добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | на меня даже троечки не пожалели
спасибо Тубусу , хуле 
буду надеятся , что с троечками в парные то пропустят ) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Присоединяемся к недовольным оценками тубуса и ждем аргументированной критики епт  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Unfeat
Пацан я щас понел, что надо мэнстримчик начинать делать или кранк ваще блять, никого андер уже не цепляет) все Джонибоенгов и Хайчиков любят  чето нихуя подобного 
я конечно не много высоко оцененных треков послушал, но мейнстрима не слышал возможно у нас разные понятия насчёт мэйнстрима, чувак  [/QUOTE]
я говорил о мейнстриме не как о своем его восприятии, а скорее как о банальном восприятии
Как по мне сейчас на форуме мейнстрим - это скорее треки в стиле Стэна на этот раунд | | | | активный пользователь
особо возмущенным могу предложить только одно - ждите оценок остальных судей.
всем ррррррррыспект  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от arturchik_tubus всем шалом, пацаны!
всем ррррррррыспект  объясни а ?
шаломщик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Old primus -Цитата от arturchik_tubus всем шалом, пацаны!
шаломщик  Старый-добрый ХХ.ру...
Как поставили мало - ЧЕ ЗА ХУЙНЯ НАХУЙ, ТЫ ЧЕ, ОХУЕЛ, СУДЬЯ?!!!!
А потом в последующих комментариях еще и подъебывать судью - ШАЛОМЩИК, ШАШЛЫЧНИК, МАКАРОННИК  )))))))))))))))  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Shotty -Цитата от Old primus -Цитата от arturchik_tubus всем шалом, пацаны!
А потом в последующих комментариях еще и подъебывать судью - ШАЛОМЩИК, ШАШЛЫЧНИК, МАКАРОННИК  )))))))))))))))  тссссс ваще  | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Mase1 -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Mase1 2-3-0? o_O ты же вроде бы сам писал,что херовый трек сдал  кстати,хотел послушать,но че-т так и не скачал,ща послушаю)кинь ссылку на свой трек  в подписи есть
бля но не настолько же) Голосом Джино местами напоминаешь,видно над раскрытием не заморачивался.Если пройдёшь дальше,старайся,жду от тебя охуенного рэпака) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Old primus -Цитата от Shotty -Цитата от Old primus
объясни а ?
А потом в последующих комментариях еще и подъебывать судью - ШАЛОМЩИК, ШАШЛЫЧНИК, МАКАРОННИК  )))))))))))))))  тссссс ваще  не, ну если ТЫ меня затыкаешь, то, конечно, я заткнусь.))))))))))))))))))))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Shotty -Цитата от Old primus -Цитата от Shotty
Старый-добрый ХХ.ру...
А потом в последующих комментариях еще и подъебывать судью - ШАЛОМЩИК, ШАШЛЫЧНИК, МАКАРОННИК  )))))))))))))))  тссссс ваще  не, ну если ТЫ меня затыкаешь, то, конечно, я заткнусь.))))))))))))))))))))) не выёбывайся бля, не с тобой разговариваю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ExcIuz1c оценки тока психоделика радуют  да, психоделик радуется за свои оценки | | | | герой нашего времени
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ExcIuz1c оценки тока психоделика радуют  да, психоделик радуется за свои оценки йо когда твои увидим?  мистер панч про яйки чета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Я понимаю, что ты шуткуешь, чувак)))) Но аккуратней с не выебывайся  ))))) Это не есть гуд даже для ХХ.ру))))))))))))))))))))))))))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Shotty -Цитата от Old primus -Цитата от Shotty
не, ну если ТЫ меня затыкаешь, то, конечно, я заткнусь.))))))))))))))))))))) не выёбывайся бля, не с тобой разговариваю  Я понимаю, что ты шуткуешь, чувак)))) Но аккуратней с не выебывайся  ))))) Это не есть гуд даже для ХХ.ру))))))))))))))))))))))))))) где ты тут шутки видишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Old primus -Цитата от Shotty -Цитата от Old primus
не выёбывайся бля, не с тобой разговариваю  Я понимаю, что ты шуткуешь, чувак)))) Но аккуратней с не выебывайся  ))))) Это не есть гуд даже для ХХ.ру))))))))))))))))))))))))))) где ты тут шутки видишь?  Ну тогда остается дисс)))))
Че-т я прям порасписался тут в теме, никогда так не флудил, хех))) | | | | oioi
Я понимаю, что ты шуткуешь, чувак)))) Но аккуратней с не выебывайся  ))))) Это не есть гуд даже для ХХ.ру))))))))))))))))))))))))))) где ты тут шутки видишь?  Ну тогда остается дисс)))))
Че-т я прям порасписался тут в теме, никогда так не флудил, хех)))  - это надолго | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Mase1 -Цитата от ADENT_001 ты же вроде бы сам писал,что херовый трек сдал  кстати,хотел послушать,но че-т так и не скачал,ща послушаю)кинь ссылку на свой трек  в подписи есть
бля но не настолько же) Голосом Джино местами напоминаешь,видно над раскрытием не заморачивался.Если пройдёшь дальше,старайся,жду от тебя охуенного рэпака)  спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ExcIuz1c оценки тока психоделика радуют  да, психоделик радуется за свои оценки йо когда твои увидим?  мистер панч про яйки чета  мои в воскресения или завтра, в зависимости от того, на чём мы договоримся с несусветным_размером...
p.s. я вот не вкуриваю про чета, кстати | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Поржал с первых оценок.))
