совершенно секретно
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | а мы с Романом за живое звучание
для меня человек читающий рэп пользуется уважением тогда, когда в живую он сделает так же или лучше записи 
триада, каста, баста, ониксы, арестанты, комильфо, даолды молодцы...кого в живую видел/слышал...а выступление артистов прям всех практически увидел
тот кто в записях никогда не повторит...хрень..имхо | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | +1take  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 +1take  пошляк, не рифмуй мне так больше | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да чё ахуенная рифма) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пойзон Айвович для меня человек читающий рэп пользуется уважением тогда, когда в живую он сделает так же или лучше записи Cогласен  Потому несказанно рад, что постепенно удается переходить на вантейк, и тратится все меньше дублей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 да чё ахуенная рифма)
"Тили тили трали вали это нам не задавали"
Eugin Kroupin▼ написал
у меня стояк от зада Вали :О
стоит ебануть кофейку, иначе не гуд | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Da Mix Ну хз, Ким использует автотюн в треках, но у него это звучит прямо пиздато. По мне так это пиздатая тема )) Пиздатая тема будет тогда,когда он будет пищать также на сцене...
а как показывает практика,99% рэперов говно жуют на лайвах Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Пойзон Айвович а мы с Романом за живое звучание
для меня человек читающий рэп пользуется уважением тогда, когда в живую он сделает так же или лучше записи 
триада, каста, баста, ониксы, арестанты, комильфо, даолды молодцы...кого в живую видел/слышал...а выступление артистов прям всех практически увидел
тот кто в записях никогда не повторит...хрень..имхо да,Максим! у нас общий мозг  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от king_size -Цитата от ДымМмм а те кто сразу в 3 раунд прошли можно трек на 2 не сдавать ? Можно не сдавать,.. а можно и сдавать. В контакте парень дельное предложение внес-дать тему на 3-й раунд сразу,чтоб те,кто прошли в 3-й не ждали пока окончится второй,а писали)))...ну или делали вид,что усердно трудятся.Короче,не расслаблялись чтобы  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от DG. -Цитата от Da Mix Ну хз, Ким использует автотюн в треках, но у него это звучит прямо пиздато. По мне так это пиздатая тема )) Пиздатая тема будет тогда,когда он будет пищать также на сцене...
а как показывает практика,99% рэперов говно жуют на лайвах Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Пойзон Айвович а мы с Романом за живое звучание
тот кто в записях никогда не повторит...хрень..имхо да,Максим! у нас общий мозг  ну во-первых ты здесь оцениваешь не выступление, а аудиотрек )
а во-вторых, как ты можешь судить о его выступлении не видев этого самого выступления. а чисто приравнивая его к 99% рэпперов (кстати, не представляю откуда такая статистика) =)
ну и в третьих, можно этот автотюн сделать дополнительным бэком к выступлению. и читать самому. и будет это звучать пиздато. плюс если это подано всё пиздато, то хули там )) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Пойзон Айвович а мы с Романом за живое звучание
тот кто в записях никогда не повторит...хрень..имхо Ну не говори за всех Макс  Да и сам понимаешь да и знаешь что толи один МЦ а то командой да с бэками разница огромная...но и один может качать залы  Респект КСК  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DiMonk -Цитата от king_size -Цитата от ДымМмм а те кто сразу в 3 раунд прошли можно трек на 2 не сдавать ? Можно не сдавать,.. а можно и сдавать. В контакте парень дельное предложение внес-дать тему на 3-й раунд сразу,чтоб те,кто прошли в 3-й не ждали пока окончится второй,а писали)))...ну или делали вид,что усердно трудятся.Короче,не расслаблялись чтобы  Хорошая мысль  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Пойзон Айвович а мы с Романом за живое звучание
тот кто в записях никогда не повторит...хрень..имхо Ну не говори за всех Макс  Да и сам понимаешь да и знаешь что толи один МЦ а то командой да с бэками разница огромная...но и один может качать залы  Респект КСК  причём здесь команда?
