Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от enmq Никто до сих пор не публиковал инфу о том:
1) Кол-во судей в первом раунде?
2) Сколько надо набрать крестиков дабы пройти на ступень выше?) Проснись и пой Инфа была.
Список судей был. Количество прошедших будет в р-оне трети сдавших. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ополосни ротца | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от king_size -Цитата от enmq Никто до сих пор не публиковал инфу о том:
2) Сколько надо набрать крестиков дабы пройти на ступень выше?) Проснись и пой Инфа была.
Список судей был. Количество прошедших будет в р-оне трети сдавших.
не ори | | | | фактс и рынок
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size -Цитата от enmq Никто до сих пор не публиковал инфу о том:
Список судей был. Количество прошедших будет в р-оне трети сдавших. мои оценки скину в 17-00 по Москве завтра
все треки с коментами кстати
на баттле для меня не друзей нет не врагов все ровны
будь ты Тиван или Ljay | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | ОЦЕНКИ ОТ ШТЫРЛИЦ ОЦЕНКИ ОТ ТУБУС
В УДОБНОМ И ОТКРЫВАЮЩЕМСЯ ВАРИАНТЕ! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Оксид -Цитата от Дима nickname а где там обиженка ваша? чо наша то? ты его обидел, то ебать. иди извиняйся мастер Сплинтер ты переёбаный. людей умеешь обижать, а как тебя обезьяной выставляют сам обижаешься. до человека взял и доебался, как блять пьяный до радио. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от king_size -Цитата от enmq Никто до сих пор не публиковал инфу о том:
Список судей был. Количество прошедших будет в р-оне трети сдавших. мои оценки скину в 17-00 по Москве завтра
будь ты Тиван или Ljay Можешь скидывать оценки напрямую сюда. (экслюзивчик для тебя) Только удостоверся, что я получил ссылочку от тебя по ЛС. Мне потом искать не по кайфу
____
Все увидели какой я добрый? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от king_size -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от king_size Проснись и пой Инфа была.
будь ты Тиван или Ljay Можешь скидывать оценки напрямую сюда. (экслюзивчик для тебя) Только удостоверся, что я получил ссылочку от тебя по ЛС. Мне потом искать не по кайфу
____
Все увидели какой я добрый? ещё бы, чтобы другие судьи скинули не в ексель, а ворд хотя бы, я запарился переводить в норм вариант оценки.)) Зато теперь всем доступно у меня в заметках. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от king_size -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от king_size Проснись и пой Инфа была.
____
Все увидели какой я добрый? увидели)
ещё оценки завтра будут?) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | как трогательно, я аж пукнул | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от king_size Проснись и пой Инфа была.
____
Все увидели какой я добрый? ок
на форум кину
на блокнотике всех отсудил с коментами | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ты чото распизделся дохуя медведь, забыл как пацаны в Крюково возле торгового центра на место ставили? | | | | добробро
ещё бы, чтобы другие судьи скинули не в ексель, а ворд хотя бы, я запарился переводить в норм вариант оценки.)) Зато теперь всем доступно у меня в заметках. чё сложного из екселя в ворд перевести? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname ты чото распизделся дохуя медведь, забыл как пацаны в Крюково возле торгового центра на место ставили? это у которых я сигу стрельнул и отказался пиво под лок-дога во дворе пить? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от 4ip -Цитата от Mr.G
ещё бы, чтобы другие судьи скинули не в ексель, а ворд хотя бы, я запарился переводить в норм вариант оценки.)) Зато теперь всем доступно у меня в заметках. чё сложного из екселя в ворд перевести? если полистаешь прошлые страницы, увидишь, что это очень сложно) недовольный масса, посмотреть многие не могли, глюки.
Лично у меня всё нормально и так, и так, за других волнуюсь.) | | | | фактс и рынок
ты с работы был уставший, мы тебя пиздить не стали просто, просто и так заёбанный, в следующий раз перед пацанами ответишь за грешки свои хуепутанские | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Оксид -Цитата от Дима nickname
ты чото распизделся дохуя медведь, забыл как пацаны в Крюково возле торгового центра на место ставили? это у которых я сигу стрельнул и отказался пиво под лок-дога во дворе пить? хуйёга
ты с работы был уставший, мы тебя пиздить не стали просто, просто и так заёбанный, в следующий раз перед пацанами ответишь за грешки свои хуепутанские хорошо пацаны, только по лицу не бейте, лучше куртку обоссыте мне | | | | .
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Оксид хорошо пацаны, только по лицу не бейте, лучше куртку обоссыте мне окей братюнь, мы сломаем тебе нос, а потом вытащим тебя и обоссым
а вообще
я буду умней
и закончу не нужный срач
спокойной ночи, мой сладкий Гомез | | | | активный пользователь
ты с работы был уставший, мы тебя пиздить не стали просто, просто и так заёбанный, в следующий раз перед пацанами ответишь за грешки свои хуепутанские Более тупого мороза не слышал, чесно | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от S-JONES -Цитата от Дима nickname хуйёга
ты с работы был уставший, мы тебя пиздить не стали просто, просто и так заёбанный, в следующий раз перед пацанами ответишь за грешки свои хуепутанские Более тупого мороза не слышал, чесно чо случилось то? я тебя задел как то или что? это всё в шутку если что. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Я считаю,досрочный проход в 3-й раунд это хуйня.
если уже это утвердили,то я дам имен 5 от себя когда дослушаю всех... сегодня вечером досужу раунд
Если честно говна нереально много | | | | |