фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | так угарно читать в группе баттла возмущения участников  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Mr.G Лады ребзя, пойду ужин делать и на ворк поеду, потом приеду, почитаю, что вы тут нафлудили и кто ещё лох и мудак.)))
Мир. Да тут такой движ, что и ты скоро мудаком станешь, который хуй знает как получил два плюса -Цитата от Дима nickname так угарно читать в группе баттла возмущения участников  Да-да   | | | | только сегодня
Да это пиздец, бро Товарищи судьи, вбейте в таблицу трек 58ой_1rnd_koli-4_moskva, его там нету. спасибо | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от ExcIuz1c
Если бы знал такой же песняк сделал  разница в том, что я девушка, а ты мужской пол.
и из твоих уст это бы звучало жалким подобием ди-масты в детстве 
Это потому что у тебя писюна нет  физиологически - нет.
в рэпе - есть. при чём огого какой.   | | | | за космос в глазах
Отлови трэк этот))) с пазловой хаслой)))) http://rghost.ru/3222078 | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Кинь ссылку на свой какой нибудь песняк  | штирлец лох | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | У меня их даже 3, поэтому я ещё и еблан буду.
А вообще очкую по поводу прохода, дохуя наэкспериментил в треке.)))))) -Цитата от ExcIuz1c Кинь ссылку на свой какой нибудь песняк  хуй тебе, не засрешь меня. 
вообще у меня всего 1 трек в аудио формате, это на отбор коли, ссыль ниже.)) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Те что в заметке от Жеки ПЭ правильные или те что в таблице?
ответьте кто нибудь пожалуйста
я что - человек невидимка    | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Mr.G У меня их даже 3, поэтому я ещё и еблан буду.
А вообще очкую по поводу прохода, дохуя наэкспериментил в треке.)))))) -Цитата от ExcIuz1c Кинь ссылку на свой какой нибудь песняк  хуй тебе, не засрешь меня. 
вообще у меня всего 1 трек в аудио формате, это на отбор коли, ссыль ниже.)) ты то тут причём  я штирлеца песняк хочу слухануть  | Штирлец лох! | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Я у себя в заметке исправил всё, что сказал Жека ПЭ.
Думаю у меня вернее. А вообще надо его дождаться, он скажет точно.)
Потом мне отпишите ,решили или нет, а то я ухожу. -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Mr.G У меня их даже 3, поэтому я ещё и еблан буду.
А вообще очкую по поводу прохода, дохуя наэкспериментил в треке.)))))) -Цитата от ExcIuz1c
Кинь ссылку на свой какой нибудь песняк  хуй тебе, не засрешь меня. 
вообще у меня всего 1 трек в аудио формате, это на отбор коли, ссыль ниже.)) ты то тут причём  я штирлеца песняк хочу слухануть  Слава Господи, а то я уже вешаться пошел. | | | |
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | скажу оценку первому попросившему  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от ШтЫрлиц Почему птаха - птаха? Проведем эксперимент,
Потому что птаха - это птичий экскремент. (с) Генри Армс
Что-то вспомнил свои слова, по поводу птахи когда он судил первый индапопса.  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от DG. скажу оценку первому попросившему  первый?) | | | | за космос в глазах
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от ExcIuz1c 156 Excluz1c[Канефоль]_rnd1_koli-4_Ufa + | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от DG. скажу оценку первому попросившему  заливай всем на просмотр, а то я так не уйду никогда. | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от DG. скажу оценку первому попросившему  Рома а когда от тебя вообще оценки ждать?  Ладно скажи че у меня | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ШтЫрлиц сейчас напишет, мол, ты ничего не смыслишь в репе, раз не читаешь его  | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от DG. WR10_rnd1_koli-4_Saratov.mp3.mp3
я его репичу,не могу остановиться! буду ему все раунды + ставить...до финала заинтересовал,залей трек) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mr.G -Цитата от ШтЫрлиц
Я не читаю реп
Первый читака коктейль из Смоки Мо, Зануды и Гуфа. Второй, судя по всему, не определился со стилем  Почему птаха - птаха? Проведем эксперимент,
Что-то вспомнил свои слова, по поводу птахи когда он судил первый индапопса.  Кэп + Вова Драго = Генри Армс?  Генри особенный и никуя не косит, так что "ты неправ жирный"  | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Mr.G -Цитата от ШтЫрлиц Почему птаха - птаха? Проведем эксперимент,
Что-то вспомнил свои слова, по поводу птахи когда он судил первый индапопса.  я тут фишку на форуме выкупил в безбашки,что птаха теперь друг лок дога и он выпускает альбом - "электрограч" ))))) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Да-да, я ждал этого, а он не написал  А я уже приготовился обороняться -Цитата от Mr.G -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mr.G
Почему птаха - птаха? Проведем эксперимент,
Что-то вспомнил свои слова, по поводу птахи когда он судил первый индапопса.  Кэп + Вова Драго = Генри Армс?  Генри особенный и никуя не косит, так что "ты неправ жирный"  Этот "жирный" во втором раунде въебёт тебе минус за трек под биток Ранеток  | | | | |