я типо не знаю как один выступать? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Da Mix -Цитата от DG. -Цитата от Da Mix Ну хз, Ким использует автотюн в треках, но у него это звучит прямо пиздато. По мне так это пиздатая тема )) Пиздатая тема будет тогда,когда он будет пищать также на сцене...
тот кто в записях никогда не повторит...хрень..имхо да,Максим! у нас общий мозг  ну во-первых ты здесь оцениваешь не выступление, а аудиотрек )
а во-вторых, как ты можешь судить о его выступлении не видев этого самого выступления. а чисто приравнивая его к 99% рэпперов (кстати, не представляю откуда такая статистика) =)
ну и в третьих, можно этот автотюн сделать дополнительным бэком к выступлению. и читать самому. и будет это звучать пиздато. плюс если это подано всё пиздато, то хули там )) Ну вот вообще нет желания тебе что-либо доказывать... кинь мне видос со своего выступления,если ты силен,я тебе объясню,а так,мне кажется,ты не понимаешь о чем ты - это во-первых.
а во-вторых статистика моя основана на фактах,связанная с личным опытом на сцене. как минимум концерты этих людей мы вели и подогревали народ: КАРАНДАШ, DJ SUPERMAN,СИБИРСКИЙ СИНДИКАТ,CENTR (GUF,SLIM,ПТАХА),КРАСНОЕ ДЕРЕВО,РУСТАВЕЛИ,DOTSFAM (МНОГОТОЧИЕ),СМОКИ МО, D-MASTA, ВИТЁК, АК-47,ДАБАЦ,VIA ЧАППА#1,LENIN,DJ ХОБОТ (КАСТА),25/17, DJ NAVVY, SLIM/CENTR, СТРИЖ/ЦАО, DJ TACTICS, NTL, БАСТА, АРИЯ, ГУФ, Taнdem Foundation, КАСТА, SD, LOC-DOG.
не говоря уже о куче выступлений на вечеринках.
а в третьих,если петь ты не умеешь,а рэп все-таки это правда,в том плане,что всё должно быть естественно,то не надо этого делать вообще. ну или же учиться учиться и учиться.
Тут,безусловно,я оцениваю записанный трэк,не имею представления каков на самом деле исполнитель но,но есть такой критерий как общее впечатление,так любой автотьюн или мелодайн даже на бэках - это заочно 0 за ов. и уберу балл за исполнение Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Пойзон Айвович а мы с Романом за живое звучание
тот кто в записях никогда не повторит...хрень..имхо Ну не говори за всех Макс  Да и сам понимаешь да и знаешь что толи один МЦ а то командой да с бэками разница огромная...но и один может качать залы  Респект КСК  Максим,наверное,самый сильный одиночный МС в КРСК,я про сцену | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Разогрев у Арии
я плачу  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович Разогрев у Арии
я плачу  Мульт вел его)))) не увидел Арию,надо было удалить))) но тоже проводили))) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Пойзон Айвович а мы с Романом за живое звучание
тот кто в записях никогда не повторит...хрень..имхо Ну не говори за всех Макс  Да и сам понимаешь да и знаешь что толи один МЦ а то командой да с бэками разница огромная...но и один может качать залы  Респект КСК  причём здесь команда?
я типо не знаю как один выступать? А я этого и не говорил)))Про тебя ни слова видел тебя на выступлении правда не вживую,тебе респект | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович Разогрев у Арии
я плачу  в контакт  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от DG. -Цитата от Da Mix -Цитата от DG.
Пиздатая тема будет тогда,когда он будет пищать также на сцене...
а как показывает практика,99% рэперов говно жуют на лайвах Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да,Максим! у нас общий мозг  ну во-первых ты здесь оцениваешь не выступление, а аудиотрек )
ну и в третьих, можно этот автотюн сделать дополнительным бэком к выступлению. и читать самому. и будет это звучать пиздато. плюс если это подано всё пиздато, то хули там )) Ну вот вообще нет желания тебе что-либо доказывать... кинь мне видос со своего выступления,если ты силен,я тебе объясню,а так,мне кажется,ты не понимаешь о чем ты - это во-первых.
