Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Da Mix Вот тут мои оценки правильные и открываются офисом 2003 без тупежей
Жека ПЭ. (Оценки) rnd1_koli-4 (офис 2003) Исправленный.xls (87 КБ) http://rghost.ru/3220719 Вот это работает -Цитата от Shotty качал не помогло  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Smutnyi -Цитата от Da Mix Вот тут мои оценки правильные и открываются офисом 2003 без тупежей
Жека ПЭ. (Оценки) rnd1_koli-4 (офис 2003) Исправленный.xls (87 КБ) http://rghost.ru/3220719 по трэку "gekko_1round_Novosibirsk" отпиши слегка так? премного благодарен заранее вообще в лс лучше просить про комменты ) чтобы точно было )
поставил плюс не по тому, что понравился, а потому что увидел потенциал на второй ) попробуй оправдать надежды  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бласт аkа BullDozer Да жестоко сделала Сонь)))Писал тебе вконтакте уже  Молодец стараемся   | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Ну что могу сказать респектос из Барнео судьям пока  Все три поставили на мне кресты  Побьюсь в батоле этом...а то нелепо как то слился на Анноуне 
Больше всех понравился Пойзи из Арестантов...молодец Макс ,лайв версия впорядосе братан | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от на ужин правда, Сонь, жестоко сделал  ахах.
сделал, сделал американский реп   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Бласт аkа BullDozer Ну что могу сказать респектос из Барнео судьям пока  Все три поставили на мне кресты  Побьюсь в батоле этом... а то нелепо как то слился на Анноуне это теперь так называется? 
мои оценки по идее к вечеру. комменты на днях. не успеваю частично ) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Sonya Kazus, кстати ) поставил вам с Ирен плюсы )) Взамен Ирен пообещала хиты от вас для меня  ) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | честно говоря...я слегка шокирован...я в микрофон не записывался ведь...думал, шутка шутками, но посчитают что совсем хамло обнаглело....а пока 4 "+"..
спасиб ребят, я бы хотел на каждый раунд сделать разнообразное видео, а то микрофон ну надоел совсем  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Бласт аkа BullDozer Ну что могу сказать респектос из Барнео судьям пока  Все три поставили на мне кресты  Побьюсь в батоле этом... а то нелепо как то слился на Анноуне это теперь так называется? 
мои оценки по идее к вечеру. комменты на днях. не успеваю частично ) Я не говорю что меня слили Даша  Сам виноват конечно что после 3 раунда с Джастом сдал очень хуёвенький трек на 4 раунд))) Твоему батолу огромнейший респектосик от меня   | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Пойзон Айвович честно говоря...я слегка шокирован...я в микрофон не записывался ведь...думал, шутка шутками, но посчитают что совсем хамло обнаглело....а пока 4 "+"..
спасиб ребят, я бы хотел на каждый раунд сделать разнообразное видео, а то микрофон ну надоел совсем  ну качество не очень было. на следующие раунды лучше в майк всё же  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Пойзон Айвович честно говоря...я слегка шокирован...я в микрофон не записывался ведь...думал, шутка шутками, но посчитают что совсем хамло обнаглело....а пока 4 "+"..
спасиб ребят, я бы хотел на каждый раунд сделать разнообразное видео, а то микрофон ну надоел совсем  Золотые слова Макс...кстати а от какого судьи четвертый плюс??? А то я только трех оценки пока видел...еще кто то отсудил? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | от огромного объёма трека засудил парня с ником Тек
в случае чего заступлюсь за него, если мой голос будет решать! ) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | я проник в разум DG (DaOldCinema) -Цитата от Da Mix -Цитата от Пойзон Айвович честно говоря...я слегка шокирован...я в микрофон не записывался ведь...думал, шутка шутками, но посчитают что совсем хамло обнаглело....а пока 4 "+"..
спасиб ребят, я бы хотел на каждый раунд сделать разнообразное видео, а то микрофон ну надоел совсем  ну качество не очень было. на следующие раунды лучше в майк всё же  ну так...с цифрового аппарата в мп3 просто переведенно...
да..думаю в начале записывать а потом снимать...так интересней будет  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Пойзон Айвович я проник в разум DG (DaOldCinema)  Аааааааа)))  Как я сразу то не догадался  Так что один плюсик у тебя в запасе в каждом раунде есть хехехех | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Пойзон Айвович честно говоря...я слегка шокирован...я в микрофон не записывался ведь...думал, шутка шутками, но посчитают что совсем хамло обнаглело....а пока 4 "+"..
спасиб ребят, я бы хотел на каждый раунд сделать разнообразное видео, а то микрофон ну надоел совсем  не хуя кто 4й отсудил уже?
