УгаDay Кто - вот вроде слышал много подобных голосов, но до сих пор прёт такой тембр. Очень нравится писклявость, так как во мне живут маленькие Оксимирон и 228. Зачитал плотненько так, интонации хороши. Текст неплохой, есть какие-то интересные мысли, но стоит немножко прокачать рифмы, тогда вообще смак будет. Пока естественно проход.
Лёша Декарт - биток очень эпичный выбрал. Зачитываешь неплохо, но вот нету пока в голосе той самой индивидуальности, по которой я бы узнал тебя, например, на лонгмиксе всех участников отбора. Ну много такого, увы. Текст понравился, рифмы хорошие, кроме пары квадратов, которые режут уши. Для прохода достаточно.
Soyer (Москва) - откровенно говоря, ни рыба, ни мясо. Пытался как-то оригинально раскрыть, но увы, ничем не выделился среди остальных участников. Читка унылая, надо больше напора и эмоций.
одинтри - голос идеально лёг на биток. Правда, голос мне местами не нравится, а местами очень даже ничего, интонации проскакивают отличные. Текст неплохой, для отбора сойдёт. Понравилась рифмовка первой и третьей, второй и четвёртой строк. Молодец, можешь пройти дальше.
MD - вот вроде в читке нет ничего особенного, но слышны старания, какие-то попытки усовершенствовать то, что уже имеется. Это хорошо. Голос в некоторых местах прямо отлично звучит, дико порадовал. Текст идеален своей смысловой составляющей, а вот рифмы не всегда хороши, как хотелось бы.
Не-Нужный - читка уверенная, это хорошо, но звучит немного пресновато. Перебежки украсили читку, кстати, так что думай над этим. Некоторые рифмы банальные, но в целом текст хорошо звучит и без них. В плане смысла текст ничем не выделяется среди других, репрезент как репрезент. Для прохода достаточно.
kиЭй - пока что сыроватая читка. Голос вроде слушабельный, но подача немного отталкивает от прослушивания вялыми и скучными интонациями + есть небольшие проблемы с ритмикой. Текст так себе, хоть какой-то смысл есть, а хорошей рифмовки не заметил.
Матрёна - люблю пародии и стёб, но исполнитель должен осознавать, что образ, созданный им, далеко не вечен. После прослушивания этого трека у меня осталось двоякое впечатление. Вот вроде и есть в тексте хорошие моменты, а есть вообще мимо. Про читку не говорю, это кощунство по-моему. Даю второй шанс, чтобы себя показать.
Vinz - читкой похож на Слайда из Джаст Джазз. Ну хороший трек, идеальное сочетание солидной подачи и умного текста.
собираю пазлы - зачитал как-то сумбурно и нелепо. С текстом тоже беда: рифмы не ахти какие, не идеально ложатся на бит, да и ни одной интересной строки мной услышано не было.
грубожестикулятор - ну я люблю такой стиль, "авангардный андеграунд" (с) Дикой подачи нету, зато текст написан и зачитан с душой. Всё отлично звучит + довольно интересный рифморисунок. Думаю, если постараешься во втором, третий раунд встретит тебя с рапростёртыми объятиями.
Snapi - по-моему ты не вывозишь этот биток. А может быть в этом виновата плохая запись, не знаю. Текст банальный до невозможности, как по смыслу, так и по рифмам. Ну ничем твой трек меня не зацепил, извини.
HappyEnd[Эти Типы] - голос идеально ложится на бит, звучит неплохо, но ещё немного пресновато. Побольше экспериментируй, играй с голосом, тогда всё будет хорошо. Текст в принципе нормальный, ничего сверхъестественного не услышал, но и откровенным шлаком назвать не могу. Проходи во второй.
Deas - рифмы есть хорошие, но "в топку нах - постулат" меня вообще убила. Читка не интересная, читаешь спокойно, но опять же неуверенно. Скучно в общем. Концовка про сортир вообще не в кассу.
Henry Arms - а вот этот трек я смело могу назвать одним из самых оригинальных в отборочном раунде. Это же надо блять зачитать под такой минус! Молодец, парень, тебе стоило плюсануть хотя бы за эксперимент. Над читкой, конечно, ещё стоит поработать, голос звучит немного неуверенно, но текст отличный.
Коля Джоин - на кого-то ты похож читкой, но хоть убей - не могу вспомнить. Голос понравился, текст интересный. Больше сказать нечего, трек просто хорош.
GRoSs [НеПоFормату] - как и трек Коли Джоина, твой является одним из лучших в третьем архиве, который не порадовал. Раскрыл хорошо, осталось только более-менее прокачать рифмы. Читаешь нормально, ничего лишнего.
BaS - откуда ты достал этот биток?! Трек Вити на этот бит великолепен. Ты тоже в принципе неплох, рифмы и читка понравились. Только вот необязательно про Жеку Пэ было говорить, это звучало как оправдание перед судьями.