а во-вторых статистика моя основана на фактах,связанная с личным опытом на сцене. как минимум концерты этих людей мы вели и подогревали народ: КАРАНДАШ, DJ SUPERMAN,СИБИРСКИЙ СИНДИКАТ,CENTR (GUF,SLIM,ПТАХА),КРАСНОЕ ДЕРЕВО,РУСТАВЕЛИ,DOTSFAM (МНОГОТОЧИЕ),СМОКИ МО, D-MASTA, ВИТЁК, АК-47,ДАБАЦ,VIA ЧАППА#1,LENIN,DJ ХОБОТ (КАСТА),25/17, DJ NAVVY, SLIM/CENTR, СТРИЖ/ЦАО, DJ TACTICS, NTL, БАСТА, АРИЯ, ГУФ, Taнdem Foundation, КАСТА, SD, LOC-DOG.
не говоря уже о куче выступлений на вечеринках.
а в третьих,если петь ты не умеешь,а рэп все-таки это правда,в том плане,что всё должно быть естественно,то не надо этого делать вообще. ну или же учиться учиться и учиться.
Тут,безусловно,я оцениваю записанный трэк,не имею представления каков на самом деле исполнитель но,но есть такой критерий как общее впечатление,так любой автотьюн или мелодайн даже на бэках - это заочно 0 за ов. и уберу балл за исполнение Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Пойзон Айвович а мы с Романом за живое звучание
тот кто в записях никогда не повторит...хрень..имхо Ну не говори за всех Макс  Да и сам понимаешь да и знаешь что толи один МЦ а то командой да с бэками разница огромная...но и один может качать залы  Респект КСК  Максим,наверное,самый сильный одиночный МС в КРСК,я про сцену о господи, причём здесь моё выступление или твоё выступление, когда мы конкретно говорим об участниках баттла? ))
а если ты за статистику зацепился, то какой может быть личный опыт ?))) обощая большенство рэперов в говно и относя себя к тому самому одному проценту ) Я о тебе узнал сам только вот то что ты судишь этот баттл ) И не единого твоего трека я не слышал ) И я сам себя ни в коем случае не отношу к известным рэпперам,к супер качающим залы чувакам и тд. Я обычный парень, который пишется дома для себя и для людей, которые ценят моё творчество ) Коих относительно ооочень мало ))
А у кого там на разогреве был, да какая разница вообще ) вот честно )
И мы с тобой говорим о разном щас по-моему, прямо на корню не понимая друг друга, по-этому просто закроем тему, наверное, ибо не к тому придём выводу ) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | я тоже считаю закрыть тему надо!
а мысль была в том, что: не стоит делать так, как потом не сможешь повторить   | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | я, видимо, просто шире этот вопрос поднял, вот и получилась дискуссия )) так что щас всё норм, думаю ) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 да чё ахуенная рифма)
"Тили тили трали вали это нам не задавали"
Eugin Kroupin▼ написал
у меня стояк от зада Вали :О
стоит ебануть кофейку, иначе не гуд ты меня опазорил  валя не очень то 
парняги, дискуссия это хорошо, расширяет кругозор и позволяет взглянуть на вопрос с разных сторон, продолжайте, мне нравится  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | не, я спать погнал  ) в другой раз )) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от DG. Ребят,прошу,давайте без автотьюна и мелодайна дальше...
заочно 0 ставить буду по-моему это тоже самое, чтоб ты написал "давайте без дабл тайма или андера..."
Вот лил вейн автотюном отлично пользуется xD | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Tony Junior -Цитата от DG. Ребят,прошу,давайте без автотьюна и мелодайна дальше...
заочно 0 ставить буду по-моему это тоже самое, чтоб ты написал "давайте без дабл тайма или андера..." что такое андер? просвяти | | | | |