Интересно, что дальше будет.
Удачи, колибатловцы.  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Сука будет аргументация тубуса не?  для жаждущих  | | | | активный пользователь
где ты тут шутки видишь?  Ну тогда остается дисс)))))
Че-т я прям порасписался тут в теме, никогда так не флудил, хех)))  - это надолго Если ты юмор не понимаешь, чувак, то  - это ты))))))))
Впрочем, не бойся, дурачков преследовать не в моих интересах, так что можешь расслабиться и жить спокойно  )))) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | у примуса заебись юмор как раз таки   ровный) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от S MosFilma Балин, стоило сделать 1 трек с ударением на раскрытие, идею и скорость, вместо модных рифм и пения - сразу 4-4-0. Значит модный дабл-тайм и перебежки, стали настолько банальным что ровная читка под бит, со средней подачей, средними рифмами и банальным раскрытием оценивается выше...
Я как бы рифмовать и подпевать умею, об этом могут свидетельствовать треки на 1 и 2 раунды, но этот трек записывал в последний день, надеюсь проползу дальше, но начало - очень не удачное...
В 1 раунде одного плюса не хватило чтобы сразу в 3-ий прыгнуть, во втором 7 + из 9-ти было, а на третьем, скорее всего, мой путь -то и прекратится... Уж очень большую роль играют рифмы на батлах, ну я осознанно шел на это, пытался скоростью удивить, видимо не удивило))
кому интересно послушать для сравнения вот трек на второй: http://rghost.ru/3621664 и третий раунды: http://rghost.ru/3621684
Не примите за нытьё, просто видимо ситуация описанная выше, соответствует действительности. Вот жаль у судейства нет возможности запомнить что делал конкретно взятый МС на 1-2 раунд, дабы совокупность разнообразия и стиля, оценивались выше... Но практика показывает, лучше делать как умеешь, не стараясь удивить-экспериментировать...  я не любитель дабл таймов
я люблю када перебеги делают на короткие дистанции
причем по даблу вроде Earl D был
у него 4-5-0
пожалуйста
выше на бал получил чем ты
просто так услышал не обесудь Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Tony Junior ну хз...4 за текст и 4 за исполнение - это норм, трек ему не понравился ОВ - 0...
незнаю незнаю...
многие твои перебежки не понятны\внятны кстати
2й раунд по-моему лучше...но не припев)) Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от arturchik_tubus всем доброго вечера. послушайте пожалуйста трек nele_rnd3_koli-4_Soch
у меня ощущение, что автор употребил 5 колес перед прописью, ибо такой ХУЙНИ я еще не слышал в этом раунде. жду вашего мнения об этом треке, т.к. у его автора самая маленькая сумма баллов пока что  доброго)
трек бы кинул))
тебе мб и хуйня...психоделик поставил 25)nele_rnd3_koli-4_Soch - 4-3-1 а за что психоделик да стену 5-5-2 и оксиду 5-5-2 поставил, он не сказал?
я к обоим парням отношусь весьма хорошо, но такие оценки явно не по делу. и ощущение, что психоделик поставил оценки "известным реперам "
Не в обиду Артур но вот почему ты тогда Рампу не поставил 5-5-2 а поставил а я поставил
Пачему я Еарл Д не поставил 5-5-2
тут на вкус как то и стиль упор делался
трек оксида выделяеться 5-5-2
трек Да стена выделяеться 4-5-2
и ставил так не потому что я Антибермуда а потому как орентировался на посыл в данном раунде людей
вот всегда можно предраца
мне вот Раптор ваше в судействе моркову сосёт
остальные кстати кто получил 5-5-2 или 4-5-1 вабше мне были не изветны но благодаря баттлу они респекта от меня заслужили в оценках
были те кто в личку писал в контакте и требовали им поставить не 4-4-2 а 5-5-2
а потом када я им нечего не менял ныли и покрывали меня тем что я типо каму то подсуживаю
давай так сделаем
поставь любого своего с 5-5-2 прротив Оксида либо Да стена
типо что парный раунд шас
помоему разница будет и тот же Да Стен выграет
не в обиду ман просто это моё мнение и я не люблю когда говарят что я каму то подсуживаю
и некто просто так от меня 5-5-2 не получил
МиРа
и кагда я сужу даже правальный трек я ищу хоть какието моменты чтобы на бал поставить повыше в какойнибудь граффе
так как сам я НЕ НИГГАТИВ и сам тока всему учусь и всем участникам даю шанс
по мне вот Глеба Елисеева слили в том раунде в чистую многие судьи
а парень старался это видно было не писав хасла оставаясь самим собой
но видно это нынче не модно
надо примерять маски запада и Англии чтобы пробица в толпу нереальных талантов |
Последний раз редактировалось абстракция, 15 декабря 2010 в 22:31.
| | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE но видно это нынче не модно
надо примерять маски запада и Англии чтобы пробица в толпу нереальных талантов  гут сказал. | | | | |