ЭлВи - судя по голосу, тебе лет 15-16. Ну что ж, читаешь ты немного интереснее твоих сверстников на баттле. Текст малость сумбурный и банальный, но я нашёл повод для того, чтобы поставить плюс. Нормально.
Potancuem - в начале трека шипение совсем не порадовало, но потом всё стало нормально. Читка неплохая, текст тоже не из худших. "Ты неизвестный Вася, подставь жопу и станешь известным Петей" - вот эта строка смачная.
WiJey - некоторые интонации нелепые и не звучат. Из-за пения трек обрывается слишком быстро, а я так и не успел понять, что ты хотел донести. С такими треками тебе пока что рано во второй.
LeWiza - читка понравилась, текст не совсем. Даже не знаю, что ещё сказать. Удачи в творчестве что ли
Dima_DiKei - голос угарно звучит, интонации хорошие. Раскрытие и рифмы отличные. Ну тут виден уровень, иди во второй быстро.
Вова Ванэс - благодаря тебе, я узнал, что бит в трек Лок-Дога не авторский. Хотел въебать минус за расстройство, но вовремя одумался
D Текст великолепный, многие строки понравились. Зачитал в своём стиле, эротично так. Вовец, тебе нужно во второй идти.
58ой - ну читаешь ты откровенно слабо, но в тексте проскакивают довольно умные изречения, за которые я и зацепился. Можешь слететь во втором, например.
ADENT - смысл текста банален, ничего интересного. Читка пока что серая, нужно выделяться из толпы рейперов и делать что-то оригинальное. А если пришла в голову совсем не оригинальная мысль, воплоти её в жизнь, да так чтобы люди говорили: "Хоть ты и закос, но делаешь круто!"
toksa - типичная ошибка начинающих рэпперов: пытаться нагородить всего-всего, а в итоге получить ноль. Сумбурная читка, ритмика на нуле.
RamzY - просто хороший андеграунд, со смыслом и душой. Думаю, что этого достаточно дабы полностью охарактеризовать сей трек.
Узбек - текст хороший. Читка угарная, голос особенно нравится в моменты, когда ты тянешь слова. Уверенней многих тут звучишь, например.
Old primus - люблю андеграунд. От трека веет такой тёплой атмосферой хх.ру, а в частности Безбашки. Читка понравилась, в тексте есть моменты, к которым можно придраться, но таких неровностей мало.
VincentVega - бит шедевральный, но зачем ты его взял? Всё равно не вывозишь, ты на него совсем не звучишь. В тексте есть интересные моменты, но их недостаточно для прохода. По-моему парни из БезБ всегда радовали хорошим андером. А ты что-то не преуспел на этом поприще. Ну ничего, и по твоей улице проедет инкассатор (с)
Dima dommi - один из немногих треков отбора, который сделан со всей душой. Читка не яркая, текст простой, но имеет вес, интересно слушать.
Skazka - мне показалось, что ты виртуал Франца из Терра Инкогниты. Уж больно ты похож на него читкой. Текст неплохой, вокал понравился, хоть и попахивает Ваней Жуковым, например.
Famed - читку нужно ещё поднатаскать, например. Есть скучные моменты в плане ритма, где можно было закрутить что-нибудь поинтереснее. А вот текст неплохой, рифмы хороши.
am-a-hasala - ну и что ты хотел сказать этим треком? Смысла особого не заметил, какой-то набор слов. Подача неинтересная, ты скуден до игры голосом, а это плохо.
Ветер - типичный баттл рэп, не больше и не меньше. Рифмы хорошие, подача неплохая, но есть куда расти.
enmQ[Мизантроп] - опять же на кого-то похож, но читаешь круто. В начале рифморисунок хороший, плотный, дальше пожиже. Соблюдай баланс и всё будет тип-топ.
L.I - во-первых, голос не поставлен. Во-вторых, читка не уверенная и скучная. В-третьих, в тексте ничего оригинального и по крайней мере интересного.
Maniz - что-то на этом баттле артисты из Нового Уренгоя совсем не радуют. Задумка текста хорошая, но воплощение не фонтан. Читка нудная, больше эмоций.
Hugo - вот вроде начал ровно, хотел плюс поставить, но дальше пошло-поехало: на конце строк выходит какая-то каша, то ли тараторки, то ли боишься с бита слететь. Избавляйся от этого, парень. В тексте не хватает чего-то бронебойного, например.
Soyer (Новый Уренгой) - голос грубый, в перспективе может звучать интересно, но ты пока что не умеешь управлять им как следует. Нету изюминки, нету интересных интонаций, читка звучит серо и скучно, ничем не выделяясь среди других исполнителей. В тексте вроде проскакивали какие-то потенциально интересные строки и мысли, но увы, они плохо воплощены в жизнь.