИНУСА У тебя что трёхзначная оценка чтоли?)))))) Ну чё там минус от тебя? а ты что хочешь? Я тоже просил. ;[
Henry Arms | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от DG. -Цитата от Dima DommI хитрая поджимся - хитрая поджимся
+ -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от DG.
ТРИ МИНУСА У тебя что трёхзначная оценка чтоли?)))))) Ну чё там минус от тебя? а ты что хочешь? Благодарю | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от DG. -Цитата от Dima DommI хитрая поджимся - хитрая поджимся
+ )))))Ну плотный респектос ДаОлдам | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Mr.G -Цитата от DG. хитрая поджимся - хитрая поджимся
+ -Цитата от Бласт аkа BullDozer
У тебя что трёхзначная оценка чтоли?)))))) Ну чё там минус от тебя? а ты что хочешь? Я тоже просил. ;[
Henry Arms 197 Henry_Arms_rnd1_koli-4_Riga + | | | | |