У меня оценки от:
ЖЕКИ ПЭ
Тубус
Штырлиц - Лох
Тока от них  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Пойзон Айвович честно говоря...я слегка шокирован...я в микрофон не записывался ведь...думал, шутка шутками, но посчитают что совсем хамло обнаглело....а пока 4 "+"..
спасиб ребят, я бы хотел на каждый раунд сделать разнообразное видео, а то микрофон ну надоел совсем  а я посмотрела видос. там приятнее +) -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Бласт аkа BullDozer Ну что могу сказать респектос из Барнео судьям пока  Все три поставили на мне кресты  Побьюсь в батоле этом... а то нелепо как то слился на Анноуне это теперь так называется? 
мои оценки по идее к вечеру. комменты на днях. не успеваю частично ) Я не говорю что меня слили Даша  Сам виноват конечно что после 3 раунда с Джастом сдал очень хуёвенький трек на 4 раунд))) Твоему батолу огромнейший респектосик от меня    | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da Mix Sonya Kazus, кстати ) поставил вам с Ирен плюсы )) Взамен Ирен пообещала хиты от вас для меня  ) я уже собралась было возмутиться из-за плюсов
и что я вижу?!
о чудо!  
прям удивляете, молодой человек, удивляете.
обмен положительными эмоциями, я надеюсь, произойдёт в следующем раунде  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Пойзон Айвович честно говоря...я слегка шокирован...я в микрофон не записывался ведь...думал, шутка шутками, но посчитают что совсем хамло обнаглело....а пока 4 "+"..
спасиб ребят, я бы хотел на каждый раунд сделать разнообразное видео, а то микрофон ну надоел совсем  не хуя кто 4й отсудил уже?
У меня оценки от:
ЖЕКИ ПЭ
Тубус
Штырлиц - Лох
Тока от них  от PsychodeliquE скорее всего, ибо свою оценку от него я тоже знаю.)) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | будет секс по микрофону от соньки  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Da Mix Sonya Kazus, кстати ) поставил вам с Ирен плюсы )) Взамен Ирен пообещала хиты от вас для меня  ) я уже собралась было возмутиться из-за плюсов
и что я вижу?!
о чудо!  
обмен положительными эмоциями, я надеюсь, произойдёт в следующем раунде  никаких положительных эмоций )) Мы с Ирен так не договаривались  ) | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Потанцуем будет секс по микрофону от соньки  ну так. скромненько 
и посерьёзней, естественно | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Пойзон Айвович честно говоря...я слегка шокирован...я в микрофон не записывался ведь...думал, шутка шутками, но посчитают что совсем хамло обнаглело....а пока 4 "+"..
У меня оценки от:
ЖЕКИ ПЭ
Тубус
Штырлиц - Лох
Тока от них  У тебя явно завышенная самооценка, мастер репа блеать. Думаешь, что за твою хуйню нужно ставить плюс? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Пойзон Айвович честно говоря...я слегка шокирован...я в микрофон не записывался ведь...думал, шутка шутками, но посчитают что совсем хамло обнаглело....а пока 4 "+"..
спасиб ребят, я бы хотел на каждый раунд сделать разнообразное видео, а то микрофон ну надоел совсем  а я посмотрела видос. там приятнее +) -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Jeffy Jane это теперь так называется? 
мои оценки по идее к вечеру. комменты на днях. не успеваю частично ) Я не говорю что меня слили Даша  Сам виноват конечно что после 3 раунда с Джастом сдал очень хуёвенький трек на 4 раунд))) Твоему батолу огромнейший респектосик от меня    о Дашуль...ну..значит ещё один +
ну и Ванька топ сикрет
батл куплен  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da Mix -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Da Mix Sonya Kazus, кстати ) поставил вам с Ирен плюсы )) Взамен Ирен пообещала хиты от вас для меня  ) я уже собралась было возмутиться из-за плюсов
и что я вижу?!
о чудо!  
обмен положительными эмоциями, я надеюсь, произойдёт в следующем раунде  никаких положительных эмоций )) Мы с Ирен так не договаривались  ) ахахах.
ты меня яяявннооо не понял.
как бэ никаких диссов
андерграуд йоу,йоу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Пойзон Айвович честно говоря...я слегка шокирован...я в микрофон не записывался ведь...думал, шутка шутками, но посчитают что совсем хамло обнаглело....а пока 4 "+"..
У меня оценки от:
ЖЕКИ ПЭ
Тубус
Штырлиц - Лох
Тока от них  У тебя явно завышенная самооценка, мастер репа блеать. Думаешь, что за твою хуйню нужно ставить плюс? а дайте его трек послушать  | | | | Феноменален